Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
mavr
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by mavr »

piligrim77 wrote:Я понятия не имею о чем расказывает радио Свобода. Я его не слушаю и не собираюсь этого делать ради того чтобы ответить на ваш вопрос
Непонятно зачем вообще с кем то сравнивать и почему именно со штатами
Т.е. вы набрасываете на вентилятор даже не глядя откуда и что это? :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

mavr wrote:
piligrim77 wrote:Я понятия не имею о чем расказывает радио Свобода. Я его не слушаю и не собираюсь этого делать ради того чтобы ответить на ваш вопрос
В соседней теме в последние дни много ссылок на критические материалы об Америке от Russia Today. Это, с вашей точки зрения, тоже "набрасывание на вентилятор"? Спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote:
Перепечатал статью с новостного сайта. Они ссылаются на радио свободы. Это не означает что я слушаю это радио. Я понимаю что вас это не интересует. Вам нужно увести разговор в другую сторону и перевести на меня
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:
mavr wrote:
Перепечатал статью с новостного сайта. Они ссылаются на радио свободы. Это не означает что я слушаю это радио. Я понимаю что вас это не интересует. Вам нужно увести разговор в другую сторону и перевести на меня
Я увожу???

Статья о том что с 80 года прошлого столетия люди ждут что кто то придет и их переселит. На халяву.
Поменялась страна.
Поменялся экономический строй.
А они все сидят и ждут.
Почти СОРОК лет!!!

Я вам сразу сказал. Социализм в стране закончился ДВАДЦАТЬ лет назад.
И вежливо вроде бы спросил а не знаете ли где правительство раздает жилье потому что твое прохудилось?

Но оказывается это я на вашу персону стрелки перевожу. Отоно как!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

А что старики должны делать по вашему?
Где раздают жильё я вам скажу. Например в Израиле. Одиноким пенсионерам дают комнату в хостеле.
Ещё есть вопросы?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.kommersant.ru/doc/2942801" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласно данным исследования агентства «Автостат», по итогам февраля 2016 года объем рынка новых легковых автомобилей сегмента Luxury составил 112 единиц, что в 2,7 раз превысило аналогичный показатель прошлого года. Как показало исследование, рост был обеспечен за счет появления на рынке модели Mercedes-Benz Maybach S-Class, которая заменила бренд Maybach. Так, в прошлом месяце обладателями этой модели стали 76 жителей России. Это соответствует доле в 68% от общего объема рынка автомобилей сегмента Luxury.

Далее в списке предпочтений россиян идет Bentley (19 шт.; +36%), на долю которого приходится 17%. Замыкает тройку лидеров Rolls-Royce (9 шт.; -25%) с долей, равной 8%. Также на российских дорогах появилось 5 новых Maserati и 3 — Ferrari.

Ранее «Автостат» сообщил, что российский рынок подержанных машин вырос в феврале впервые с 2014 года. Показатель поднялся на 10% — до 370 тыс. единиц. Весь предыдущий год подержанные автомобили покупались лучше новых, но динамика продаж оставалась отрицательной — от минус 9,5% в январе до минус 26% в декабре. Продажи новых легковых автомобилей в феврале этого года снизились больше чем на 13%.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

mavr wrote:Я вам сразу сказал. Социализм в стране закончился ДВАДЦАТЬ лет назад.
И вежливо вроде бы спросил а не знаете ли где правительство раздает жилье потому что твое прохудилось?

Вы живёте в Лондоне, где огромный процент населения живёт в субсидированном или социальном жилье, и не знакомы с этим понятием? Может быть там где существует 100% капитализм все живут исклютельно на то что могут заработать, но в большинстве развитых стран люди более бедные, а также пожилые, получают всевозможные виды помощи или скидки, в том числе и на покупу или сьём жилья.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:А что старики должны делать по вашему?
Где раздают жильё я вам скажу. Например в Израиле. Одиноким пенсионерам дают комнату в хостеле.
Ещё есть вопросы?
Есть.
Вы уверены что эти конкретно страждущие согласятся на хостел?
Они 40 лет (СОРОК!!!) ждут ХАЛЯВНОГО расселения.
Ни помощи, ни комнату в хостеле а расселения в новую квартиру.

Одиноким пенсионерам и в России дают комнату где жить.
У меня дальняя родственица оставшись одна, оформила документы и переехала в дом престарелых оставив дом в деревне.
На Алтае, не в каком то тебе подмосковье.
Но это же надо согласиться на это и жопу поднять.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

AverageJoe wrote:
mavr wrote:Я вам сразу сказал. Социализм в стране закончился ДВАДЦАТЬ лет назад.

Вы живёте в Лондоне, где огромный процент населения живёт в субсидированном или социальном жилье, и не знакомы с этим понятием? Может быть там где существует 100% капитализм все живут исклютельно на то что могут заработать, но в большинстве развитых стран люди более бедные, а также пожилые, получают всевозможные виды помощи или скидки, в том числе и на покупу или сьём жилья.
Еще бы мне понять зачем мне быть знакомым с этим понятием?
Только на Привете про него и узнал :pain1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

mavr wrote:Еще бы мне понять зачем мне быть знакомым с этим понятием?
Только на Привете про него и узнал :pain1:
А если знакомы, зачем спрашиваете? И так понятно что в России очень низкий уровень социальной защищённости, особенно пожилых в провинции.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote:
Ещё есть вопросы?
Есть.
а вы уверены что они не согласятся? с чего такая увереность что они не согласятся на комнату в хостеле?

mavr wrote:Одиноким пенсионерам и в России дают комнату где жить.
У меня дальняя родственица оставшись одна, оформила документы и переехала в дом престарелых оставив дом в деревне.
На Алтае, не в каком то тебе подмосковье.
Но это же надо согласиться на это и жопу поднять.
слыхали мы про ваши дома престарелых. только в фильмах ужасов показывать
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk wrote:
mavr wrote:Т.е. вы набрасываете на вентилятор даже не глядя откуда и что это? :D
В соседней теме в последние дни много ссылок на критические материалы об Америке от Russia Today. Это, с вашей точки зрения, тоже "набрасывание на вентилятор"? Спасибо.
И все-таки, было бы интересно узнать ваше мнение на этот счет.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:
mavr wrote:
Ещё есть вопросы?
Есть.
а вы уверены что они не согласятся? с чего такая увереность что они не согласятся на комнату в хостеле?
В Израильском то?
Думаю согласятся.
Видать не предлагает никто :)
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Это уже красиво и понятно электорату:
Путин потребовал разобраться и подчеркнул, что "конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего". :umnik1:
Last edited by Пончиков on 19 Mar 2016 13:43, edited 1 time in total.
Все люди - братья. Но не все по разуму.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

:evil: А это уже не красиво и не понятно электорату: Центробанк считает, что в этом году российские власти могут потратить из Резервного фонда и Фонда национального благосостояния около 3,8 трлн рублей. Это произойдет в рамках базового сценария.
Все люди - братья. Но не все по разуму.

Return to “Политика”