Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Мнения, новости, комментарии
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Post by Alexander Troyansky »

rzen wrote:
ABPOPA wrote:
rzen wrote:ну почему же, сплошь и рядом. бомбы и прочее зверство.
мне не хочется развивать эту тему, кто хочет гугл в помощь.
Ну, про бомбы тут уже не раз говорили, что не так уж это легко, на самом деле.
Я же конкретно про огнемет спрашивала.
погуглите, может к вам приедут :)
по какому поводу приедут? За то, что поищешь в интернете на тему "self made fire thrower in canada germany australia mass murder". Ну я поискал, ничего не нашёл. Или неправильно искал или вы что-то придумываете.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

its "flame thrower". и совершенно незачем городить такой огород, есть рецепты попроще. но гуглите самостоятельно, я уже сказал что не собираюсь развивать эту тему.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

rzen wrote:its "flame thrower". и совершенно незачем городить такой огород, есть рецепты попроще. но гуглите самостоятельно, я уже сказал что не собираюсь развивать эту тему.
К сожалению, уже не могу поискать. За мной приехали -- сильно нервничают и просят какие-то вещи собирать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Alexander Troyansky wrote:
rzen wrote:its "flame thrower". и совершенно незачем городить такой огород, есть рецепты попроще. но гуглите самостоятельно, я уже сказал что не собираюсь развивать эту тему.
К сожалению, уже не могу поискать. За мной приехали -- сильно нервничают и просят какие-то вещи собирать.
шлите открытки из гуантанамо :hat:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Fortinbras wrote:Вообще, меня удивляют "люди", готовые мириться с растреллами 6-леток, как приемлимым побочным эффектом их права таскать свои пистолеты.
6-леток вроде бы из винтовки расстреляли. При чём тут пистолеты?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

kosmo wrote:
Fortinbras wrote:Вообще, меня удивляют "люди", готовые мириться с растреллами 6-леток, как приемлимым побочным эффектом их права таскать свои пистолеты.
Я бы за такие посты банил.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Fortinbras wrote:
kosmo wrote:
С какой радости? Я никаких правил форума не нарушал. Если не нравится, введите новое запретительное правило которое одобрит владелец форума и я его не буду нарушать.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

kosmo wrote:
Fortinbras wrote:
kosmo wrote:
С какой радости? Я никаких правил форума не нарушал. Если не нравится, введите новое запретительное правило которое одобрит владелец форума и я его не буду нарушать.
ОК. Т.е. вы за право иметь пистолеты (ничего если я не укажу точную марку) - готовы мириться с отстреллом 6-леток? Никаких формальных прeтензий нет у вас на этот вопрос? Да или нет?
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Fortinbras wrote:ОК. Т.е. вы за право иметь пистолеты (ничего если я не укажу точную марку) - готовы мириться с отстреллом 6-леток? Никаких формальных прeтензий нет у вас на этот вопрос? Да или нет?
У меня есть формальные претензии к Вашему вопросу
A loaded question is a question which contains a controversial or unjustified assumption
Ваш вопрос подразумевает недоказанное допущение что введение запрета на "пистолеты" приведёт к прекращению "отстрела 6-леток"
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

kosmo wrote:Ваш вопрос подразумевает недоказанное допущение что введение запрета на "пистолеты" приведёт к прекращению "отстрела 6-леток"
Не приведёт?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Alexander Troyansky wrote:Так же я нахожу странным, что для вождения автомобиля, надо тесты сдавать и всё такое. А вот для пестиков - ни хрена не надо, пошёл и купил как буханку хлеба.
На форуме, конечно, помогут. Давайте, рассказывайте, какие еще свои нелепые фантазии Вы саами находите странными? :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Ну как и водитса у либералов не возник вопрос что психов надо лечить. А не называть альтернативно одаренными. Тогда глядиш и детей стрелять некому будет. :angry:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

nukite wrote:
Ну как и водитса у либералов не возник вопрос что психов надо лечить. А не называть альтернативно одаренными. Тогда глядиш и детей стрелять некому будет. :angry:
А в чем проявлялся психоз данного индивидуя? Проявлял агрессию? Дрался в школе? Что он делал кроме того, что был замкнутым?
Labels are for clothes. (c)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Дак вроде уже установили что расстрел это следсвие общей политики поддержки прав шизофреников инициированной либералами.
Вот кстати женщина пишет что у ней нет никакого выхода.
http://www.usatoday.com/story/news/heal ... a/1775717/
Она находиться в безисходом положение в результате того что не может сдать сына в специализированное учереждение.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

У нее другой совсем случай. Представляю очередь из желающих сдать своих замкнутых детей. Все это уже другой перегиб.
Labels are for clothes. (c)

Return to “Политика”