Ту, у которой в составе написало "молоко, сахар"
Если больше двух ингредиентов в списке - ее использовать категорически нельзя.
Moderator: Sw_Lem
Ту, у которой в составе написало "молоко, сахар"
Хорошо, что вы не трахаетесь в карантин. А то всем пришлось бы краснетьСнежная__ wrote: 15 Mar 2020 02:40Нет, я написала по теме, чем мы занимаемся в карантин. Про жопы начали Вы.Serguei666 wrote: 15 Mar 2020 02:39Ну, извините. Вы первая начали оффтопить.Снежная__ wrote: 15 Mar 2020 02:37Офтоп детектед. Тему о жопах создавайте в соответствующих разделах.Serguei666 wrote: 15 Mar 2020 02:32У мальчиков целлюлита не бывает. Поэтому перестаньте жрать сгущенку
Все, проехали.
Вот эту, Нестле
Спасибо огромное
это варёная? а есть такая же, но не варёная и не советская?Снежная__ wrote: 15 Mar 2020 02:46Вот эту, Нестле
Я тоже раньше российские покупала, но, они, бывает попадаются засахаренные( по крайней мере в наших залежалых русских магазинах). У нас русского люду не много, и потому товар залеживается, бывает.devochkakayf wrote: 15 Mar 2020 02:47Спасибо огромноеЯ раньше российской пользовалась но она пропала из продажи
Да, у них есть не вареная. Но, эта именно варенная, на ней написано карамельNotghin wrote: 15 Mar 2020 02:48это варёная? а есть такая же, но не варёная и не советская?Снежная__ wrote: 15 Mar 2020 02:46Вот эту, Нестле
вы чего? Вы на состав этой вареной сгущенки смотрели?Notghin wrote: 15 Mar 2020 02:48это варёная? а есть такая же, но не варёная и не советская?Снежная__ wrote: 15 Mar 2020 02:46Вот эту, Нестле
Не волнуйтесь вы так, мы все умремSerguei666 wrote: 15 Mar 2020 02:51вы чего? Вы на состав этой вареной сгущенки смотрели?Notghin wrote: 15 Mar 2020 02:48это варёная? а есть такая же, но не варёная и не советская?Снежная__ wrote: 15 Mar 2020 02:46Вот эту, Нестле
А если вареную сгущенку из банки жрать - то гораздо быстрее, чем положеноСнежная__ wrote: 15 Mar 2020 02:51Не волнуйтесь вы так, мы все умремSerguei666 wrote: 15 Mar 2020 02:51вы чего? Вы на состав этой вареной сгущенки смотрели?![]()
а ссылыка есть?Снежная__ wrote: 15 Mar 2020 02:51Да, у них есть не вареная. Но, эта именно варенная, на ней написано карамельNotghin wrote: 15 Mar 2020 02:48это варёная? а есть такая же, но не варёная и не советская?Снежная__ wrote: 15 Mar 2020 02:46Вот эту, Нестле
Совершенно верно. Мы практически всё готовим сами, и лука много уходит, и моркови.Lena318 wrote: 15 Mar 2020 00:44Некоторые все еще готовят from scratchlizacat wrote: 15 Mar 2020 00:33 Ладно рис/макароны/хлеб, но на фига народ лук гребет? И что это за такие рецепты где гора лука нужна?![]()
У меня так две сетки лука в неделю уходят. Но я из Средней Азии, поэтому действительно кладу его почти везде в больших количествах. На один плов сколько требуется. Ну вкусно же ж!![]()
А вот другой вариант :Lena318 wrote: 14 Mar 2020 23:58 Если уже постили, то пардон ))
— Что происходит на свете ? — А просто чума.
— Просто чума, полагаете вы ? — Полагаю.
Дома сижу и от психов вокруг изнываю,
Психов и тех, кто как видно лишились ума.
— Что же за всем этим будет? — А будет кино.
— Будет кино, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно в голове эту фильму снимаю,
Чуя всем телом, что вот, наконец-то оно.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
— Я уже слышал и слух этот мною проверен,
Должен когда то ж закончиться этот бордель.
— Что же из этого следует? — Следует жить!
Пить из горла состояние счастья и мыться
С мылом, и может найти в кого стоит влюбиться…
И однозначно ответить на “быть иль не быть”.
Следует жить, ибо сколько людьми ни кружить,
Недолговечны ни вирусы, ни президенты;
Так разрешите мне в качестве эксперимента
Руку в перчатке, сударыня, вам предложить.
В маске лицо, антисептик и вера внутри,
Что обойдется, и морды с экранов по кругу.
Вот и чума ускоряется как в центрифуге
На раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!