![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так было интересно за ними наблюдать! Удивительно было видеть, как трупиал бесстрашно участвовал в потасовке - они на него даже не обращали внимания при этом!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Там было не встать, увыKatrin Andreyeff wrote:Этих тоже с обочины снимала - деревья на краю заповедника, а вокруг частные пастбища, не подобраться близко. Зумы спасают хоть как-то.nvvosk wrote:Восторг и мечта!![]()
ТОлько однажды видела дерево, усеянное цаплями в наших краях - но из окна машины на хайвее
Белка по-всякому висела - и на хвосте, и на одной задней ноге.зазнайка wrote:Ольга, классная коллекция за зиму накопилась!!!!!
А белка на задней лапке висит? Или на хвосте?
Katrin, спасибо за комментарии! Линк на видео с белкой здесь (использовала фото и видео, загрузила вчера)Katrin Andreyeff wrote:Ольга, замечательный фоторепортаж! Очень живой и с настроением. Белка вообще атас, её можно в отдельный топик "Wildlife" помещать.OlgaSerg wrote:Зима у нас была снежная, и я подкармливала птиц (and occasional squirrels) в течение всех зимних месяцев. Птички были благодарны и охотно позировали.
Спасибо, это не я разбираюсь, это авторы книжек разбираются.nvvosk wrote:Polina Z, интересные кадры!
Как Вы в этих ястребах разбираетесь?
Для меня они все на одно лицо совершенно!
Это кто-то из ласточек (из дома проверю). Ищите пока среди swallows или martins
спасибо, похоже это Barn Swallow / Hirundo rusticanvvosk wrote:Это кто-то из ласточек (из дома проверю). Ищите пока среди swallows или martins
Красавец - мне пока не даются
"А то!":Красавец
Да, похоже, онаEarl Green wrote:спасибо, похоже это Barn Swallow / Hirundo rustica
(самая распостраненная ласточка, как оказалось)