Хомяк wrote: 18 Mar 2019 20:53
Вы не в курсе, что АиФ - это желтая пресса? и ваш список "со слов продавца дипломов" просто смешон.
Не говоря уж о том, что статья 10летней давности.
Но можете попробовать купить, о результатах сообщите, плиз
Тем более, что списки как выпускников, так и учащихся большинства вузов уже лет двадцать как доступны онлайн и отследить в каком году появилась лишняя фамилия для соответствующей структуры не представляет никакой сложности.
Это скорее всего цены на поддельные документы, которые не выдержат никакой серьезной проверки.
Может быть диплом старый и по закону ещё не внесён в бд
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102167463
Сведения о документах об образовании, выдаваемых с 1 сентября 2013 г., подлежат внесению в информационную систему в течение 60 дней с даты выдачи указанных документов.
Сведения о документах об образовании подлежат внесению в информационную систему:
о документах, выданных с 1 января 2009 г. по 31 августа 2013 г. включительно, - в срок по 31 декабря 2014 г. включительно;
о документах, выданных с 1 января 2004 г. по 31 декабря 2008 г. включительно, - в срок по 31 декабря 2016 г. включительно;
о документах, выданных с 1 января 2000 г. по 31 декабря 2003 г. включительно, - в срок по 31 декабря 2018 г. включительно;
о документах, выданных с 1 января 1996 г. по 31 декабря 1999 г. включительно, - в срок по 31 декабря 2020 г. включительно;
о документах, выданных с 10 июля 1992 г. по 31 декабря 1995 г. включительно, - в срок по 31 августа 2023 г. включительно.
YНе так давно обсуждалось внедрение роботов в Волмарте.
Тогда с каждым роботом ходили охранники, а теперь Вромарт решил что они уже не нужны - публика привыкла к роботам.
Следующим этапом роботизации будет сканирование полок и автоматичемкая разгрузка.
Освободившийся персонал предлагается исползовать при переборке гнилых овощей и фруктов. Так сказать, в плане повышения квалификации.
Народ! Вы отклонились от топика! Все что написал ОП - правда. Выход только один - за Трампа голосовать! Налоги уже понизили. Теперь за медицину возьмутся. Заживем!
liamkin wrote: 16 Apr 2019 15:21
Народ! Вы отклонились от топика! Все что написал ОП - правда. Выход только один - за Трампа голосовать! Налоги уже понизили. Теперь за медицину возьмутся. Заживем!
я буду за него голосовать не столько из-за налогов, сколько потому что демократы в последнее время ведут себя совсем неприлично. Всяких истеричных баб проталкивают, заступаются за каких то диких латинос. Впрочем, это в Политику.
worldCitizen wrote: 17 Apr 2019 07:03
я буду за него голосовать не столько из-за налогов, сколько потому что демократы в последнее время ведут себя совсем неприлично. Всяких истеричных баб проталкивают, заступаются за каких то диких латинос. Впрочем, это в Политику.
А еще демократы аборты в третьем триместре одобряют, лютый антисемитизм гонят, обещают оружейников забомбить ядреным батоном, и детей обнюхивают.
worldCitizen wrote: 17 Apr 2019 07:03
А еще демократы аборты в третьем триместре одобряют, лютый антисемитизм гонят, обещают оружейников забомбить ядреным батоном, и детей обнюхивают.
аборты правильно одобряют - нефиг кому-то за потенциальную маму решать. остальное как-то странно звучит.. что они против семитов имеют? и что значит "детей обнюхивают"?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись