Тот факт, что я указал на вашу не совсем верную оценку престижности кампусов университетов Калифорнии, не повод для передергиваний.
Ну да, в глуши. В 20 милях от столицы Калифорнии г. Сакраменто (привет Арнольду!)
Вы сами прекрасно знаете, что Сакраменто хоть и является столицей Калифорнии, сравниться по "цивилизованности" не может ни с СФ, ни с ЛА.
У Дэвиса действительно самая сильная agricultural program в США, включая довольно уникальную программу виноделия (не забудьте записаться на курс "wine appreciation" ), но и многие другие программы там весьма сильны.
А я и не умалял достоинства Дэвиса, кода указывал на его сельскохозяйственную наклонность. Я же сказал, что в целом Davis круче Irvine.
Да вы, батенька, теоретик!
2.5 часа на удобном поезде из Дэвиса - и вы в центре Силиконовой долины, на станции Great America.
Вы правы, из Davis я ездил на поезде только в Berkeley. Но согласитесь, что есть разница между 2.5 часа на поезде и 50 минут на машине или том же поезде от Irvine до LA. Только это я и пытался сказать.
Мне довольно много приходится участвовать в найме в Силиконке.
Вот это уже ближе к делу. Мне кажется этой информации Program и хотела. А вы начинаете цеплятся к словам и обзываться теоретиком, а я между прочим этим званием теоретика горжусь
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)