Viipuri* wrote: 26 Apr 2021 21:53
Пока в госпитале. Решила нп спешить и поднабраться сил. Аппетит хороший, кормят нормально, я рыпппку с пюрешкой трескаю . Завтра буду выписываться домой .
Viipuri* wrote: 27 Apr 2021 18:25
Остаюсь ещё на один день в госпитале , прошлой ночью усилилась боль, всю ночь не спала, только сегодня утром доктор назначил ещё один паинкиллер.
+100
Не торопитесь, надо пройти первый етап(основные боли как минимум) в госпитале, что-бы дома уже стабильно на заживание.
Боль стабилизировалась, где-то на уровне 3-ки. Уже ходила по коридору 3 раза. Пришел результат гистологии того что вырезали - под шрамом от опухоли который в диаметре примерно , 4.5 см нашли раковые клетки на площади где то 1см, в лимфоузлах все чисто и признаков этой заразы нет. Так что операция была нужна, хотя я и очень боялась её делать. Это было правильное решение, так я теперь знаю что эту гадость вырезали на корню.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
Viipuri* wrote: 28 Apr 2021 00:08
Боль стабилизировалась, где-то на уровне 3-ки. Уже ходила по коридору 3 раза. Пришел результат гистологии того что вырезали - под шрамом от опухоли который в диаметре примерно , 4.5 см нашли раковые клетки на площади где то 1см, в лимфоузлах все чисто и признаков этой заразы нет. Так что операция была нужна, хотя я и очень боялась её делать. Это было правильное решение, так я теперь знаю что эту гадость вырезали на корню.
Viipuri*, только без мазахизма, разгон питания постепенный, без сильных нагрузок или екстримов сразу...
Как с "обслугой" дома? В смысле, получается, помощь все Ок? Все нормально с етим?
Все идет потихоньку. Приходила подруга наведать, принесла бананов. Затем в обед приходила Октому медсестра, поменяли мешочек и она принесла ещё сапплайз.
Принимаю таблетки по расписанию, вроде удается удержать боль под контролем.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
Viipuri* wrote: 30 Apr 2021 05:03
Все идет потихоньку. Приходила подруга наведать, принесла бананов. Затем в обед приходила Октому медсестра, поменяли мешочек и она принесла ещё сапплайз.
Принимаю таблетки по расписанию, вроде удается удержать боль под контролем.
Ну и славно!
Все хорошо, восстановление займет время.