Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Tiffany
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Tiffany »

Цаца wrote:
Tiffany wrote: Женщины, как кошки, всегда приземляються на все лапы. :мргреен:
Ерунда. Брошенные в воду будут плавать вне зависимости от наличия первичных половых признаков. Или потонут.
Не знаю, не знаю. Женщины, в целом, более гибкие и способные к адаптации в новой ситуации, чем мужчины. По крайней мере, таких по жизни наблюдаю. :pain1:
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

inock wrote:
domperignon wrote: с точки зрения сех дриве только на женщин, насколько я понял. точно не помню. а уж ожирение то и подавно сильнее у женщин произошло. об этом не знать стыдно.

опять же, если не верите мне, попробуйте выступить в качесве мужчины на этих вебсайтах. все, что я здесь утверждал, в принципе, сводится к тому, что пельменю надо фрэнком синатрой быть, чтоб ему там что-то перепало
Донперигнон, на мужчин ожирение ещё как влияет. Эстрогены в жировой ткани продуцируются, а тестостерон вниз идёт.
Вы очень на меня депрессивно дйствуете что-то. Почитаешь Вас ни жить не хочется ни шансов никаких нет.
Пойду ка я баюшки лучше. :hat:
я неправильно выразился. ожирение случается чаще у женщин, поэтому повлияло в большей степени. давно по-русски не писал, уже стал отвыкать :)

спокойной ночи вам, инок. я действительно в депрессии сегодня :)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote: Женщины, в целом, более гибкие и способные к адаптации в новой ситуации, чем мужчины.
Тогда как объяснить примерно одинаковый процент женско-мужской популяции в мире? :wink: Особенно, с учетом того, что в большинстве стран даже в наше не очень давное развитое время, таки существует приемущество мужчин в плане переездов.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

domperignon wrote:я неправильно выразился. ожирение случается чаще у женщин, поэтому повлияло в большей степени. давно по-русски не писал, уже стал отвыкать :)
Мы все еще про молодых иммигрантов говорим, или уже перекинулись на местное население?

Если про иммигрантов, то я как-то вообще проблемы ожирения среди этой среды не заметила. С лишним весом, да есть, но все меньше среди молодых дам и девушек. Или вы пару среди американок ищите?
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Tiffany wrote:
domperignon wrote:я неправильно выразился. ожирение случается чаще у женщин, поэтому повлияло в большей степени. давно по-русски не писал, уже стал отвыкать :)
Мы все еще про молодых иммигрантов говорим, или уже перекинулись на местное население?

Если про иммигрантов, то я как-то вообще проблемы ожирения среди этой среды не заметила. С лишним весом, да есть, но все меньше среди молодых дам и девушек. Или вы пару среди американок ищите?
ну если еще сузить поиск до каких-то определенных групп, там уже соотношение не 10:1 1000:1 будет. для меня уже давно такие мелочи роли не играют. вы правы, у иммигрантов из россии ожирение в меньшей степени выражено. но это в основном образованные люди, наверное. среди образованных американцев, на самом деле ожирения мало. я говорил про людей средних лет, как пельмень. не знал, что вы тут про молодежь
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Цаца wrote:
Tiffany wrote: Женщины, в целом, более гибкие и способные к адаптации в новой ситуации, чем мужчины.
Тогда как объяснить примерно одинаковый процент женско-мужской популяции в мире? :шинк: Особенно, с учетом того, что в большинстве стран даже в наше не очень давное развитое время, таки существует приемущество мужчин в плане переездов.
Процент мы-жо популяции регулируеться рождаемостью. К тому же, большенство людей все таки даже сейчас из страны в страну не переежают, и космополитами не являються. Среди тех, кто двигают... за каждым мужчиной стоит та самая гибкая женщина. :mrgreen:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

domperignon wrote:ну если еще сузить поиск до каких-то определенных групп, там уже соотношение не 10:1 1000:1 будет. для меня уже давно такие мелочи роли не играют. вы правы, у иммигрантов из россии ожирение в меньшей степени выражено. но это в основном образованные люди, наверное. среди образованных американцев, на самом деле ожирения мало. я говорил про людей средних лет, как пельмень. не знал, что вы тут про молодежь
34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете. :mrgreen:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
domperignon wrote:ну если еще сузить поиск до каких-то определенных групп, там уже соотношение не 10:1 1000:1 будет. для меня уже давно такие мелочи роли не играют. вы правы, у иммигрантов из россии ожирение в меньшей степени выражено. но это в основном образованные люди, наверное. среди образованных американцев, на самом деле ожирения мало. я говорил про людей средних лет, как пельмень. не знал, что вы тут про молодежь
34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете. :мргреен:
Ну да, вошёл старик сорока лет (ц)
Донперигнон ваше депрессивное состояние внушает мне некоторую озабоченность. Надо что-то делать, батюшка :smoke:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

не знаю как все, а я бы предпочел обсуждать Tiffany а не Пельменя :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Dweller wrote:не знаю как все, а я бы предпочел обсуждать Тиффаны а не Пельменя :)
Что её обсуждать? :pain1: Её в жёны надо брать . Чем раньше тем лучше. А то тоже бзики могут начаться лет через пять. :(
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

просто я им про фому, они мне про ерему. просто говорил в 34 сложно мужчине найти кого-то online. попробуйте сами, если не верите. и если 34 это не средних лет, то сколько тогда средних лет?

если тут обсуждение исключительно тифани, то я не буду больше встревать с этим
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

domperignon wrote:просто я им про фому, они мне про ерему. просто говорил в 34 сложно мужчине найти кого-то онлине. попробуйте сами, если не верите. и если 34 это не средних лет, то сколько тогда средних лет?

если тут обсуждение исключительно тифани, то я не буду больше встревать с этим
Да 60-я страница уже, какая там Тиффани. :mrgreen: Разговор поставлен куда более широко уже давно. :fr:

34 летний мужчина в Америке - это возраст "только что созревшего" кандидата в мужья. Тут мужчины до 30 резвяться, карьеру делают, по миру путешевствуют и т.д. Берут в жены девушек в основном от 25 лет. Я говорю про реалии образованных слоев населения, конечно, и на East Coast. Картина будет наверно очень по другому выглядеть на юге страны или в middle America.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

inock wrote:
Dweller wrote:не знаю как все, а я бы предпочел обсуждать Тиффаны а не Пельменя :)
Что её обсуждать? :паин1: Её в жёны надо брать . Чем раньше тем лучше.
Вот, дело говорит inock. :umnik1: :oops:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote:Среди тех, кто двигают... за каждым мужчиной стоит та самая гибкая женщина. :mrgreen:
Не, на самом деле я обеими руками за теории "шеи", но ... я думаю, что они и без нас выживут! :shock: :D
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
inock wrote:
Что её обсуждать? :паин1: Её в жёны надо брать . Чем раньше тем лучше.
Вот, дело говорит inock. :umnik1: :oops:
В 1945г вон, было не до выбора :) Судя по недавнему фильму "5 невест" :) Кстати, рекомендую.
Т.е. на военных базах было не до выбора одним, а в деревнях было не до выбора другим, организовали женитьбу вслепую :)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Tiffany wrote:34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете. :mrgreen:
Конечно средних лет. Не молодняк же.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Tiffany wrote:34 летний мужчина в Америке - это возраст "только что созревшего" кандидата в мужья. Тут мужчины до 30 резвяться, карьеру делают, по миру путешевствуют и т.д. Берут в жены девушек в основном от 25 лет. Я говорю про реалии образованных слоев населения, конечно, и на East Coast. Картина будет наверно очень по другому выглядеть на юге страны или в middle America.
При чем тут, кто во сколько созрел для женитьбы. Кто-то в 50 только-только дозревает, кто-то - в 20 уже готов.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Аврора wrote:
Tiffany wrote:34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете. :mrgreen:
Конечно средних лет. Не молодняк же.
Аврора, и в какой интервал попадают "средние лета"? :roll:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote: 34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете. :mrgreen:
А что, это юноша что ли? Юноши - максимум до 30, да и то, смотря какие.

А вообще, можно и в 30 быть уже "дядькой", и в 50 оставаться "парнем" - зависит прежде всегоот внешнего вида, плюс от характера.

Но, тем не менее, мужчину 34лет уже молодым человеком может назвать только незнакомый, при условии, что этот мужчина молодо выглядит. 34- это уже мужчина. И уже средних лет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Средний или не средний, какая разница, как это называется. Я в 20 выглядел значительно хуже. Был глупее и беднее.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dweller wrote: Т.е. на военных базах было не до выбора одним, а в деревнях было не до выбора другим, организовали женитьбу вслепую :)
и не самый плохой вариант, между прочим
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Dweller wrote:не знаю как все, а я бы предпочел обсуждать Tiffany а не Пельменя :)
Мы его пропиарили, дальше он сам ;)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:Я в 20 выглядел значительно хуже. Был глупее и беднее.
И Вы считаете, что это был плюс?

Что Вы так зациклились на внешнем виде? Будто прям собираетесь Казановой стать. Для того, чтобынайти себе хорошую, добрую жену, совсем не обязательно быть Ван Даммом. Кстати, Ван Дамм что-то долго сженщинами не продерживается.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:Я в 20 выглядел значительно хуже. Был глупее и беднее.
И Вы считаете, что это был плюс?

Что Вы так зациклились на внешнем виде? Будто прям собираетесь Казановой стать. Для того, чтобынайти себе хорошую, добрую жену, совсем не обязательно быть Ван Даммом. Кстати, Ван Дамм что-то долго сженщинами не продерживается.
просто он пытается преуспеть в online dating. а там действительно нужно начинать с хорошей фотографии. иначе даже никто вообще не заинтересуется
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

domperignon wrote: просто он пытается преуспеть в online dating. а там действительно нужно начинать с хорошей фотографии. иначе даже никто вообще не заинтересуется
У него нормальные фотографии. Красавчиком для онлайн-дейтинг быть не обязательно.
ну пусть сделает студийные фото.
Мне рассказывал один мой друг, что пока ставил свои обычные фото, успеха не было, а как сделал студийные, так стали сами писать даже те, кто ему не отвечал. Кстати, этот самый друг специлаьно изучал пикап, и ездил на всякие тренинги и семинары по пикапу, выполнял задания. Хотя сам он достаточно хорош собой. Могу Пельменю в лику его фото, или линк на дейтинг-профайл прислать, чтобы посмотрел.

Может все-таки Пельменю лучше заняться психологией собланения девушек, а не одним своим внешним видом.

любовь=химия+психология, а совсе не один только внешний вид.

Return to “Ищу друзей”