When enough is enough? (про деньги)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Сколько денег вам нужно в месяц чтобы комфортно жить на пенсии? (в долларах в месяц)

Poll ended at 25 Nov 2021 09:39

1) 2-3 тыс
9
7%
2) 3-4 тыс
19
14%
3) 4--5 тыс
25
19%
4) 5-6 тыс
17
13%
5) 6-7 тыс
9
7%
6) 7-8 тыс
12
9%
7) 8-9 тыс
5
4%
8) 9-10 тыс
8
6%
9) больше 10 тыс долларов в месяц
28
21%

Total votes: 132

JN
Уже с Приветом

Re: When enough is enough? (про деньги)

Post by JN »

GarikToo wrote: 24 Sep 2021 18:05
usb wrote: 23 Sep 2021 12:55 Тут кстати про омерзительных американских собак писали. А вот немцы своих баскервилей любят без поводка выгуливать. А я к сожалению, люблю тоже гулять. И вот эти псы размером с пони не всегда мирно себя ведут. Они могут прыгать, скалиться, лаять. Сегодня пришлось обороняться зонтиком, чтобы держать пса на дистанции. А его хозяйка вместо того чтобы извиниться и держать свою псину, начала орать. В городе вон питбуль напал и убил мальчика. А тут прочитаешь - в Европе и люди другие, и собаки другие, и жизнь дешёвая, и просто край розовых пони и единорогов.
Я вот думал для защиты от таких собак pepper spray использовать?
Image
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

JN wrote: 24 Sep 2021 18:25
GarikToo wrote: 24 Sep 2021 18:05
usb wrote: 23 Sep 2021 12:55 Тут кстати про омерзительных американских собак писали. А вот немцы своих баскервилей любят без поводка выгуливать. А я к сожалению, люблю тоже гулять. И вот эти псы размером с пони не всегда мирно себя ведут. Они могут прыгать, скалиться, лаять. Сегодня пришлось обороняться зонтиком, чтобы держать пса на дистанции. А его хозяйка вместо того чтобы извиниться и держать свою псину, начала орать. В городе вон питбуль напал и убил мальчика. А тут прочитаешь - в Европе и люди другие, и собаки другие, и жизнь дешёвая, и просто край розовых пони и единорогов.
Я вот думал для защиты от таких собак pepper spray использовать?
Image
Типа такого. Собаки которые бросаются меня облизывать/обнюхивать и их хозяева которые думают что они меня этим осчастливили - меня реально раздражают
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Ну я такое только от агрессивных готова использовать, тех, кто угрожает мне или моей собаке. Дружелюбные и радостные мне не мешают
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

solution wrote: 24 Sep 2021 17:03
usb wrote: 24 Sep 2021 10:00
solution wrote: 24 Sep 2021 02:08
usb wrote: 23 Sep 2021 17:33
solution wrote: 23 Sep 2021 16:44

В Сан Франциско собаки вместе с хозяевами обнаглели - их куча везде и они часто без поводков.
Частая картинка
- женщина в масках, щитке толкает впереди себя детскую коляску ...с собачкой внутри. :oops:
В Германии то же самое, только часто на улице без маски.
А зато у нас климат отличный. :-)
Это правда. Хочу к вам. Или вообще куда-то потеплее и посолнечнее,.
А что в Германии ни тепло и ни солнечно?
Что здесь климат как под Москвой или другой?
Зависит от региона, но не совсем юга, конечно. Может быть и как в Питере, только немного теплее.

Return to “О жизни”