Посыпется ли власть в Украине?

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:Только мне бросается в глаза схожесть Майдана в Киеве и Тахрира в Египте...
Предидущий Майдан (2006) с ночующими на площади людьми и т.п. - был задолго то Тахрира. Т.е. проще, наверное, сравнивать с Майданом 2006-го года. А то с Тахриром никаких параллелей, никто никого не стреляет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

"Мы не варвары, мы европейцы!"

Image
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Кто все эти люди по профессии, чем они занимаются на работе ? :crazy:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я никак не пойму как существуют те люди, которые непрерывно майданят? Им что-то платят или хотя бы кормят? У меня такое впечатление, что в центре Киева собралось несколько тысяч бездельников и студентов, которым кто-то виртуально пообещал, что на занятия в дни евромайдана ходить не надо (чему они откровенно рады).
Привет.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ну че маскали подпевайти, милодия знакомая, а слова ....
да, алах сними со словами то

phpBB [video]

«Слава Украине и ее сынам! Запорожцам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! ...Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды»
сколько там таких пивунов интересно?
Last edited by ie on 09 Dec 2013 01:41, edited 2 times in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote:Я никак не пойму как существуют те люди, которые непрерывно майданят? Им что-то платят или хотя бы кормят?
Партии кормят, организовывают проезд, проживание - по каналу Интер показывали.
В частности, Партия Регионов.
Участникам, говорят, не платят, а, например, наемным поварам - платят.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

организация организованной оппозиции давно отработанная технология, лет етак как 300 назад. Если власть делает очень неправильно, то англосаксонские силы приводят в движение оппозицию путём финансовых траншей. Все известные "народные" волнения организованны извне. Естественно в протистуюших массах попадаются обманутые, надалёкие или просто криминальные елементы.
Еросоюзу необходимо подписание етого договора, также как и заокенаским друзьям, поетому был выбран проверенный метод: если не запугать, то попытатся свергнуть руководство путём оппозиции(вооружонной или нет).
Все под копирку...
за крушением памятников ждите вооружонные столкновения, а там опозиционое правительство на западе и ультимативные переговоры, ето в том случае если власть будет сидеть сложа руки.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

всем спокойной ночи :hat:

http://video.yandex.ru/users/brekhoff1977/view/11
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Privet wrote:Я никак не пойму как существуют те люди, которые непрерывно майданят? Им что-то платят или хотя бы кормят? У меня такое впечатление, что в центре Киева собралось несколько тысяч бездельников и студентов, которым кто-то виртуально пообещал, что на занятия в дни евромайдана ходить не надо (чему они откровенно рады).
Там не так уж и много тех кто непрерывно.
Сегодня выходной. Всех кого я знау приходили туда в свободное время.
Никто ничего не обесчает, даже наоборот студентов Табачник запугивает чтобы не ходили.
Жалко что даже вам не понять что не все поступки за деньги. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:организация организованной оппозиции давно отработанная технология, лет етак как 300 назад. Если власть делает очень неправильно, то англосаксонские силы приводят в движение оппозицию путём финансовых траншей. Все известные "народные" волнения организованны извне. Естественно в протистуюших массах попадаются обманутые, надалёкие или просто криминальные елементы.
Еросоюзу необходимо подписание етого договора, также как и заокенаским друзьям, поетому был выбран проверенный метод: если не запугать, то попытатся свергнуть руководство путём оппозиции(вооружонной или нет).
Все под копирку...
за крушением памятников ждите вооружонные столкновения, а там опозиционое правительство на западе и ультимативные переговоры, ето в том случае если власть будет сидеть сложа руки.
Всех кого я знау, кто сейчас на Майдане, во всяком случае не путают Тайвань с Таиландом.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nukite wrote:Жалко что даже вам не понять что не все поступки за деньги.
Если не за деньги, то значит за еду. Просто так оно никому не надо, жаль что вы так и не поняли этого. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stoic wrote:
Если не за деньги, то значит за еду. Просто так оно никому не надо, жаль что вы так и не поняли этого. :pain1:
А мне и понимать нечего, в отличие от вас я знау.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nukite wrote:
Stoic wrote:
Если не за деньги, то значит за еду. Просто так оно никому не надо, жаль что вы так и не поняли этого.
А мне и понимать нечего, в отличие от вас я знау.
А в этом никто и не сомневался :lol:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

nukite wrote:
Privet wrote:Я никак не пойму как существуют те люди, которые непрерывно майданят? Им что-то платят или хотя бы кормят? У меня такое впечатление, что в центре Киева собралось несколько тысяч бездельников и студентов, которым кто-то виртуально пообещал, что на занятия в дни евромайдана ходить не надо (чему они откровенно рады).
Никто ничего не обесчает, даже наоборот студентов Табачник запугивает чтобы не ходили.
Мне лично понятно, наверно надо просто выбрать другого президента. Что там, пара лет?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

VladG2 wrote:
nukite wrote:
Мне лично понятно, наверно надо просто выбрать другого президента. Что там, пара лет?
Через пару лет уже не будет возможности.
Или вы думаете овосч уйдет.
У него под контролем все, от парламента до конституционного суда.
Он уже убирает всех возможных конкурентов. Оставит какого нибудь Свободовца, чтобы провернуть трюк Кучмы.

Return to “Украина”