Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

evandrey
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by evandrey »

Оффшоры говорите? :ROFL:

€100bn laundered in Germany every year – report
https://www.rt.com/business/340510-germ ... -criminal/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

В Европарламенте в среду должны были провести премьерный показ фильма-расследования о Сергее Магнитском. Должны были, но не показали. Режиссера Андрея Некрасова и вообще всех, кто работал над лентой, обвинили в пророссийский пропаганде. Причем сделал это лично Уильям Браудер — сооснователь инвестиционного фонда Hermitage Capital, который отправил организаторам показа письмо с вполне конкретными угрозами. Пообещал затаскать их по судам. Почему так встревожился, догадаться несложно. Озвученная в фильме точка зрения, причем с конкретными фактами и доказательствами, радикально отличается от выводов самого Браудера.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2748036&cid=7" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

да здравствует ...

http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2 ... a-19240050" onclick="window.open(this.href);return false;
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Жители Лондона выбрали нового мера - практикующего мусульманина
http://www.cnn.com/2016/05/06/europe/uk ... adiq-khan/" onclick="window.open(this.href);return false;
London (CNN)Sadiq Khan, a practicing Muslim and Labour Party politician, has been elected mayor of London, marking a political milestone in the Western world.
Ну что, Европа посыпалась, чего и следовало ожидать
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Ruger wrote:Жители Лондона выбрали нового мера - практикующего мусульманина
http://www.cnn.com/2016/05/06/europe/uk ... adiq-khan/" onclick="window.open(this.href);return false;
London (CNN)Sadiq Khan, a practicing Muslim and Labour Party politician, has been elected mayor of London, marking a political milestone in the Western world.
Ну что, Европа посыпалась, чего и следовало ожидать
Трындец подкрался незаметно. 8O
Или заметно? :pain1:
В любом случае становится страшно за Лондон.
Куда мир катится? :%)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Лондон давно стал дырой... центр города поддерживают для приличия и туристов.. Все остальное ад.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

SosLipBam wrote:Лондон давно стал дырой... центр города поддерживают для приличия и туристов.. Все остальное ад.
Честно говоря, мне на Лондон наплевать. Но вот лондонцы... Там ведь мусульман пока только 12%. А кто же тогда голосовал за мусульманина? Выходит англичане? А может их там вовсе не осталось, кроме членов парламента? С ума сойти можно.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

правители придурки - одного мэра еврея хотели заменить другим, вот и получили ...

в Лондоне original британцев - то ли четверть, то ли треть. Все остальное - понаехавшие, либо их потомки
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Dm.uk wrote:правители придурки - одного мэра еврея хотели заменить другим, вот и получили ...

в Лондоне original британцев - то ли четверть, то ли треть. Все остальное - понаехавшие, либо их потомки
Особенно весело это утверждение смотрится на фоне истории Британии.
Которая есть бесконечные волны "понаехов" одна за другой.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

"последняя надежда Европы" (с) ... http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BB%D0%BE ... a-19244561" onclick="window.open(this.href);return false;
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

очередной эпизод из серии "понеслась ..."

http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BF ... a-19246242" onclick="window.open(this.href);return false;

"Мужчина с ножом напал на четырех человек на вокзале в городе Графинг под Мюнхеном, во время атаки он кричал "Аллах акбар".
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

mavr wrote:
Dm.uk wrote:правители придурки - одного мэра еврея хотели заменить другим, вот и получили ...
"Понаехавшие", они вообще-то разные. Вы вроде как тоже в америки понаехали, не так ли? :)

Мне понравилось где-то в интернетах на днях промелькнула картинка. Даже не помню где и уже точно не найду. Какой-то русский перец, житель Лондона, пишет в мордокниге "Я рад, что мэром Лондона стал человек, добившийся всего сам, что, мол, он сын водителя автобуса и швеи-домохозяйки, а не какой-то там потомственный богатенький буратино". Ну вот, дословно не напишу, но где-то так.
И комментарий к его записи:
"Уважаемый, мол, вы родились, выросли и уехали из страны, где у власти были сыновья водителей автобусов и кухарок".

"Я рыдалЪ" :D
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Mariska wrote:
mavr wrote:
"Понаехавшие", они вообще-то разные. Вы вроде как тоже в америки понаехали, не так ли? :)
Эт точно.
Норманы к примеру англов и саксов просто резали как баранов и крепостили.
А так то добрые были, ну чисто рыжеволосые англы. :oops:
Mariska wrote:Мне понравилось где-то в интернетах на днях промелькнула картинка. Даже не помню где и уже точно не найду. Какой-то русский перец, житель Лондона, пишет в мордокниге "Я рад, что мэром Лондона стал человек, добившийся всего сам, что, мол, он сын водителя автобуса и швеи-домохозяйки, а не какой-то там потомственный богатенький буратино". Ну вот, дословно не напишу, но где-то так.
"Уважаемый, мол, вы родились, выросли и уехали из страны, где у власти были сыновья водителей автобусов и кухарок".
Оба, нас тут посетили представители высших созданий с голубой кровью, что ли?
:pray:
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

mavr wrote:
Mariska wrote:Мне понравилось где-то в интернетах на днях промелькнула картинка. Даже не помню где и уже точно не найду. Какой-то русский перец, житель Лондона, пишет в мордокниге "Я рад, что мэром Лондона стал человек, добившийся всего сам, что, мол, он сын водителя автобуса и швеи-домохозяйки, а не какой-то там потомственный богатенький буратино". Ну вот, дословно не напишу, но где-то так.
Оба, нас тут посетили представители высших созданий с голубой кровью, что ли?
:pray:
Так, товарищ в шутку не въехал. Ничего, это не страшно, даже лечить не надо :)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Mariska wrote:
mavr wrote:

Мне понравилось где-то в интернетах на днях промелькнула картинка. Даже не помню где и уже точно не найду. Какой-то русский перец, житель Лондона, пишет в мордокниге "Я рад, что мэром Лондона стал человек, добившийся всего сам, что, мол, он сын водителя автобуса и швеи-домохозяйки, а не какой-то там потомственный богатенький буратино". Ну вот, дословно не напишу, но где-то так.

Есть большая разница между тем, чтобы сначала физически уничтожить или изгнать правящую элиту и затем посадить в кресло кухарок, и тем, чтобы быть self-made man и в эту самую элиту пробиться самостоятельно. Комментирующий увы продемонстрировал собственное невежество.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Amto2011 wrote:Есть большая разница между тем, чтобы сначала физически уничтожить или изгнать правящую элиту и затем посадить в кресло кухарок, и тем, чтобы быть self-made man и в эту самую элиту пробиться самостоятельно. Комментирующий увы продемонстрировал собственное невежество.
Из странных закоулков памяти фельетон из "пионерской правды", когда амеркианский мальчик спрашивал у советских, что, мол, у вас что ли родители одинаковые? "Нет, родители разные, жизнь одинаковая".
Зачем им изгонять и/или физически уничтожать правящую элиту, они пошли другим путём, более длинным, но результат тот же самый -- дети кухарок? :D
Комментирующий продемострировал не столько невежество, сколько закономерный результат -- к чему это привело, уже известно.
Не надо радостно топтаться по тем же самым граблям.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Mariska wrote:
Amto2011 wrote:Есть большая разница между тем, чтобы сначала физически уничтожить или изгнать правящую элиту и затем посадить в кресло кухарок, и тем, чтобы быть self-made man и в эту самую элиту пробиться самостоятельно. Комментирующий увы продемонстрировал собственное невежество.
Из странных закоулков памяти фельетон из "пионерской правды", когда амеркианский мальчик спрашивал у советских, что, мол, у вас что ли родители одинаковые? "Нет, родители разные, жизнь одинаковая".
Зачем им изгонять и/или физически уничтожать правящую элиту, они пошли другим путём, более длинным, но результат тот же самый -- дети кухарок? :D
У вас концептуальное заблуждение. Важно не происхождение человека (хотя и оно в определенных обстоятельствах играет роль), а способность человека качественно выполнять возложенные на него обязанности. Если человек победил в честной конкурентной борьбе, то мне лично плевать кто у него родители. И я свои деньги скорее поставлю на того, что с нуля добился всего сам, чем на того, кому все досталось по наследству.

Что вы подразумеваете под "тем же результатом"? Для вас принципиально чтобы именно потомки кухарок не дай Бог не пришли во власть, или что-то другое? Я лично не могу назвать сегодняшнюю Великобританию "таким же результатом, что и Советский Союз". :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Amto2011 wrote:Я лично не могу назвать сегодняшнюю Великобританию "таким же результатом, что и Советский Союз". :pain1:
Ну так мы ещё и не приехали. Он же только стал мэром. :)

Я тоже за всё хорошее и против всего плохого. И тем, кто может зубами в этом гадюшнике (а политика это гадюшник) выдрать себе место, где-то наверное, очень в глубине души, слегка завидую.
Но, блин, "бытие определяет сознание" -- социальное происхождение спрятать невозможно. Мишель Обамке же пришло в голову на приём к королеве в трениках вязаных явиться, чуть бабку до цугундера не довела своим видом. :)
И Луначарский на вопрос сколько высших образований нужно, тоже чётко ответил -- три. Одно у деда, второе у отца, третье у вас.
Вот его внучки, может и станут нормальными европейками. Но сдаётся мне, что не успеют. Паранджи Европа наденет раньше.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Конечно есть. Смена правящей элиты на "кухарок" процесс революционный(Кухарки оказались в разы эффективнее). self-made обычная конкуренция.
Миру мир
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

adb wrote:
Конечно есть. Смена правящей элиты на "кухарок" процесс революционный(Кухарки оказались в разы эффективнее). self-made обычная конкуренция.
Нам тут обьясняют что и производные от кухарок недостойны а вы их мордой в салат что элита даже конкуренции с самими кухарками не выдерживает.
Нехарашо :nono#:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Mariska wrote:И Луначарский на вопрос сколько высших образований нужно, тоже чётко ответил -- три. Одно у деда, второе у отца, третье у вас.
можно сцылку?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

adb wrote:
Соглашусь. Кроме эффективности кухарок. Были бы эффективны, не довели бы за какие-то 70 лет до тихого коллапса вверенную им систему с гигантскими ресурсами.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Amto2011 wrote:Соглашусь. Кроме эффективности кухарок. Были бы эффективны, не довели бы за какие-то 70 лет до тихого коллапса вверенную им систему с гигантскими ресурсами.
Таки именно они эти ресурсы сделали. В 41-45 СССР в одиночку противостоял всей Европе. В 16-ом РИ не могла справится с Германией в союзе с Францией/Англией. В 1905-ом с Японией. Это я называю в разы эффективнее.
Потом кухарки себя изжили. Только 70 лет в 20 веке вполне себе сравнимы, к примеру, с периодом 17-19 века. Поэтому какими-то я бы не стал их называть. Это очень большой период.
Миру мир
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

adb wrote:
Amto2011 wrote:Соглашусь. Кроме эффективности кухарок. Были бы эффективны, не довели бы за какие-то 70 лет до тихого коллапса вверенную им систему с гигантскими ресурсами.
Таки именно они эти ресурсы сделали. В 41-45 СССР в одиночку противостоял всей Европе. В 16-ом РИ не могла справится с Германией в союзе с Францией/Англией. В 1905-ом с Японией. Это я называю в разы эффективнее.
Потом кухарки себя изжили. Только 70 лет в 20 веке вполне себе сравнимы, к примеру, с периодом 17-19 века. Поэтому какими-то я бы не стал их называть. Это очень большой период.
70 лет для жизни экономической системы - это short run. Отняли силой ресурсы у других (потому что сами заработать не умели), создали на них (силами иностранных инженеров и собственной рабсилы) нежизнеспособные в долгосрочной перспективе гиганты промышленности. Через 70 лет все разрушилось. Аминь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Amto2011 wrote:70 лет для жизни экономической системы - это short run. Отняли силой ресурсы у других (потому что сами заработать не умели), создали на них (силами иностранных инженеров и собственной рабсилы) нежизнеспособные в долгосрочной перспективе гиганты промышленности. Через 70 лет все разрушилось. Аминь.
Нежизнеспособные? Примеры приведите пожалуйста. НорНикель? УралВагонЗавод? Газпром? Лукойл? СеверСталь? Салют? Сухой? Камаз?
Миру мир

Return to “Политика”