GarikToo wrote: ↑24 Sep 2021 18:05Я вот думал для защиты от таких собак pepper spray использовать?usb wrote: ↑23 Sep 2021 12:55 Тут кстати про омерзительных американских собак писали. А вот немцы своих баскервилей любят без поводка выгуливать. А я к сожалению, люблю тоже гулять. И вот эти псы размером с пони не всегда мирно себя ведут. Они могут прыгать, скалиться, лаять. Сегодня пришлось обороняться зонтиком, чтобы держать пса на дистанции. А его хозяйка вместо того чтобы извиниться и держать свою псину, начала орать. В городе вон питбуль напал и убил мальчика. А тут прочитаешь - в Европе и люди другие, и собаки другие, и жизнь дешёвая, и просто край розовых пони и единорогов.
When enough is enough? (про деньги)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: When enough is enough? (про деньги)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Типа такого. Собаки которые бросаются меня облизывать/обнюхивать и их хозяева которые думают что они меня этим осчастливили - меня реально раздражаютJN wrote: ↑24 Sep 2021 18:25GarikToo wrote: ↑24 Sep 2021 18:05Я вот думал для защиты от таких собак pepper spray использовать?usb wrote: ↑23 Sep 2021 12:55 Тут кстати про омерзительных американских собак писали. А вот немцы своих баскервилей любят без поводка выгуливать. А я к сожалению, люблю тоже гулять. И вот эти псы размером с пони не всегда мирно себя ведут. Они могут прыгать, скалиться, лаять. Сегодня пришлось обороняться зонтиком, чтобы держать пса на дистанции. А его хозяйка вместо того чтобы извиниться и держать свою псину, начала орать. В городе вон питбуль напал и убил мальчика. А тут прочитаешь - в Европе и люди другие, и собаки другие, и жизнь дешёвая, и просто край розовых пони и единорогов.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну я такое только от агрессивных готова использовать, тех, кто угрожает мне или моей собаке. Дружелюбные и радостные мне не мешают
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Зависит от региона, но не совсем юга, конечно. Может быть и как в Питере, только немного теплее.solution wrote: ↑24 Sep 2021 17:03А что в Германии ни тепло и ни солнечно?
Что здесь климат как под Москвой или другой?