Обезвоживание ерунда, будут вливать жидкость по IV, ето легко компенсировать... Балансы жидкостей не трудно поддерживать.
По причине что говорят? Давление как, не низкое? Подскажите им проверить жидкость в брюшной area. И взять на анализ(если есть), не мешало бы сделать scan брюшной area, уровни альбумина в крови и работу почек, управляющие гармоны надпочечников, ну и естественно проверить на инфекции...
Главное не пугайтесь, вам сейчас главное спокойствие, операция такого типа ето большой стресс для организма, и в вашем случае еще и привыкание организма к результату етой операции(т.е. вырезанию секции), не редко жидкость IV дают несколько недель, ето обычное явление...
PS У нас так было после трансплантации, я сам ставил капельницу с жидкостью(1L a day) уже дома в течении месяца после выписки... Вообще поетому я и говорил, не спешите домой выписываться, лучше пролежать пару недель в госпитале, что-бы пройти первый самый ответственный етап под наблюдением 24х7...
4 суток вливали физраствор вёдрами, потом регулировали иммодиумом то что выливается в мешочек. Почки вроде в норме, жду решения доктора когда отправят в рехаб на восстановление.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
Viipuri* wrote: 10 May 2021 20:29
4 суток вливали физраствор вёдрами, потом регулировали иммодиумом то что выливается в мешочек. Почки вроде в норме, жду решения доктора когда отправят в рехаб на восстановление.
Т.е. просто небольшой сбой и само-настройка тракта после операции.
В рехабе все-таки под мед. присмотром, это как-то спокойнее, для начала, потом, когда все наладится, то уж можно и домой. А сейчас сил вам и скорейшего выздоровления. Мы, правда о вас думаем.