Babi wrote:Россия -ужасное государство. А государство- это армия. милиция. медицина, чиновники. .... За последние два года у меня мужа два раза ограбили, оба раза слегка попинали.забрали сотовый, денег немного, часы.
А! теперь понятно: армия - слегка попинала милиция - забрала сотовый медицина - денег немного а чиновники - часы
Люблю людей с чувством юмора
Надеюсь, оно не отказывает им и тогда, когда их самих "слегка напинают" и ограбят. Только я таких что-то не наблюдала пока...
Просто_Елена wrote:Так вот если тупо прочитать это высказывание Задорного, то особого смысла в нем и нет. :
А чего, если прочитать "не тупо", то появится глубокий? Ну прям настолько Пушкин, что литературоведам впору толковать?
Кстати, может, действительно, переименовать Задорнова в Задорного? Как его там, Михаил? "Михаил Задорный"...
Тетя-Мотя wrote:А чего, если прочитать "не тупо", то появится глубокий? Ну прям настолько Пушкин, что литературоведам впору толковать? Кстати, может, действительно, переименовать Задорнова в Задорного? Как его там, Михаил? "Михаил Задорный"...
Надеюсь у него хватит чувства юмора простить мне ляпсус в его фамилии. Не, он не Пушкин, но и мы не литературоведы вроде. А насчет смысла его высказывания, так первая интерпретация уже приведена выше и даже нашла сторонников.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Просто_Елена wrote:Не, он не Пушкин, но и мы не литературоведы вроде. А насчет смысла его высказывания, так первая интерпретация уже приведена выше и даже нашла сторонников.
От себя лично я считаю, что коли высказывание оставляет простор для разного рода толкований и интерпретаций, то это - дрянь, а не высказывание. Набор слов.
Bookworm wrote:Надеюсь, оно не отказывает им и тогда, когда их самих "слегка напинают" и ограбят. Только я таких что-то не наблюдала пока...
Ать-тя-тять! И не думал никого бидеть ведь Автор вроде как сама с иронией про "слегка попинать" написала Елена, спасибо за разяснение мой беззлобной цели PS: Если самого попинают - тут уж не до чувства юмора - тут уж серьезный выход надо искать. Шереметьево-2, например
Тетя-Мотя wrote:От себя лично я считаю, что коли высказывание оставляет простор для разного рода толкований и интерпретаций, то это - дрянь, а не высказывание. Набор слов.
Вот и я говорю, поганое высказывание.
Тетя-Мотя wrote:От себя лично я считаю, что коли высказывание оставляет простор для разного рода толкований и интерпретаций, то это - дрянь, а не высказывание. Набор слов.
Однако ж у Вас и трактовка имеется, и красивым Вы его нарекли... Неувязочка?
Babi wrote:Россия -ужасное государство. А государство- это армия. милиция. медицина, чиновники. .... За последние два года у меня мужа два раза ограбили, оба раза слегка попинали.забрали сотовый, денег немного, часы.
А! теперь понятно: армия - слегка попинала милиция - забрала сотовый медицина - денег немного а чиновники - часы
Люблю людей с чувством юмора
Юмор - юмором, но вот скажите - куда в это время Родина смотрела, пока Государство так резвилось?
Babi wrote:В прошлом году в ресторане из стоящего возле стола у него портфеля вытащили 3 тыс. долларов. Сына этой зимой в том же дворе школы сбили с ног, начали обыскивать, но он смог вырваться-убежал. И мы не разу не заявляли в милицию, так как никого не разглядели , да и бесполезно.
У меня сложилось впечатление, что всем стало известно, что Ваш муж ходит в ресторан с 3-мя тыщами в портфеле, поэтому периодически пинают всех членов семьи в надежде урвать еще тыщонку-другую.
У М.Задорного просто поехала крыша.Он уже давно говорит не смешные ни кому шутки. Его поездка за деньгами во Владивосток провалилась.На его выступления мало кто пришёл.
Last edited by ГАВРИЛА on 29 Nov 2004 04:30, edited 1 time in total.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Однако ж у Вас и трактовка имеется, и красивым Вы его нарекли... Неувязочка?
А что, пустое высказывание не может быть красивым? Все логично!