lozzy wrote:Фонтанка wrote:Надежда2, а мне тоже тогда интересно стало, что Вы имели в виду, говоря об угрозе миллионам других людей?MaxSt писал(а):
Ну а я вот считаю, что спасать детей и инвалидов однозначно нужно, без оговорок.
Кто за?
MaxSt.
надежда2 писал(а):
Добавте сюда "даже если это будет стоить жизни миллионам других людей" - и я буду гордиться знакомством с Вами.
То, что теперь обкуренных черных граждан, которые создали немало проблем в НО вывезут вместе с детьми и инвалидами в другие места, где они, за неимением машин, и останутся.
Думаете работать там будут? Делаю ставку, что в Хьюстоне резко повысится уровень преступности. В течении пары-тройки недель.
Близко, но не до конца. Мах умело кастрировал первоначально заданый вопрос , не имеющий прямого отношения к конкретным событиям : "Риторический вопрос. А ради того, чтобы спасти детей и инвалидов стоит ли спасать отморозков?". В ходе "успешно проведенной операции" , путем многостраничного расчленения, вопросов стало два-"как отличить бандита от ребенка" и, собственно "надо ли спасать детей и инвалидов ".
Я просто попыталась вернуться к первоначальной версии, которая учитывала отмрозков.