Не знаю, не знаю. Женщины, в целом, более гибкие и способные к адаптации в новой ситуации, чем мужчины. По крайней мере, таких по жизни наблюдаю.Цаца wrote:Ерунда. Брошенные в воду будут плавать вне зависимости от наличия первичных половых признаков. Или потонут.Tiffany wrote: Женщины, как кошки, всегда приземляються на все лапы. :мргреен:
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
я неправильно выразился. ожирение случается чаще у женщин, поэтому повлияло в большей степени. давно по-русски не писал, уже стал отвыкатьinock wrote:Донперигнон, на мужчин ожирение ещё как влияет. Эстрогены в жировой ткани продуцируются, а тестостерон вниз идёт.domperignon wrote: с точки зрения сех дриве только на женщин, насколько я понял. точно не помню. а уж ожирение то и подавно сильнее у женщин произошло. об этом не знать стыдно.
опять же, если не верите мне, попробуйте выступить в качесве мужчины на этих вебсайтах. все, что я здесь утверждал, в принципе, сводится к тому, что пельменю надо фрэнком синатрой быть, чтоб ему там что-то перепало
Вы очень на меня депрессивно дйствуете что-то. Почитаешь Вас ни жить не хочется ни шансов никаких нет.
Пойду ка я баюшки лучше.
спокойной ночи вам, инок. я действительно в депрессии сегодня
-
- Уже с Приветом
Тогда как объяснить примерно одинаковый процент женско-мужской популяции в мире? Особенно, с учетом того, что в большинстве стран даже в наше не очень давное развитое время, таки существует приемущество мужчин в плане переездов.Tiffany wrote: Женщины, в целом, более гибкие и способные к адаптации в новой ситуации, чем мужчины.
-
- Уже с Приветом
Мы все еще про молодых иммигрантов говорим, или уже перекинулись на местное население?domperignon wrote:я неправильно выразился. ожирение случается чаще у женщин, поэтому повлияло в большей степени. давно по-русски не писал, уже стал отвыкать
Если про иммигрантов, то я как-то вообще проблемы ожирения среди этой среды не заметила. С лишним весом, да есть, но все меньше среди молодых дам и девушек. Или вы пару среди американок ищите?
-
- Уже с Приветом
ну если еще сузить поиск до каких-то определенных групп, там уже соотношение не 10:1 1000:1 будет. для меня уже давно такие мелочи роли не играют. вы правы, у иммигрантов из россии ожирение в меньшей степени выражено. но это в основном образованные люди, наверное. среди образованных американцев, на самом деле ожирения мало. я говорил про людей средних лет, как пельмень. не знал, что вы тут про молодежьTiffany wrote:Мы все еще про молодых иммигрантов говорим, или уже перекинулись на местное население?domperignon wrote:я неправильно выразился. ожирение случается чаще у женщин, поэтому повлияло в большей степени. давно по-русски не писал, уже стал отвыкать
Если про иммигрантов, то я как-то вообще проблемы ожирения среди этой среды не заметила. С лишним весом, да есть, но все меньше среди молодых дам и девушек. Или вы пару среди американок ищите?
-
- Уже с Приветом
Процент мы-жо популяции регулируеться рождаемостью. К тому же, большенство людей все таки даже сейчас из страны в страну не переежают, и космополитами не являються. Среди тех, кто двигают... за каждым мужчиной стоит та самая гибкая женщина.Цаца wrote:Тогда как объяснить примерно одинаковый процент женско-мужской популяции в мире? :шинк: Особенно, с учетом того, что в большинстве стран даже в наше не очень давное развитое время, таки существует приемущество мужчин в плане переездов.Tiffany wrote: Женщины, в целом, более гибкие и способные к адаптации в новой ситуации, чем мужчины.
-
- Уже с Приветом
34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете.domperignon wrote:ну если еще сузить поиск до каких-то определенных групп, там уже соотношение не 10:1 1000:1 будет. для меня уже давно такие мелочи роли не играют. вы правы, у иммигрантов из россии ожирение в меньшей степени выражено. но это в основном образованные люди, наверное. среди образованных американцев, на самом деле ожирения мало. я говорил про людей средних лет, как пельмень. не знал, что вы тут про молодежь
-
- Уже с Приветом
Ну да, вошёл старик сорока лет (ц)Tiffany wrote:34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете. :мргреен:domperignon wrote:ну если еще сузить поиск до каких-то определенных групп, там уже соотношение не 10:1 1000:1 будет. для меня уже давно такие мелочи роли не играют. вы правы, у иммигрантов из россии ожирение в меньшей степени выражено. но это в основном образованные люди, наверное. среди образованных американцев, на самом деле ожирения мало. я говорил про людей средних лет, как пельмень. не знал, что вы тут про молодежь
Донперигнон ваше депрессивное состояние внушает мне некоторую озабоченность. Надо что-то делать, батюшка
-
- Уже с Приветом
не знаю как все, а я бы предпочел обсуждать Tiffany а не Пельменя
-
- Уже с Приветом
Что её обсуждать? Её в жёны надо брать . Чем раньше тем лучше. А то тоже бзики могут начаться лет через пять.Dweller wrote:не знаю как все, а я бы предпочел обсуждать Тиффаны а не Пельменя
-
- Уже с Приветом
просто я им про фому, они мне про ерему. просто говорил в 34 сложно мужчине найти кого-то online. попробуйте сами, если не верите. и если 34 это не средних лет, то сколько тогда средних лет?
если тут обсуждение исключительно тифани, то я не буду больше встревать с этим
-
- Уже с Приветом
Да 60-я страница уже, какая там Тиффани. Разговор поставлен куда более широко уже давно.domperignon wrote:просто я им про фому, они мне про ерему. просто говорил в 34 сложно мужчине найти кого-то онлине. попробуйте сами, если не верите. и если 34 это не средних лет, то сколько тогда средних лет?
34 летний мужчина в Америке - это возраст "только что созревшего" кандидата в мужья. Тут мужчины до 30 резвяться, карьеру делают, по миру путешевствуют и т.д. Берут в жены девушек в основном от 25 лет. Я говорю про реалии образованных слоев населения, конечно, и на East Coast. Картина будет наверно очень по другому выглядеть на юге страны или в middle America.
-
- Уже с Приветом
Вот, дело говорит inock.inock wrote:Что её обсуждать? :паин1: Её в жёны надо брать . Чем раньше тем лучше.Dweller wrote:не знаю как все, а я бы предпочел обсуждать Тиффаны а не Пельменя
-
- Уже с Приветом
Не, на самом деле я обеими руками за теории "шеи", но ... я думаю, что они и без нас выживут!Tiffany wrote:Среди тех, кто двигают... за каждым мужчиной стоит та самая гибкая женщина.
-
- Уже с Приветом
В 1945г вон, было не до выбора Судя по недавнему фильму "5 невест" Кстати, рекомендую.Tiffany wrote:Вот, дело говорит inock.inock wrote:Что её обсуждать? :паин1: Её в жёны надо брать . Чем раньше тем лучше.Dweller wrote:не знаю как все, а я бы предпочел обсуждать Тиффаны а не Пельменя
Т.е. на военных базах было не до выбора одним, а в деревнях было не до выбора другим, организовали женитьбу вслепую
-
- Уже с Приветом
Конечно средних лет. Не молодняк же.Tiffany wrote:34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете.
-
- Уже с Приветом
При чем тут, кто во сколько созрел для женитьбы. Кто-то в 50 только-только дозревает, кто-то - в 20 уже готов.Tiffany wrote:34 летний мужчина в Америке - это возраст "только что созревшего" кандидата в мужья. Тут мужчины до 30 резвяться, карьеру делают, по миру путешевствуют и т.д. Берут в жены девушек в основном от 25 лет. Я говорю про реалии образованных слоев населения, конечно, и на East Coast. Картина будет наверно очень по другому выглядеть на юге страны или в middle America.
-
- Уже с Приветом
Аврора, и в какой интервал попадают "средние лета"?Аврора wrote:Конечно средних лет. Не молодняк же.Tiffany wrote:34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете.
-
- Мисс Привет
А что, это юноша что ли? Юноши - максимум до 30, да и то, смотря какие.Tiffany wrote: 34 года - это мужчина средних лет? Чего только не узнаешь на Привете.
А вообще, можно и в 30 быть уже "дядькой", и в 50 оставаться "парнем" - зависит прежде всегоот внешнего вида, плюс от характера.
Но, тем не менее, мужчину 34лет уже молодым человеком может назвать только незнакомый, при условии, что этот мужчина молодо выглядит. 34- это уже мужчина. И уже средних лет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Средний или не средний, какая разница, как это называется. Я в 20 выглядел значительно хуже. Был глупее и беднее.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
и не самый плохой вариант, между прочимDweller wrote: Т.е. на военных базах было не до выбора одним, а в деревнях было не до выбора другим, организовали женитьбу вслепую
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Мы его пропиарили, дальше он самDweller wrote:не знаю как все, а я бы предпочел обсуждать Tiffany а не Пельменя
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Мисс Привет
И Вы считаете, что это был плюс?nEJIbMEHb wrote:Я в 20 выглядел значительно хуже. Был глупее и беднее.
Что Вы так зациклились на внешнем виде? Будто прям собираетесь Казановой стать. Для того, чтобынайти себе хорошую, добрую жену, совсем не обязательно быть Ван Даммом. Кстати, Ван Дамм что-то долго сженщинами не продерживается.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
просто он пытается преуспеть в online dating. а там действительно нужно начинать с хорошей фотографии. иначе даже никто вообще не заинтересуетсяLonely Rose wrote:И Вы считаете, что это был плюс?nEJIbMEHb wrote:Я в 20 выглядел значительно хуже. Был глупее и беднее.
Что Вы так зациклились на внешнем виде? Будто прям собираетесь Казановой стать. Для того, чтобынайти себе хорошую, добрую жену, совсем не обязательно быть Ван Даммом. Кстати, Ван Дамм что-то долго сженщинами не продерживается.
-
- Мисс Привет
У него нормальные фотографии. Красавчиком для онлайн-дейтинг быть не обязательно.domperignon wrote: просто он пытается преуспеть в online dating. а там действительно нужно начинать с хорошей фотографии. иначе даже никто вообще не заинтересуется
ну пусть сделает студийные фото.
Мне рассказывал один мой друг, что пока ставил свои обычные фото, успеха не было, а как сделал студийные, так стали сами писать даже те, кто ему не отвечал. Кстати, этот самый друг специлаьно изучал пикап, и ездил на всякие тренинги и семинары по пикапу, выполнял задания. Хотя сам он достаточно хорош собой. Могу Пельменю в лику его фото, или линк на дейтинг-профайл прислать, чтобы посмотрел.
Может все-таки Пельменю лучше заняться психологией собланения девушек, а не одним своим внешним видом.
любовь=химия+психология, а совсе не один только внешний вид.