Израиль

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Израиль

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
1) Ну так в чем дело? Выгоните всех и Россия станет великой империей

2) Не знаю насчёт русофоба но у вас так же как у украинцев виноват кто-то другой в ваших бедах
У них русские виноваты а у вас евреи
1) Да Вы антисемит! :lol:

2) Вот зачем Вы лжёте?
Моё восприятие мира гораздо шире, чем Вы себе можете даже представить... Обвинять кого-то - это не ко мне... Но указать на брёвна в глазу тем, кто выискивает соломинки - я могу.
Где я лгу? Сами писали евреи устроили революцию и Гражданскую войну, среди либералов одни евреи ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

piligrim77 wrote: Не знаю насчёт русофоба но у вас так же как у украинцев виноват кто-то другой в ваших бедах
так евреи во всем всегда виноваты. только люди не понимают, что даже если евреи исчезнут, это не решит их проблем.
на эту тему есть хороший фильм "Лех Леха"- когда сбылась мечта всех арабов и всех антисемитов, что случилось когда евреи исчезли.

https://www.youtube.com/watch?v=ynuFBTXGXM4" onclick="window.open(this.href);return false;
Ion Tichy
Уже с Приветом
Has thanked: 9 times

Post by Ion Tichy »

dlily9 wrote:...
По современной версии Колумб был крещеным евреем...
По другой современной версии озвученной в Третьяковке - Илья Муромец тоже, того-с...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:
dlily9 wrote: Государственный антесемитизм был всегда. Но если Папа Римский, в конце-концов, попросил прощения у евреев, в России переписывают историю, вычеркивая этот позор из памяти.
За революцию и гражданскую войну евреи у России когда прощения просить будут? Или это не евреи сотворили?
1) Мы больше не будем. Дальше уж сами как-нибудь
2) Вы случайно не украинец? Похожи очень
1) Да кто ж вам поверит?
Вы списки сторонников Анального откройте, на фотографии "видных оппозиционеров" посмотрите... Да там, как и в 1917-м - 90% евреи...
Парадокс? Совпадение? Случайность? :lol:

ЗЫ. Наличие Ротенбергов и Соловьёва я не отрицаю...

2) Я похож на русофоба? :D
Вы похожи на антесимита. :umnik1:
Прямо один в один и даже не скрываете это.
Полезный топик, что и говорить.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:

2) Не знаю насчёт русофоба но у вас так же как у украинцев виноват кто-то другой в ваших бедах

2) Вот зачем Вы лжёте?
Моё восприятие мира гораздо шире, чем Вы себе можете даже представить... Обвинять кого-то - это не ко мне... Но указать на брёвна в глазу тем, кто выискивает соломинки - я могу.
Где я лгу? Сами писали евреи устроили революцию и Гражданскую войну, среди либералов одни евреи ...
А где я их обвиняю за это?
Или это у Вас стиль такой - за оппонента всё домыслить и обвинить его в том, чего он не говорил...

Евреи - устроили революцию и гражданскую войну... Это ФАКТ
В ходе этих событий погибла Российская Империя и миллионы людей... Это ФАКТ
Позже те же евреи пытались новообразованный СССР расплавить в жерле "Мирового Интернационала", попутно за бесценок отдав Ротшильдам в концессию природные богатства страны - это тоже ФАКТ.
Потом в конкурентной борьбе к власти пришёл Сталин и всю эту шоблу расстрелял и рассовал по Гулагу... Спас страну, но стал антисемитом. Это тоже ФАКТ.

Как видите - одни лишь ФАКТЫ и никаких обвинений...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

tieboss wrote:
city_girl wrote: Может наоборот? уровень процветания страны привлекает евреев?
Это вы к тому что евреи ушли из Испании т,к там упал уровень жизни типпо ?:)
Нет я такого не говорила про Испанию. Не надо мне приписывать то что я не говорила. Они ушли также как и мусульмане из-за процесса христианизации. А религиозные прессы в те времена мирно нигде не проходили. Те века это века кровавой массовой резни по любому поводу. Одни католики с протестантами в Европе сколько друга друга вырезали.

Я о чуши про экономику Испании, что якобы с тех пор она никак не оправится из- за того что зависела от евреев. Уж тогда она больше зависела от мусульман. Именно их историческое влияние там мозолит глаза на каждом шагу. Но с тех пор Испания побывала великой и влиятельной европейской империей, а нынче является 14 экономикой в мире. В то время как Израиль на 53 и считается, что экономика Израиля не является самодостаточной потому что в сильной степени зависит от субсидий США

А вот в Штаты и Европу советские евреи ехали как раз за уровнем жизни. Иначе они бы ехали все в Израиль. Почему бы не называть все своими именами. Скорее всего причины переселения были в разных случаях и разные времена разные.
Last edited by city_girl on 13 May 2016 20:50, edited 2 times in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:

2) Вот зачем Вы лжёте?
Да ну. :food:
Вы то все бревна в чужих глазах ищите, а в своих то забыли посмотреть. Только что обвиняли и тут же забыли. Надо же какая память у вас избирательная и короткая.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
dlily9 wrote: Государственный антесемитизм был всегда. Но если Папа Римский, в конце-концов, попросил прощения у евреев, в России переписывают историю, вычеркивая этот позор из памяти.
За революцию и гражданскую войну евреи у России когда прощения просить будут? Или это не евреи сотворили?
Эти вопросы я расцениваю как обвинения против евреев и никак иначе. :nono#:

А насчет прощения, то пусть русские сначала у евреев просят прощения за погомы в 19 и 20 веке в Российской империи против мирного населения. Или вы эти погромы отрицать будете? :food:

А революция была на неизбежной после изнурительной и кровопролитной первой мировой войны, куда по своей глупости влез царь Николай II. Или в первой мировой войне тоже евреи виноваты? :wink:
Last edited by Vikka on 13 May 2016 20:57, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

piligrim77 wrote:Благодаря этому топику мы узнали что за расизм не банят если расизм направлен против евреев
Да, я это тоже заметила. :(
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Айсберг wrote: Где я лгу? Сами писали евреи устроили революцию и Гражданскую войну, среди либералов одни евреи ..

Так радуйтесь. Евреи в Амeрике построят социализм под руководством Сандерса, :great: Америка развалится :great: и Россия наконец-то сможет управлять миром. :great:
Last edited by dlily9 on 13 May 2016 20:49, edited 2 times in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote:
Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:

2) Вот зачем Вы лжёте?
Да ну. :food:
Вы то все бревна в чужих глазах ищите, а в своих то забыли посмотреть. Только что обвиняли и тут же забыли. Надо же какая память у вас избирательная и короткая.
И Вы лжёте....
Ну, покажите мне - где я кого обвиняю? :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dlily9 wrote:
Айсберг wrote: Где я лгу? Сами писали евреи устроили революцию и Гражданскую войну, среди либералов одни евреи ..

Так радуйтесь. Евреи в Амeрике построят социализм под руководством Сандерса, Америка развалится и Россия сможет управлять миром. :great:
Я не хочу, чтобы Россия управляла миром. Я хочу, чтобы Россия управляла Россией.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

dlily9 wrote:
Vikka wrote: Ну, все-таки надо быть объективными. Многие евреи уезжали в конце 80-начале и середине 90х годов, когда был слом эпохи и экономический кризис. Тогда многие хотели уехать из бссср куда угодно, а евреям это было проще всего сделать.

Мои родственники - дядя (папин брат) с семьей - уехали в 90м году. Нас тащили с собой как на аркане, но папа устоял. Они сейчас там спустя 26 лет хорошо живут, но поначалу им очень тяжело пришлось. Дядя инженер работал в гараже, а тетя классически мыла полы. Мой любимый двоюродный брат уезжал туда в 20 лет. Он рано женился в 18 лет, а его жена отказалась туда ехать, и они развелись. Там он прожил 12 лет и потом вернулся обратно. То есть он сейчас уже больше 10 лет живет в Москве и доволен своей жизнью там.
Антисемитизм самый яростный был в СССР кстати в конце 80х, когда был разгул общества Память. Это спровоцировало отъезд многих. Никто не даже не пытался тогда приструнить этих зарвавшихся антисемитов, которые говорили и писали и печатали совершенно мерзкие вещи. :no:
Это на вашей памяти 80-е были самыми ужасными. В 80-е уехали те, кто пострадал еше в 50-е, лишившись работы во время компании борьбы с космополитами. Они подавали в 70-е, попали в отказ, КГБ преследовало их по пятам, выгоняя с работы, а потом сажая в тюрьмы за тунеядство. Все это можно продолжать бесконечно. Государственный антесемитизм был всегда. Но если Папа Римский, в конце-концов, попросил прощения у евреев, в России переписывают историю, вычеркивая этот позор из памяти. Я злая, антисемиты добрые :sadcry:
Да антисемиты просто безгрешные крылатые серафимы. 8O
Они тут говорят все, что им вздумается, зная то, что им это сойдет с рук. А папа римский молодец. :-)

Вот респект ему и уважуха за это. Я католиков после этого зауважала. А сколько же вам лет, если не секрет? Не знаю, можно ли задавать это вопрос женщине на форуме. Но если можете, то ответьте мне, пожалуйста. :)
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

city_girl wrote: А вот в Штаты и Европу советские евреи ехали как раз за уровнем жизни. Иначе они бы ехали все в Израиль. Почему бы не называть все своими именами.
ОВИР по вам плачет. Вам следовало остаться в России и указывать кому куда ехать. 8O Кто достоин ехать в Америку, а кто нет. Новое слово в демократии :mrgreen:
Experience is the best teacher but the most expensive.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Айсберг wrote: Поэтому нелюбовь к евреям - это вполне нормальная реакция местного населения на их деяния.... Это явление наблюдается ВЕЗДЕ, во всех странах и народах... Исключением, наверное, можно считать лишь Хазарский каганат, Геную и еще несколько мест в мире на каком-то участке Истории....
Хазарский какганат как раз является хорошим примером: после прихода к власти еврейских кланов и в результате навязывания иудаизма как государственной религии, каганат получил более чем десятилетнюю гражданскую войну на религиозной почве. В результате каганат усохся до трети своей изначальной территории, потерял множество отколовшихся от него родов и вынужден был перейти от завоеваний к торговле.

В какой-то степени приход евреев к власти в результате октябрьского переворота похож на хазарский сценарий.
Та же самая гражданская война почти на десять лет, отвалившиеся территории, коммунизм как навязываемая сверху религия с коммисарами-евреями в качестве жрецов.

Return to “Политика”