Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by LeonidNYC »

Newport wrote: 01 Aug 2018 01:17 Огромный процент школьников и студентов питается именно в Маке и Бюргер Кинге.
Приучили их. И относительно дёшево.
Мои дети не питаются. От воспитания зависит, и от места проживания. Есть места где особенно больше ничего нет (недорого и вкусно).
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

А у унылого товарисча есть еще канал на анг. Правда не столь популярный, как на русском.
phpBB [video]
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

LeonidNYC wrote: 01 Aug 2018 02:20
Newport wrote: 01 Aug 2018 01:17 Огромный процент школьников и студентов питается именно в Маке и Бюргер Кинге.
Мои дети не питаются. От воспитания зависит, и от места проживания. Есть места где особенно больше ничего нет (недорого и вкусно).
И мои таким не питаются. А вот гречечку очень любят. Помню как мой сын рекламировал своей американской подружке гречку. Как она бедная ее ела, не знаю :mrgreen: . Но, сын сказал что ей понравилась гречка. Я говорю- так ты ей выбор предложи. Например у нас есть мясо с картошкой или гречка с мясом. Конечно, подружка выбрала мясо с картошкой. :D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Leo_XL wrote: 01 Aug 2018 03:28
Дело не только во фруктах, там в каждой фразе перлы есть. Ну если ему хорошо в России, то я только рад за него. Мне его мировоззрение не понять, а переубеждать его, сороколетнего мужика, тоже дело неблагодарное. Он нашел свое место под солнцем в Москве, где ему комфортно. Уж лучше так, чем страдать от депрессии в солнечной Калифорнии.
Говорит, что делать бизнес в США и Канаде очень сложно.
Хотел делать дом престарелых - нужна куча лицензий, дорогой персонал.
Хотел пекарню - предлагают склад за $3 миллиона, зарплата слишком высокая.
Все хлебные места заняты.

В его округе остался только цементный завод. Все остальные заводы закрылись.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

Newport wrote: 31 Jul 2018 19:43 Конечно, девушкам нужен мужик, который каждые полгода ездит на пару месяцев в путешествие. Ещё желательно, чтобы бы был творческой личностью.
я думаю "творческой личностью" это очень на любительницу
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

школьники питаются в школьной столовке. старшекласники ,правда, катаются по забегаловкам в обед иногда, но чтоб именно в Мак - сомневаюсь. у студентов как правило некоторый выбор - куда податся по милплану и Маком он не ограничивается.
Ну и даже в Маке я видел в меню всякие врапы и что-то про "хелси" ... хотя сам не пробовал. ИМО внешний вид это больше генетика + образ жизни.. закабанеть/обрюзгнуть можно и на 5* ресторанах
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Я не скажу 'за всю Одессу", но судя по сыну и его друзьям, с которыми у него осталась дружба еще с хайскул, все же у молодежи есть культ здорово тела...Еще с хайскул дети регулярно посещают спортзал, мальчики все подкаченные девочки фигурные...так что заявление о том, что '"вся молодежь питается в забегаловках типа мака'....нет...Это таки миф...все индивидуально
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

geek7 wrote: 01 Aug 2018 16:56 ИМО внешний вид это больше генетика + образ жизни.. закабанеть/обрюзгнуть можно и на 5* ресторанах
В 5* ресторанах не подают здоровую еду.
Для здоровой еды детишкам нужна мама, готовящая каждый день.

Например, в ресторане подадут макароны со вкуснющей, но калорийнейшей подливой. Дома макароны можно сделать без подливы, будет не так вкусно, но здоровее.
---
В школьной столовке в России или Франции подадут здоровую еду. В США это будет пицца или бюргер. Для вида дадут молоко, которое тут же уйдёт в мусор.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Newport wrote: 01 Aug 2018 17:49
geek7 wrote: 01 Aug 2018 16:56 ИМО внешний вид это больше генетика + образ жизни.. закабанеть/обрюзгнуть можно и на 5* ресторанах
В 5* ресторанах не подают здоровую еду.
Для здоровой еды детишкам нужна мама, готовящая каждый день.

Например, в ресторане подадут макароны со вкуснющей, но калорийнейшей подливой. Дома макароны можно сделать без подливы, будет не так вкусно, но здоровее.
---
В школьной столовке в России или Франции подадут здоровую еду. В США это будет пицца или бюргер. Для вида дадут молоко, которое тут же уйдёт в мусор.
Макароны сами по себе очень калорийны. И в категорию здоровой еды не попадают, не зависимо от подливки. Так же как и пица. Это все итальянская еда для бедных.
Для здоровой еды нужно желание есть здоровую еду. Те же салаты, овощи, пусть даже ГМО много полезнее макарон и пицы. Вместо этого народ есть всякую дрянь из коробок, банок и забегаловок.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

adda_ wrote: 01 Aug 2018 19:12
Для здоровой еды нужно желание есть здоровую еду. Те же салаты, овощи, пусть даже ГМО много полезнее макарон и пицы. Вместо этого народ есть всякую дрянь из коробок, банок и забегаловок.
Американских детишек учат в школе, что если им не будут давать свободу играть в игры и есть "нормальную" еду, то им надо стучать на родителей.
Даже у китайских родителей дети в Америке непослушные.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Leo_XL wrote: 31 Jul 2018 22:31
Мальчик-Одуванчик wrote: 31 Jul 2018 22:26
Leo_XL wrote: 31 Jul 2018 22:09 California produces over 90 percent of the nectarines and plums grown in the U.S. and provides approximately 60 percent of all the peaches.
Они же сезонные и отходят достаточно быстро. В остальное время в магазинах мексиканские, которые вкусными не назовешь.
Ну а в Москве? Такие же сезонные только привозные круглый год. Так ведь? В Калифорнии или в Индиане хотя бы местные нектарины и персики можно есть. Но кто-то в Москве нашел вкуснее нектарины. Я рад за него.
Они действительно обалденные здесь. Причем продавщица мне сказала, что смесь персиков с инжиром (!). Завтра пойду к метро еще куплю, спрошу, откуда вкусняшка. Помидоры из Краснодара купила у нее же очень вкусные. 130 р/ кг. Абрикосы изумительные. Ну а чего обиделись то все? Американцы - гении в плане торговли. Они гении по втюхиванию нам всем дерьма за очень хорошую цену. Не права?

P.S. мой старший сЫнище говорит, что KFC здесь намного вкуснее, чем в США. Кстати, интересная ситуация тогда возникает. Хотя, возможно, это общеевропейское KFC. Ну вообще тогда напоминает лады на экспорт
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

LeonidNYC wrote: 01 Aug 2018 02:20
Моя тоже нет... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Москвичка wrote: 01 Aug 2018 19:53

Можно подумать, что американские школьники не постарались, чтобы он был хрупким и ранимым. Все у него будет нормально, но дуть надо в Россию, это да. Сдаст там свои 5 домов, и отлично будет жить здесь.
я думаю, что постарались родители все таки в первую очередь, надо же было как то ребенком заниматься, его адаптацией...

и потом, он уже "взрослый мальчик", пора давно самому в себе исправлять ошибки, которые наделали родители и одноклассники.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Снежная__ wrote: 01 Aug 2018 17:03 Я не скажу 'за всю Одессу", но судя по сыну и его друзьям, с которыми у него осталась дружба еще с хайскул, все же у молодежи есть культ здорово тела...Еще с хайскул дети регулярно посещают спортзал, мальчики все подкаченные девочки фигурные...так что заявление о том, что '"вся молодежь питается в забегаловках типа мака'....нет...Это таки миф...все индивидуально
А детская абизити и неалкогольный цирроз печени это у инопланетян что ли?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Москвичка wrote: 01 Aug 2018 20:01
Снежная__ wrote: 01 Aug 2018 17:03 Я не скажу 'за всю Одессу", но судя по сыну и его друзьям, с которыми у него осталась дружба еще с хайскул, все же у молодежи есть культ здорово тела...Еще с хайскул дети регулярно посещают спортзал, мальчики все подкаченные девочки фигурные...так что заявление о том, что '"вся молодежь питается в забегаловках типа мака'....нет...Это таки миф...все индивидуально
А детская абизити и неалкогольный цирроз печени это у инопланетян что ли?
Все индивидуально

Return to “О жизни”