Посыпется ли власть в Украине?

OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by OtecFedor »

Интересно, какои процент митингуюших ходил на выборы ненавистного Януковича.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

цирк зажигает огни! :hat:
11.30.2013 Ukrainian special forces were used against peaceful protesters without warning, Independence Square in Kiev was locked at night with all who were there. After that, many people got injured not justified. This means that Yanukovych became indicator of.

So give the Ukrainian powers United States Armed Fortses for military aggression against Yanukovych. Ukrainian asking for military aid against the dictatorship
This means that Yanukovych became indicator of. паки паки иже хэрувимы :great:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ie wrote:цирк зажигает огни! :hat:
Симметричный ответ на аналогичную просьбу к Путину из Севастополя?
Или наоборот?
Last edited by vaduz on 09 Dec 2013 00:42, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

ie wrote:цирк зажигает огни! :hat:
11.30.2013 Ukrainian special forces were used against peaceful protesters without warning, Independence Square in Kiev was locked at night with all who were there. After that, many people got injured not justified. This means that Yanukovych became indicator of.

So give the Ukrainian powers United States Armed Fortses for military aggression against Yanukovych. Ukrainian asking for military aid against the dictatorship
This means that Yanukovych became indicator of. паки паки иже хэрувимы :great:
Я подписал.... а Вас надо бы забанить за политическую агитацию. :)
Подумываю об открытии бизнеса - Организация туров на революционный майдан.

И всё-таки... Чем это всё закончится? Или не закончится...?
Привет.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Privet wrote: Подумываю об открытии бизнеса - Организация туров на революционный майдан.
И всё-таки... Чем это всё закончится? Или не закончится...?
[достаю силвербол]
нидолго им осталось. разойдутся сами или будет как в египте (ugly mess --> разгон)
[/убираю силверболл]
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:Только мне бросается в глаза схожесть Майдана в Киеве и Тахрира в Египте...
Предидущий Майдан (2006) с ночующими на площади людьми и т.п. - был задолго то Тахрира. Т.е. проще, наверное, сравнивать с Майданом 2006-го года. А то с Тахриром никаких параллелей, никто никого не стреляет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

"Мы не варвары, мы европейцы!"

Image
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Кто все эти люди по профессии, чем они занимаются на работе ? :crazy:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я никак не пойму как существуют те люди, которые непрерывно майданят? Им что-то платят или хотя бы кормят? У меня такое впечатление, что в центре Киева собралось несколько тысяч бездельников и студентов, которым кто-то виртуально пообещал, что на занятия в дни евромайдана ходить не надо (чему они откровенно рады).
Привет.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ну че маскали подпевайти, милодия знакомая, а слова ....
да, алах сними со словами то

phpBB [video]

«Слава Украине и ее сынам! Запорожцам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! ...Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды»
сколько там таких пивунов интересно?
Last edited by ie on 09 Dec 2013 01:41, edited 2 times in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote:Я никак не пойму как существуют те люди, которые непрерывно майданят? Им что-то платят или хотя бы кормят?
Партии кормят, организовывают проезд, проживание - по каналу Интер показывали.
В частности, Партия Регионов.
Участникам, говорят, не платят, а, например, наемным поварам - платят.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

организация организованной оппозиции давно отработанная технология, лет етак как 300 назад. Если власть делает очень неправильно, то англосаксонские силы приводят в движение оппозицию путём финансовых траншей. Все известные "народные" волнения организованны извне. Естественно в протистуюших массах попадаются обманутые, надалёкие или просто криминальные елементы.
Еросоюзу необходимо подписание етого договора, также как и заокенаским друзьям, поетому был выбран проверенный метод: если не запугать, то попытатся свергнуть руководство путём оппозиции(вооружонной или нет).
Все под копирку...
за крушением памятников ждите вооружонные столкновения, а там опозиционое правительство на западе и ультимативные переговоры, ето в том случае если власть будет сидеть сложа руки.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

всем спокойной ночи :hat:

http://video.yandex.ru/users/brekhoff1977/view/11
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Privet wrote:Я никак не пойму как существуют те люди, которые непрерывно майданят? Им что-то платят или хотя бы кормят? У меня такое впечатление, что в центре Киева собралось несколько тысяч бездельников и студентов, которым кто-то виртуально пообещал, что на занятия в дни евромайдана ходить не надо (чему они откровенно рады).
Там не так уж и много тех кто непрерывно.
Сегодня выходной. Всех кого я знау приходили туда в свободное время.
Никто ничего не обесчает, даже наоборот студентов Табачник запугивает чтобы не ходили.
Жалко что даже вам не понять что не все поступки за деньги. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:организация организованной оппозиции давно отработанная технология, лет етак как 300 назад. Если власть делает очень неправильно, то англосаксонские силы приводят в движение оппозицию путём финансовых траншей. Все известные "народные" волнения организованны извне. Естественно в протистуюших массах попадаются обманутые, надалёкие или просто криминальные елементы.
Еросоюзу необходимо подписание етого договора, также как и заокенаским друзьям, поетому был выбран проверенный метод: если не запугать, то попытатся свергнуть руководство путём оппозиции(вооружонной или нет).
Все под копирку...
за крушением памятников ждите вооружонные столкновения, а там опозиционое правительство на западе и ультимативные переговоры, ето в том случае если власть будет сидеть сложа руки.
Всех кого я знау, кто сейчас на Майдане, во всяком случае не путают Тайвань с Таиландом.

Return to “Украина”