George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
eiourtch
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by eiourtch »

Trespassers W wrote:Георгиа Стате студент формс Шхите Студент Унион
Георгиа Стате Университы оффициалс саы тхат сих студентс хаве цомплаинед афтер сееинг флиерс ароунд цампус адвертисинг а неш студент цлуб кношн ас тхе Шхите Студент Унион.

Фрешман Патрицк Шарп саыс хе стартед тхе цлуб со тхат студентс оф Еуропеан анд Еуро-Америцан десцент цан целебрате тхеир шаред хисторы анд цултуре. Хе саид мемберс цан алсо дисцусс иссуес тхат аффецт шхите пеопле, суч ас иммигратион анд аффирмативе ацтион.

Шарп, шхо ис фром Бирмингхам, Ала. анд енроллед ат тхе Атланта счоол тхис суммер, саид аны студент цан йоин анд тхат хе шоулд шорк шитх отхер цлубс, суч ас тхе Блацк Студент Аллианце, он цоммон иссуес.

"Иф ше аре алреады миноритиес он цампус анд аре соон то бе миноритиес ин тхис цоунтры шхы шоулдньт ше хаве тхе ригхт то адвоцате фор оурселвес анд хаве а цлуб юст лике еверы отхер минориты?" Шарп, 18, саид. "Шхы ис ит шхен а шхите персон саы хе ис проуд то бе шхите хе’с шуннед ас а рацист?"

Тхе Атланта Йоурнал-Цонститутион репортс тхат шхитес цомприсе 38 перцент оф Георгиа Статэс студент боды, фоллошед бы блацкс ат 35 перцент, Асианс ат 12 перцент анд Латинос ат 7 перцент.
Уважение пацану. Таких бы побольше.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Tiffany wrote: При ударе кулаком в ответ нормальные люди бьют кулаком, а не контрольный выстрел в голову.
Зависит от сравнительных параметров кулаков. Если какой Тайсон решит ударить Вам в нос (и откусить ухо), то после этого пистолет может быть совершенно бесполезен.
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

conejo wrote:
bulochka wrote:
Amto2011 wrote: Приобщенность к культуре конечно играет роль. Но вот с другой стороны американские черные уже стописят лет как приобщаются к культуре, и что?
А что? По-моему, очень многие уже приобщились, и вполне успешно.
Успешно то успешно, а как до дело доходит они оказываются расистами. Что толку от их приобщения, Максимкой Хусейн не станет потому что ему с детства расисты-прогрессолиберодерьмократы долбят что он обиженный.
Забавно, вот я здесь 20 лет живу, а все никак не столкнусь с черным расизмом. Даже в речи президента не заметила особого расизма (может, я с ним не особо согласна кое-в-чем, но ущемленной в своих правах себя не почувствовала). А вот традиционный белый расизм все еще вполне жив.

Кстати, я бывала в ситуациях, где я была чуть ли не единственным белым человеком в какой-нибудь группе, - расизма тоже не заметила.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

bulochka wrote: Забавно, вот я здесь 20 лет живу, а все никак не столкнусь с черным расизмом. Даже в речи президента не заметила особого расизма (может, я с ним не особо согласна кое-в-чем, но ущемленной в своих правах себя не почувствовала). А вот традиционный белый расизм все еще вполне жив.
Ведь весь этот позорный процесс над зимерманом и есть чорный расизм.
Чорный фюрер дал приказ травить и началось.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Trespassers W wrote:Georgia State student forms White Student Union
Georgia State University officials say that six students have complained after seeing fliers around campus advertising a new student club known as the White Student Union.

Freshman Patrick Sharp says he started the club so that students of European and Euro-American descent can celebrate their shared history and culture. He said members can also discuss issues that affect white people, such as immigration and affirmative action.

Sharp, who is from Birmingham, Ala. and enrolled at the Atlanta school this summer, said any student can join and that he would work with other clubs, such as the Black Student Alliance, on common issues.

"If we are already minorities on campus and are soon to be minorities in this country why wouldn't we have the right to advocate for ourselves and have a club just like every other minority?" Sharp, 18, said. "Why is it when a white person say he is proud to be white he’s shunned as a racist?"

The Atlanta Journal-Constitution reports that whites comprise 38 percent of Georgia State's student body, followed by blacks at 35 percent, Asians at 12 percent and Latinos at 7 percent.
Gee! I suspect we're listening the same radio and read same news :-) .

Наконец хоть у какого то белого паренька хватило смелости.
Интересно, сколько этот клуб просуществует.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

InnaBB wrote:Gee! I suspect we're listening the same radio and read same news :-) .
:fr:
InnaBB wrote:Наконец хоть у какого то белого паренька хватило смелости.
Ну так вон на него уже жалуются. Сейчас его будут топтать и обвинять в расизме только за то, что не стесняется что он белый.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Trespassers W wrote:
InnaBB wrote:Gee! I suspect we're listening the same radio and read same news :-) .
:fr:
InnaBB wrote:Наконец хоть у какого то белого паренька хватило смелости.
Ну так вон на него уже жалуются. Сейчас его будут топтать и обвинять в расизме только за то, что не стесняется что он белый.
Хиспаники, азиаты, индейцы, муслимы, черные давным давно имеют и свои клубы и профессиональные организации. Есть даже нацистские типа Ла Раса и Хиспаник Прайд. И тишина. Все как бы в норме. Чем Уайт Прайд одиознее Хиспаник Прайд?
http://www.unitedlatinopride.org/
или вот где белым не место
http://blackandlatinogaypride.com/
http://proudtobealatino.blogspot.com/
Цветные просто не могут обойтись без выделения своей исключительности.
Сотомайор заявила что она лучше подходит для своей должности потому что она Хиспаник. Представьте белого ляпнувшего подобное: "Latina woman with the richness of her experiences would more often than not reach a better conclusion than a white male" http://abcnews.go.com/Politics/SoniaSot ... id=7685284
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Kostyan wrote:
bulochka wrote: Забавно, вот я здесь 20 лет живу, а все никак не столкнусь с черным расизмом. Даже в речи президента не заметила особого расизма (может, я с ним не особо согласна кое-в-чем, но ущемленной в своих правах себя не почувствовала). А вот традиционный белый расизм все еще вполне жив.
Так ведь не затравили же.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

bulochka wrote:
Kostyan wrote:
Так ведь не затравили же.
Ну да, повезло. А могло не повезти.
Да и то как сказать, больше года держали в страхе, лишили всех денег на бейл (ведь назад он их не получит).
Это чорный расизм.
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Tiffany wrote:Одно утешает, Зиммермену прийдется жить в страхе за свою жизнь или ухать в Мексику.
Это Вам фашизм не нравился?
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

eiourtch wrote:
Trespassers W wrote:Георгиа Стате студент формс Шхите Студент Унион
Георгиа Стате Университы оффициалс саы тхат сих студентс хаве цомплаинед афтер сееинг флиерс ароунд цампус адвертисинг а неш студент цлуб кношн ас тхе Шхите Студент Унион.

Фрешман Патрицк Шарп саыс хе стартед тхе цлуб со тхат студентс оф Еуропеан анд Еуро-Америцан десцент цан целебрате тхеир шаред хисторы анд цултуре. Хе саид мемберс цан алсо дисцусс иссуес тхат аффецт шхите пеопле, суч ас иммигратион анд аффирмативе ацтион.

Шарп, шхо ис фром Бирмингхам, Ала. анд енроллед ат тхе Атланта счоол тхис суммер, саид аны студент цан йоин анд тхат хе шоулд шорк шитх отхер цлубс, суч ас тхе Блацк Студент Аллианце, он цоммон иссуес.

"Иф ше аре алреады миноритиес он цампус анд аре соон то бе миноритиес ин тхис цоунтры шхы шоулдньт ше хаве тхе ригхт то адвоцате фор оурселвес анд хаве а цлуб юст лике еверы отхер минориты?" Шарп, 18, саид. "Шхы ис ит шхен а шхите персон саы хе ис проуд то бе шхите хе’с шуннед ас а рацист?"

Тхе Атланта Йоурнал-Цонститутион репортс тхат шхитес цомприсе 38 перцент оф Георгиа Статэс студент боды, фоллошед бы блацкс ат 35 перцент, Асианс ат 12 перцент анд Латинос ат 7 перцент.
Уважение пацану. Таких бы побольше.
на самом деле ничего хорошего в этом нет. такие экзальтации только подкармливает ублюдковтроллей типа шарптона да и на белой стороне таких же есть.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Kostyan wrote: Да и то как сказать, больше года держали в страхе, лишили всех денег на бейл (ведь назад он их не получит).
А почему не получит? Я, видимо, пропустила какой-то поворот этой истории.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

rzen wrote:на самом деле ничего хорошего в этом нет. такие экзальтации только подкармливает ублюдковтроллей типа шарптона да и на белой стороне таких же есть.
А где Вы видите экзальтацию? :pain1: Парень основал клуб для изучения культурного наследия своей расы и приглашает клубы других майноритис к сотрудничеству. Только ублюдки типа Шарптона видят в этом нечто постыдное.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

bulochka wrote: А почему не получит? Я, видимо, пропустила какой-то поворот этой истории.
это не только в этой истории. попадете под хороший бейл - назад денег не получите.
такое здесь выгодное сосуществование государства и частного бизнеса.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

почитаем же либеральную прессу
http://www.chicagotribune.com/news/sns- ... 0007.story
"Zimmerman, 29, who is white and Hispanic"
белый и хиспаник.
а обамо белый чорный выходит. или чорный белый. в зависимости от политического момента.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Trespassers W wrote:
rzen wrote:на самом деле ничего хорошего в этом нет. такие экзальтации только подкармливает ублюдковтроллей типа шарптона да и на белой стороне таких же есть.
А где Вы видите экзальтацию? :pain1: Парень основал клуб для изучения культурного наследия своей расы и приглашает клубы других майноритис к сотрудничеству. Только ублюдки типа Шарптона видят в этом нечто постыдное.
постыдное в этом то что у расы нет культурного наследия. оно есть у казахов, у кавказцев, у славян, у немцев, у эфиопцев, у японцев итд итп. раса объединяет людей только в глазах расистов. между немцем и сибиряком общего мало, хотя оба белые. между корейцами вон тоже ничегошеньки общего. китайцы-японцы вроде азиаты а различий на всех уровнях хоть отбавляй.

с другой стороны если отойти от расово затюрканных районов, нынче в обычной школе дети разных рас у них _очень_ много общего в культурном смысле.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Fortinbras wrote: И шёл он из магазина с айс-ти и карамельками.
Мне мои ученики (все сплошь трейвонистые) растолковали зачем нужна эта комбинация... погуглите на досуге...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Igor Proleiko wrote:
Мне мои ученики (все сплошь трейвонистые) растолковали зачем нужна эта комбинация... погуглите на досуге...
Зачем зачем, что Вы как маленкий? Чаю попить! :umnik1: А то что патолог нашел у него в печени повреждения, характерные для приема этого самого наркотика - это расизм и к делу не относится. 8)
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

bulochka wrote:
conejo wrote:
bulochka wrote:
Amto2011 wrote: Приобщенность к культуре конечно играет роль. Но вот с другой стороны американские черные уже стописят лет как приобщаются к культуре, и что?
А что? По-моему, очень многие уже приобщились, и вполне успешно.
Успешно то успешно, а как до дело доходит они оказываются расистами. Что толку от их приобщения, Максимкой Хусейн не станет потому что ему с детства расисты-прогрессолиберодерьмократы долбят что он обиженный.
Забавно, вот я здесь 20 лет живу, а все никак не столкнусь с черным расизмом. Даже в речи президента не заметила особого расизма (может, я с ним не особо согласна кое-в-чем, но ущемленной в своих правах себя не почувствовала). А вот традиционный белый расизм все еще вполне жив.

Кстати, я бывала в ситуациях, где я была чуть ли не единственным белым человеком в какой-нибудь группе, - расизма тоже не заметила.
Обама вышел и публично привязал к делу Зиммермана расизм, хотя никакого расизма там не было. Объективный и порядочный человек (нерасист) не стал бы так делать. Вы можете сколько угодно говорить что расизм существует на бытовом уровне но политики белого расизма в США нет. Если у вас имеются сведения расскажите.

Если правительство относится с большим вниманием к делу где убит афроамериканец от руки неафроамериканца это показатель неравноправия.
Это значит например если у вас в коллективе возникнет конфликт с афроамериканцам. Вы должны ожидать более предвзятого отношения к вам чем к афроамериканцу, потому что так сказал Обама (исполнительная власть).
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

conejo wrote: Обама вышел и публично привязал к делу Зиммермана расизм. Объективный и порядочный человек (нерасист) не стал бы так делать. Вы можете сколько угодно говорить что расизм существует на бытовом уровне но политики белого расизма в США нет. Если у вас имеются сведения расскажите.

Если правительство относится с большим вниманием к делу где убит афроамериканец от руки неафроамериканца это показатель неравноправия.
Это значит например если у вас в коллективе возникнет конфликт с афроамериканцам. Вы должны ожидать более предвзятого отношения к вам чем к афроамериканцу, потому что так сказал Обама (исполнительная власть).
А я наоборот в среднем думаю, что ко мне, как к интеллигентного вида белой женщине средних лет, представители власти относятся более позитивно, чем к молодому черному парню, с которого падают штаны. И пару раз этим пользовалась, например, когда попадала в автомобильные аварии, и полицейский выяснял, что случилось, было видно, что он ко мне внимательнее прислушивается. Поэтому мне как раз казалось логичным на основании своего опыта, что если белый мужчина застрелил черного подростка, и его не стали арестовывать, то дело может быть в некоторой предвзятости полицейских. Так что я не удивилась, что у многих людей это вызвало вопросы о предвзятости (ну а уж дальше, когда появилось больше информации о происшедшем, стало ясно, что ситуация была не такая, как изначально представили в СМИ).
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Igor Proleiko wrote:
Сейчас вас назовут расистом. Как нам тут обьяснили есть факты и есть расисткие факты. Вот ваш факт - расисткий и все кто его знает те расисты.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

bulochka wrote:
conejo wrote: Обама вышел и публично привязал к делу Зиммермана расизм. Объективный и порядочный человек (нерасист) не стал бы так делать. Вы можете сколько угодно говорить что расизм существует на бытовом уровне но политики белого расизма в США нет. Если у вас имеются сведения расскажите.

А я наоборот в среднем думаю, что ко мне, как к интеллигентного вида белой женщине средних лет, представители власти относятся более позитивно, чем к молодому черному парню, с которого падают штаны. И пару раз этим пользовалась, например, когда попадала в автомобильные аварии, и полицейский выяснял, что случилось, было видно, что он ко мне внимательнее прислушивается. Поэтому мне как раз казалось логичным на основании своего опыта, что если белый мужчина застрелил черного подростка, и его не стали арестовывать, то дело может быть в некоторой предвзятости полицейских. Так что я не удивилась, что у многих людей это вызвало вопросы о предвзятости (ну а уж дальше, когда появилось больше информации о происшедшем, стало ясно, что ситуация была не такая, как изначально представили в СМИ).
Тогда ваше мнение тут как бы не очень подходит поскольку вы используете свои привилегии Аффирматив Акшонс.
Однако для непрвилигированных граждан это был очередной наезд со стороны исполнительной власти. Прозвучала официальная директива о том что афроамериканец не виноват (виновато якобы общество) и разбирательство должно отталкиваться в первую очередь от расы, а не от обстоятельств дела.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

conejo wrote:
bulochka wrote:

Тогда ваше мнение тут как бы не очень подходит поскольку вы используете свои привилегии Аффирматив Акшонс.
Однако для непрвилигированных граждан это был очередной наезд со стороны исполнительной власти. Прозвучала официальная директива о том что афроамериканец не виноват (виновато якобы общество) и разбирательство должно отталкиваться в первую очередь от расы, а не от обстоятельств дела.
Почему affirmative action? Мой муж, как прилично одетый белый мужчина, имеет точно такие же преимущества при общении с полицией, как и я. Я уверена в том, что наша раса и положение в обществе дает нам определенные преимущества при общении со многими представителями исполнительной власти.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

bulochka wrote: Почему affirmative action? Мой муж, как прилично одетый белый мужчина, имеет точно такие же преимущества при общении с полицией, как и я. Я уверена в том, что наша раса и положение в обществе дает нам определенные преимущества при общении со многими представителями исполнительной власти.
Вы про что про общую культуру? Это да культурный человек вне зависимости от расы производит позитивное впечатление.
А я про расизм. Когда исполнительная власть даёт директиву о том что необходимо расследовать преступления не с позиции справедливости а с позиции расы то это расизм.
Вы возможно не почувствовали ущемления своих прав потому что всегда в криминальной ситуации сможете разыграть женскую карту.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

bulochka wrote: Почему affirmative action? Мой муж, как прилично одетый белый мужчина, имеет точно такие же преимущества при общении с полицией, как и я. Я уверена в том, что наша раса и положение в обществе дает нам определенные преимущества при общении со многими представителями исполнительной власти.
Если при аварии из одной машины вывалится белый в штанах с дырками и наколках на щеках, а из второй выйдет черный в галстуке и в пиджаке, то полиция будет предвзято относиться к первому. Так что раса тут не при чем, при чем тут обычная статистика и профилирование. И в том что черных профилируют в преступники чаще чем белых, виноваты исключительно сами черные.

Return to “Политика”