Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
Оффшоры говорите?
€100bn laundered in Germany every year – report
https://www.rt.com/business/340510-germ ... -criminal/" onclick="window.open(this.href);return false;
€100bn laundered in Germany every year – report
https://www.rt.com/business/340510-germ ... -criminal/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2748036&cid=7" onclick="window.open(this.href);return false;В Европарламенте в среду должны были провести премьерный показ фильма-расследования о Сергее Магнитском. Должны были, но не показали. Режиссера Андрея Некрасова и вообще всех, кто работал над лентой, обвинили в пророссийский пропаганде. Причем сделал это лично Уильям Браудер — сооснователь инвестиционного фонда Hermitage Capital, который отправил организаторам показа письмо с вполне конкретными угрозами. Пообещал затаскать их по судам. Почему так встревожился, догадаться несложно. Озвученная в фильме точка зрения, причем с конкретными фактами и доказательствами, радикально отличается от выводов самого Браудера.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
да здравствует ...
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2 ... a-19240050" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2 ... a-19240050" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Жители Лондона выбрали нового мера - практикующего мусульманина
http://www.cnn.com/2016/05/06/europe/uk ... adiq-khan/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cnn.com/2016/05/06/europe/uk ... adiq-khan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну что, Европа посыпалась, чего и следовало ожидатьLondon (CNN)Sadiq Khan, a practicing Muslim and Labour Party politician, has been elected mayor of London, marking a political milestone in the Western world.
-
- Уже с Приветом
Трындец подкрался незаметно.Ruger wrote:Жители Лондона выбрали нового мера - практикующего мусульманина
http://www.cnn.com/2016/05/06/europe/uk ... adiq-khan/" onclick="window.open(this.href);return false;Ну что, Европа посыпалась, чего и следовало ожидатьLondon (CNN)Sadiq Khan, a practicing Muslim and Labour Party politician, has been elected mayor of London, marking a political milestone in the Western world.
Или заметно?
В любом случае становится страшно за Лондон.
Куда мир катится?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Лондон давно стал дырой... центр города поддерживают для приличия и туристов.. Все остальное ад.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, мне на Лондон наплевать. Но вот лондонцы... Там ведь мусульман пока только 12%. А кто же тогда голосовал за мусульманина? Выходит англичане? А может их там вовсе не осталось, кроме членов парламента? С ума сойти можно.SosLipBam wrote:Лондон давно стал дырой... центр города поддерживают для приличия и туристов.. Все остальное ад.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
правители придурки - одного мэра еврея хотели заменить другим, вот и получили ...
в Лондоне original британцев - то ли четверть, то ли треть. Все остальное - понаехавшие, либо их потомки
в Лондоне original британцев - то ли четверть, то ли треть. Все остальное - понаехавшие, либо их потомки
-
- Уже с Приветом
Особенно весело это утверждение смотрится на фоне истории Британии.Dm.uk wrote:правители придурки - одного мэра еврея хотели заменить другим, вот и получили ...
Которая есть бесконечные волны "понаехов" одна за другой.
-
- Уже с Приветом
"последняя надежда Европы" (с) ... http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BB%D0%BE ... a-19244561" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
очередной эпизод из серии "понеслась ..."
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BF ... a-19246242" onclick="window.open(this.href);return false;
"Мужчина с ножом напал на четырех человек на вокзале в городе Графинг под Мюнхеном, во время атаки он кричал "Аллах акбар".
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BF ... a-19246242" onclick="window.open(this.href);return false;
"Мужчина с ножом напал на четырех человек на вокзале в городе Графинг под Мюнхеном, во время атаки он кричал "Аллах акбар".
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
"Понаехавшие", они вообще-то разные. Вы вроде как тоже в америки понаехали, не так ли?mavr wrote:Особенно весело это утверждение смотрится на фоне истории Британии.Dm.uk wrote:правители придурки - одного мэра еврея хотели заменить другим, вот и получили ...
Мне понравилось где-то в интернетах на днях промелькнула картинка. Даже не помню где и уже точно не найду. Какой-то русский перец, житель Лондона, пишет в мордокниге "Я рад, что мэром Лондона стал человек, добившийся всего сам, что, мол, он сын водителя автобуса и швеи-домохозяйки, а не какой-то там потомственный богатенький буратино". Ну вот, дословно не напишу, но где-то так.
И комментарий к его записи:
"Уважаемый, мол, вы родились, выросли и уехали из страны, где у власти были сыновья водителей автобусов и кухарок".
"Я рыдалЪ"
-
- Уже с Приветом
Эт точно.Mariska wrote:"Понаехавшие", они вообще-то разные. Вы вроде как тоже в америки понаехали, не так ли?mavr wrote:Особенно весело это утверждение смотрится на фоне истории Британии.Dm.uk wrote:правители придурки - одного мэра еврея хотели заменить другим, вот и получили ...
Норманы к примеру англов и саксов просто резали как баранов и крепостили.
А так то добрые были, ну чисто рыжеволосые англы.
Оба, нас тут посетили представители высших созданий с голубой кровью, что ли?Mariska wrote:Мне понравилось где-то в интернетах на днях промелькнула картинка. Даже не помню где и уже точно не найду. Какой-то русский перец, житель Лондона, пишет в мордокниге "Я рад, что мэром Лондона стал человек, добившийся всего сам, что, мол, он сын водителя автобуса и швеи-домохозяйки, а не какой-то там потомственный богатенький буратино". Ну вот, дословно не напишу, но где-то так.
"Уважаемый, мол, вы родились, выросли и уехали из страны, где у власти были сыновья водителей автобусов и кухарок".
"Я рыдалЪ"
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Так, товарищ в шутку не въехал. Ничего, это не страшно, даже лечить не надоmavr wrote:Оба, нас тут посетили представители высших созданий с голубой кровью, что ли?Mariska wrote:Мне понравилось где-то в интернетах на днях промелькнула картинка. Даже не помню где и уже точно не найду. Какой-то русский перец, житель Лондона, пишет в мордокниге "Я рад, что мэром Лондона стал человек, добившийся всего сам, что, мол, он сын водителя автобуса и швеи-домохозяйки, а не какой-то там потомственный богатенький буратино". Ну вот, дословно не напишу, но где-то так.
"Я рыдалЪ"
-
- Уже с Приветом
Есть большая разница между тем, чтобы сначала физически уничтожить или изгнать правящую элиту и затем посадить в кресло кухарок, и тем, чтобы быть self-made man и в эту самую элиту пробиться самостоятельно. Комментирующий увы продемонстрировал собственное невежество.Mariska wrote:"Понаехавшие", они вообще-то разные. Вы вроде как тоже в америки понаехали, не так ли?mavr wrote:Особенно весело это утверждение смотрится на фоне истории Британии.Dm.uk wrote:правители придурки - одного мэра еврея хотели заменить другим, вот и получили ...
Мне понравилось где-то в интернетах на днях промелькнула картинка. Даже не помню где и уже точно не найду. Какой-то русский перец, житель Лондона, пишет в мордокниге "Я рад, что мэром Лондона стал человек, добившийся всего сам, что, мол, он сын водителя автобуса и швеи-домохозяйки, а не какой-то там потомственный богатенький буратино". Ну вот, дословно не напишу, но где-то так.
"Я рыдалЪ"
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Из странных закоулков памяти фельетон из "пионерской правды", когда амеркианский мальчик спрашивал у советских, что, мол, у вас что ли родители одинаковые? "Нет, родители разные, жизнь одинаковая".Amto2011 wrote:Есть большая разница между тем, чтобы сначала физически уничтожить или изгнать правящую элиту и затем посадить в кресло кухарок, и тем, чтобы быть self-made man и в эту самую элиту пробиться самостоятельно. Комментирующий увы продемонстрировал собственное невежество.
Зачем им изгонять и/или физически уничтожать правящую элиту, они пошли другим путём, более длинным, но результат тот же самый -- дети кухарок?
Комментирующий продемострировал не столько невежество, сколько закономерный результат -- к чему это привело, уже известно.
Не надо радостно топтаться по тем же самым граблям.
-
- Уже с Приветом
У вас концептуальное заблуждение. Важно не происхождение человека (хотя и оно в определенных обстоятельствах играет роль), а способность человека качественно выполнять возложенные на него обязанности. Если человек победил в честной конкурентной борьбе, то мне лично плевать кто у него родители. И я свои деньги скорее поставлю на того, что с нуля добился всего сам, чем на того, кому все досталось по наследству.Mariska wrote:Из странных закоулков памяти фельетон из "пионерской правды", когда амеркианский мальчик спрашивал у советских, что, мол, у вас что ли родители одинаковые? "Нет, родители разные, жизнь одинаковая".Amto2011 wrote:Есть большая разница между тем, чтобы сначала физически уничтожить или изгнать правящую элиту и затем посадить в кресло кухарок, и тем, чтобы быть self-made man и в эту самую элиту пробиться самостоятельно. Комментирующий увы продемонстрировал собственное невежество.
Зачем им изгонять и/или физически уничтожать правящую элиту, они пошли другим путём, более длинным, но результат тот же самый -- дети кухарок?
Что вы подразумеваете под "тем же результатом"? Для вас принципиально чтобы именно потомки кухарок не дай Бог не пришли во власть, или что-то другое? Я лично не могу назвать сегодняшнюю Великобританию "таким же результатом, что и Советский Союз".
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну так мы ещё и не приехали. Он же только стал мэром.Amto2011 wrote:Я лично не могу назвать сегодняшнюю Великобританию "таким же результатом, что и Советский Союз".
Я тоже за всё хорошее и против всего плохого. И тем, кто может зубами в этом гадюшнике (а политика это гадюшник) выдрать себе место, где-то наверное, очень в глубине души, слегка завидую.
Но, блин, "бытие определяет сознание" -- социальное происхождение спрятать невозможно. Мишель Обамке же пришло в голову на приём к королеве в трениках вязаных явиться, чуть бабку до цугундера не довела своим видом.
И Луначарский на вопрос сколько высших образований нужно, тоже чётко ответил -- три. Одно у деда, второе у отца, третье у вас.
Вот его внучки, может и станут нормальными европейками. Но сдаётся мне, что не успеют. Паранджи Европа наденет раньше.
-
- Уже с Приветом
Конечно есть. Смена правящей элиты на "кухарок" процесс революционный(Кухарки оказались в разы эффективнее). self-made обычная конкуренция.Amto2011 wrote:Есть большая разница между тем, чтобы сначала физически уничтожить или изгнать правящую элиту и затем посадить в кресло кухарок, и тем, чтобы быть self-made man и в эту самую элиту пробиться самостоятельно. Комментирующий увы продемонстрировал собственное невежество.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Нам тут обьясняют что и производные от кухарок недостойны а вы их мордой в салат что элита даже конкуренции с самими кухарками не выдерживает.adb wrote:Конечно есть. Смена правящей элиты на "кухарок" процесс революционный(Кухарки оказались в разы эффективнее). self-made обычная конкуренция.Amto2011 wrote:Есть большая разница между тем, чтобы сначала физически уничтожить или изгнать правящую элиту и затем посадить в кресло кухарок, и тем, чтобы быть self-made man и в эту самую элиту пробиться самостоятельно. Комментирующий увы продемонстрировал собственное невежество.
Нехарашо
-
- Уже с Приветом
можно сцылку?Mariska wrote:И Луначарский на вопрос сколько высших образований нужно, тоже чётко ответил -- три. Одно у деда, второе у отца, третье у вас.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Соглашусь. Кроме эффективности кухарок. Были бы эффективны, не довели бы за какие-то 70 лет до тихого коллапса вверенную им систему с гигантскими ресурсами.adb wrote:Конечно есть. Смена правящей элиты на "кухарок" процесс революционный(Кухарки оказались в разы эффективнее). self-made обычная конкуренция.Amto2011 wrote:Есть большая разница между тем, чтобы сначала физически уничтожить или изгнать правящую элиту и затем посадить в кресло кухарок, и тем, чтобы быть self-made man и в эту самую элиту пробиться самостоятельно. Комментирующий увы продемонстрировал собственное невежество.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Таки именно они эти ресурсы сделали. В 41-45 СССР в одиночку противостоял всей Европе. В 16-ом РИ не могла справится с Германией в союзе с Францией/Англией. В 1905-ом с Японией. Это я называю в разы эффективнее.Amto2011 wrote:Соглашусь. Кроме эффективности кухарок. Были бы эффективны, не довели бы за какие-то 70 лет до тихого коллапса вверенную им систему с гигантскими ресурсами.
Потом кухарки себя изжили. Только 70 лет в 20 веке вполне себе сравнимы, к примеру, с периодом 17-19 века. Поэтому какими-то я бы не стал их называть. Это очень большой период.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
70 лет для жизни экономической системы - это short run. Отняли силой ресурсы у других (потому что сами заработать не умели), создали на них (силами иностранных инженеров и собственной рабсилы) нежизнеспособные в долгосрочной перспективе гиганты промышленности. Через 70 лет все разрушилось. Аминь.adb wrote:Таки именно они эти ресурсы сделали. В 41-45 СССР в одиночку противостоял всей Европе. В 16-ом РИ не могла справится с Германией в союзе с Францией/Англией. В 1905-ом с Японией. Это я называю в разы эффективнее.Amto2011 wrote:Соглашусь. Кроме эффективности кухарок. Были бы эффективны, не довели бы за какие-то 70 лет до тихого коллапса вверенную им систему с гигантскими ресурсами.
Потом кухарки себя изжили. Только 70 лет в 20 веке вполне себе сравнимы, к примеру, с периодом 17-19 века. Поэтому какими-то я бы не стал их называть. Это очень большой период.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Нежизнеспособные? Примеры приведите пожалуйста. НорНикель? УралВагонЗавод? Газпром? Лукойл? СеверСталь? Салют? Сухой? Камаз?Amto2011 wrote:70 лет для жизни экономической системы - это short run. Отняли силой ресурсы у других (потому что сами заработать не умели), создали на них (силами иностранных инженеров и собственной рабсилы) нежизнеспособные в долгосрочной перспективе гиганты промышленности. Через 70 лет все разрушилось. Аминь.
Миру мир