aubergine wrote:да и первой улицы Строителей в Питере не существует...
а третьей?
Nervous wrote:thinker wrote:А что же вы самый главный ляп упустили:
Барбара поет песню "Мне нравится", а на самом деле она только рот открывает, а поет ee Пугачева. Голос совершенно другой.
Тююю.... А то, что она говорит голосом Талызиной - это Вам невдомёк?
Nervous wrote:thinker wrote:А что же вы самый главный ляп упустили:
Барбара поет песню "Мне нравится", а на самом деле она только рот открывает, а поет ee Пугачева. Голос совершенно другой.
Тююю.... А то, что она говорит голосом Талызиной - это Вам невдомёк?
Jax wrote:Вот думаю - это же сколько раз нужно было пересмотреть, чтобы заметить все эти детали?
Видимо смотрели гораздо чаще, чем раз в год 31-го.
Flash-04 wrote:Nervous wrote:Прикол, сколько раз смотрел этот фильм, ни разу не заметил ничего из этих списков
я только разноцветный телефон замечал
• Телефон в квартире главной героини Нади почему-то меняет цвета — то он красный, то зеленый, то вновь красный.
• Надя отправляется за билетами. Она садится в такси (1-й кадр). Хорошо видно темноволосого шофера с небольшими бакенбардами. Когда Надя приезжает, то шофер (2-й кадр) странным образом преображается — и волосы посветлее, и бакенбарды исчезли.
- Садясь в такси, Надя называет шоферу место, куда её нужно доставить, - Московский вокзал. Но привозит он её почему-то... в Центральные железнодорожные кассы на канале Грибоедова, где она благополучно покупает Жене билет до Москвы. То ли шофер несведущий попался, то ли от дома Нади до касс было ближе.