Same here. Со своей стороны так-же непонимаю вас. Так вы писали или нет, насчет урегулирования разногласий по поводу прохода через Польшу?AverageMan wrote:Вы меня розыгрываете? Я разложу по строкам наш диалог и вы мне обьясните как я могу с вами общаться или место где я сошел с ума.Frukt wrote:Хорошо. Если вы рассматриваете только политический договор ( имхо гарантий в нем нет никаких , поэтому лучше рассматривать обе части договора. СССР предлагал составить военно-политический договор сразу ), то не могли бы вы показать где в политичском договоре написано, что Польша дает согласие на проход КА по своей территории?AverageMan wrote:Тысячу раз уже говорил - не в политическом договоре а в военном. В политиском остался неурегулированным вопрос о косвенной агрессии.Frukt wrote:Если мы говорим о политическом договоре, то вы сами пишите, что вопрос уперся в Польшу.
P.S. Надеюсь что вы просто перепутали, потому как поверить не могу что после стольких страниц у вас до сих пор такая каша в голове.
Ранее вы писалиСпасибоAverageMan wrote:- нет. В ходе развития переговров - не соответствует ни самим записям переговоров ни документальному материалу дипломатической деятельности.Frukt wrote:Любой ценой недопустить СССР по Польше.
-----------------------------------
Frukt: Если мы говорим о политическом договоре, то вы сами пишите, что вопрос уперся в Польшу.
AverageMan: Тысячу раз уже говорил - не в политическом договоре а в военном. В политиском остался неурегулированным вопрос о косвенной агрессии
Frukt: не могли бы вы показать где в политичском договор написано, что Польша дает согласие на проход КА по своей территории?
------------------------------------
И что мне теперь с этим делать, прикажите?
Что тогда означает ваша фраза.
Ок. Еще раз, по другому. Если вы утверждаете "нет", следовательно где-то договорились по Польше? Если так, то когда и где был урегулирован этот вопрос?AverageMan wrote:- нет. В ходе развития переговров - не соответствует ни самим записям переговоров ни документальному материалу дипломатической деятельности.Frukt wrote:Любой ценой недопустить СССР по Польше.