Sindy wrote:Мы как-то скачали аудиокнигу "Пикник у обочины"... слушали на ночь, хорошо засыпалось под слова как мертвец тащился с кладбища
Кто автор?
Alex_L wrote:Sindy wrote:Мы как-то скачали аудиокнигу "Пикник у обочины"... слушали на ночь, хорошо засыпалось под слова как мертвец тащился с кладбища
Кто автор?
Стругацкие в 'Пикнике на обочине' wrote:он был страшно возбужден и с ходу принялся рассказывать Рэдрику, как нынче утром на их улицу заявился покойник с кладбища. Пришел, значит, в свой дом, а дом-то уже сколько лет заколочен, все оттуда уехали - и вдова его, старуха, и дочка с мужем, и внуки. Сам-то он, соседи говорят, помер лет тридцать назад, еще до Посещения, а теперь вот привет! - приперся. Походил-походил вокруг дома, поскребся, потом уселся у забора и сидит. Народу набежало со всего квартала, смотрят, а подойти, конечно, боятся. Потом кто-то догадался: взломали дверь в его доме, открыли, значит, ему вход. И что вы думаете? Встал и вошел, и дверь за собой прикрыл.
Аврора wrote:Negrz wrote:А бесплатно почему не хотите? Их гораздо проще найти, ИМХО
Потому что я чайник, я не врубаюсь, как там качать. Вроде все делаю, как написано, а не получается. Может быть, это не из-за меня, а ссылки такие.А во-вторых, там очень долго качать, разве нет? Мне легче заплатить и скачать за 2 часа.