alex67, ауklsk wrote:Вопрос к вам: не могли бы вы более подробно объяснить, почему вы считаете, что события в Руанде не являются той исключительной ситуацией, когда нужно было ввести войска? Ведь государственный переворот там был, это факт. Более того, мятежники убили руководителя (на тот момент) страны. Кроме того, они зверски убили 10 миротворцев ООН. После чего за 3 месяца уничтожили, по разным данным, от 500 тысяч то 1 миллиона мирных жителей.
Так почему же вы не считаете такую ситуация исключительной?
Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
можно я скажуklsk wrote:alex67, ауklsk wrote:Вопрос к вам: не могли бы вы более подробно объяснить, почему вы считаете, что события в Руанде не являются той исключительной ситуацией, когда нужно было ввести войска? Ведь государственный переворот там был, это факт. Более того, мятежники убили руководителя (на тот момент) страны. Кроме того, они зверски убили 10 миротворцев ООН. После чего за 3 месяца уничтожили, по разным данным, от 500 тысяч то 1 миллиона мирных жителей.
Так почему же вы не считаете такую ситуация исключительной?
в Руанде европейцы - американцы тривиально зассали
они могут воевать только против тех кто не может ответить
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Польша отказалась принимать беженцев
http://www.dw.com/en/poland-abandons-pr ... a-19137258" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут ,кстати, поляки молодцы.
Думают своей головой и заботятся о народе.
http://www.dw.com/en/poland-abandons-pr ... a-19137258" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут ,кстати, поляки молодцы.
Думают своей головой и заботятся о народе.
-
- Уже с Приветом
http://m.ria.ru/world/20160329/1399315744.html" onclick="window.open(this.href);return false;Sputnik Латвия получил официальное уведомление о закрытии ресурса в доменной зоне .lv. Главный редактор Sputnik называет это прямой цензурой со стороны властей Латвии.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
шутки шутками, расскажу что видел лично,
ехал на пароме из Кале (Франция) в Довер (ЮК) в воскресение (27-го) поздно вечером.
На подъезде к порту (Кале) шоссе ~ 2-3 км огорожено 3-х метровым забором, мощные фонари, полиция (вэны) с мигалками на расстоянии видимости друг от друга (метров 200-300).
Паспортный контроль, сначала Французский, потом Британский
После п.контроля - первая проверка, откройте багажник, смотрят что в салоне [ раньше был выборочный, сейчас рз в 10 больше сотрудников, трясут всех ]
Далее подъезжаешь к парому, очередь из машин.
Вдоль очереди ходит погранец с собакой (да да, погранец, а не таможенник. Британская таможня - на другом берегу Канала [ ака Ла Манш ] ).
2-я машина передо мной - грузовичек (бортовой, без "верха"), типа газели, номера бельгийские, борта открыты, совершенно пустой.
Погранцы ломиками вскрывают дно грузовичка, снимают толстенную фанеру и ДСП.
Минут через 10 достают оттуда ... троих, папа в чалме (Пакистан?), мама и дитя (лет 13-14). Весь процесс фотографируют.
Всех в погранцовский минивэн, отбирают у водилы ключи и его тоже в минивэн
Я стоял метрах в 5-7 смотрел на шоу. Погранцы заметили что у меня телефон в руке, подошли, спросили фотографировал или нет. Сказал что не успел :-) Сказали что если еще раз пошучу или попробую сфотографировать то загребут и меня [ жестко :-) ]. Сказал ок, спрятал телефон от греха подальше.
Потом три зеленых свистка, заежаем на паром ну итд
ехал на пароме из Кале (Франция) в Довер (ЮК) в воскресение (27-го) поздно вечером.
На подъезде к порту (Кале) шоссе ~ 2-3 км огорожено 3-х метровым забором, мощные фонари, полиция (вэны) с мигалками на расстоянии видимости друг от друга (метров 200-300).
После п.контроля - первая проверка, откройте багажник, смотрят что в салоне [ раньше был выборочный, сейчас рз в 10 больше сотрудников, трясут всех ]
Вдоль очереди ходит погранец с собакой (да да, погранец, а не таможенник. Британская таможня - на другом берегу Канала [ ака Ла Манш ] ).
2-я машина передо мной - грузовичек (бортовой, без "верха"), типа газели, номера бельгийские, борта открыты, совершенно пустой.
Минут через 10 достают оттуда ... троих, папа в чалме (Пакистан?), мама и дитя (лет 13-14). Весь процесс фотографируют.
Я стоял метрах в 5-7 смотрел на шоу. Погранцы заметили что у меня телефон в руке, подошли, спросили фотографировал или нет. Сказал что не успел :-) Сказали что если еще раз пошучу или попробую сфотографировать то загребут и меня [ жестко :-) ]. Сказал ок, спрятал телефон от греха подальше.
-
- Уже с Приветом
Фигасе ломятся! А сколько проскальзывают?Dm.uk wrote:шутки шутками, расскажу что видел лично,
Я стоял метрах в 5-7 смотрел на шоу. Погранцы заметили что у меня телефон в руке, подошли, спросили фотографировал или нет. Сказал что не успел Сказали что если еще раз пошучу или попробую сфотографировать то загребут и меня [ жестко ]. Сказал ок, спрятал телефон от греха подальше.
-
- Уже с Приветом
Там у вас на острове еще место физически есть?
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... itain.html" onclick="window.open(this.href);return false;1.6 million migrants from the EU settle in Britain: That's equal to populations of Manchester and Birmingham combined in just nine years
-
- Уже с Приветом
суровые будни "беженцев из Грузии"
http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D1%80%D1%83 ... a-19155855" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D1%80%D1%83 ... a-19155855" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.
Нордал был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.
«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», - заявил Нордал, пишет Daily Mail.
«Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», - добавил политик.
Пол его словам, он винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, на которое повлияли война и отчаяние».
Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны.
http://vz.ru/news/2016/4/8/804377.html
-
- Уже с Приветом
Лол, тут Борискин хотел себе беженцев подселить в подвал помнюZSM-5 wrote:
Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.
Нордал был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.
«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», - заявил Нордал, пишет Daily Mail.
«Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», - добавил политик.
Пол его словам, он винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, на которое повлияли война и отчаяние».
Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны.
http://vz.ru/news/2016/4/8/804377.html
-
- Уже с Приветом
Какой же подлец этот норвежец. Я думаю беженцу нужно срочно обращаться в ЕСПЧ и требовать как минимум крупной денежной компенсации.
А лучше политического убежища в нормальный странах (Германия/Швеция).
А лучше политического убежища в нормальный странах (Германия/Швеция).
Миру мир
-
- Уже с Приветом
В Берлине разрушился четырехэтажный
дом. Погибла семья из Сирии, живущая на
первом этаже, погибла семья из Ливии,
живущая на втором этаже, погибла семья
из Сомали, живущая на третьем этаже, не
погибла лишь семья немцев, жившая на
четвертом этаже. Сюжет во всех новостях,
тут же прибегают толерасты, везде крики:
"Почему погибли мусульмане, чернокожие,
а белые - нет?!" Один из пожарных
отвечает в интервью: "Потому что семья
немцев была на работе."
дом. Погибла семья из Сирии, живущая на
первом этаже, погибла семья из Ливии,
живущая на втором этаже, погибла семья
из Сомали, живущая на третьем этаже, не
погибла лишь семья немцев, жившая на
четвертом этаже. Сюжет во всех новостях,
тут же прибегают толерасты, везде крики:
"Почему погибли мусульмане, чернокожие,
а белые - нет?!" Один из пожарных
отвечает в интервью: "Потому что семья
немцев была на работе."
-
- Уже с Приветом
НАТО, как есть...
И эти придурки реально собираются с нами воевать?
Молодцы НАТОвцы! Разваливайте свои армии!!! Миру - мир!
А вот и немецкий "министр обороны" (пишу в кавычках, ибо этому посмешищу в юбке немцы доверили руководство Бундесвером)Немецкие солдаты покинули учения НАТО, потому что им не заплатили сверхурочные.
Немецкие солдаты досрочно покинули недавние учения НАТО в Норвегии, так как во время военных маневров был превышен лимит рабочего времени в неделю. Об этом сообщает польский портал Kresy.pl. Ограничения, введенные с этого года министром обороны ФРГ Урсулой фон дер Лайен, говорят, что военная операция должна быть ограничена 41 часом в неделю. За все сверхурочные солдатам платят повышенное жалование или предоставляют дополнительное свободное время. На учениях в Норвегии такой лимит был превышен, и немецкие военные покинули манёвры.
http://www.politnavigator.net/" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
Молодцы НАТОвцы! Разваливайте свои армии!!! Миру - мир!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Пока вроде бы только вы с ними собираетесь воевать.Айсберг wrote:НАТО, как есть...
-
- Уже с Приветом
Пока вроде бы вы только мечтаете чтобы Россия захотела собираться с ними воевать.perasperaadastra wrote:Пока вроде бы только вы с ними собираетесь воевать.Айсберг wrote:НАТО, как есть...
-
- Уже с Приветом
Ну, вот мне просто интересно, откуда у вас может быть такое представление. Может, поделитесь? Ну, я понимаю, канадцы слушают только западные СМИ, что там говорят, тому они и верят. Но вы-то можете слушать и другую сторону - и Путина в оригинале, а не в западных вырванных из контекста цитатах с русофобскими комментариями, и Киселева, и Соловьева - если, конечно же, хотите, - как и Эхо, и Дождь, и Навального с Касьяновым. Я бы понял, если бы вы считали Путина коррупционером, или Чайку, или Рогозина, вся эта пропагандистская шумиха хоть как-то обосновывается, и если вы в их виновность верите - я могу понять, хоть и не разделяю. Я бы понял, если бы вы считали, что самолет сбили русские, что Крым аннексирован незаконно, что русские войска воюют на Донбассе - то же самое, понимаю, но не разделяю.perasperaadastra wrote:Пока вроде бы только вы с ними собираетесь воевать.
Вообще-то армия любой страны именно для того и создается, чтобы воевать, и больше ни для чего. Но с чего вы взяли, что Россия со странами НАТО собирается воевать, причем чуть ли не завтра или, в крайнем случае, послезавтра, в то время как НАТО с Россией воевать вовсе даже и не собирается, никогда-никогда, если я правильно прочитал вашу реплику? А с кем?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я раньше думал что можно книгу прочитать в оригинале. Фильм посмотреть с оригинальной звуковой дорожкой. А теперь оказывается еще и Путин в оригинале есть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
в данном контексте воевать значит проявлять несогласие, не следовать линии партии.
-
- Уже с Приветом
Есть и положительные моменты. Солдат НАТО неплохо одевают. Значит не замерзнут в Сибири на урановых рудниках.Айсберг wrote:Молодцы НАТОвцы! Разваливайте свои армии!!! Миру - мир!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Самые лучшие урановые рудники Евразии в Венгрии.adb wrote:Есть и положительные моменты. Солдат НАТО неплохо одевают. Значит не замерзнут в Сибири на урановых рудниках.Айсберг wrote:Молодцы НАТОвцы! Разваливайте свои армии!!! Миру - мир!
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Звирячче побыття анижедетей Кровавым Режимом... нет, не Януковича, а догадались кого? Где возмущенные голоса Эха Мацквы, и прочей либеральной шелупони по обе стороны Атлантики? Где футболочки с надписями "Je suis ouvrier"? Где Вика Коган (больше известная как Нуланд) с печеньками?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про Эрдогана лучше ничего плохого не говорить в Германии. А то запросекьютят!
http://www.ctvnews.ca/world/germany-gra ... -1.2860344" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ctvnews.ca/world/germany-gra ... -1.2860344" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Верной дорогой идете, товарищи!
http://www.rbc.ru/politics/20/04/2016/5 ... ?from=mainПрава Андреса Брейвика, осужденного за убийство 77 человек, были нарушены в норвежской тюрьме, постановил суд и обязал государство оплатить судебные издержки Брейвика в размере $40 тыс.
Окружной суд Осло признал, что права осужденного за убийство 77 человек в 2011 году националиста Андерса Брейвика были нарушены в тюрьме. Условия заключения суд признал «бесчеловечными», сообщает Reuters.
Таким образом, суд частично удовлетворил иск осужденного, но постановил, что власти Норвегии не нарушали права Брейвика на частную и семейную жизнь. Суд также обязал норвежское государство оплатить судебные издержки Брейвика в размере 330 тыс. крон ($40 тыс.), сообщает Би-би-си.
Брейвик подал в суд на норвежские власти в марте 2016 года, обвинив их в бесчеловечном, унижающем человеческое достоинство обращении, которое нарушает Европейскую конвенцию о правах человека. Он протестовал против изоляции себя от других заключенных. Как отмечает Reuters, также осужденный жаловался на холодный кофе и еду из микроволновой печи, что, по его словам, «хуже, чем утопиться».
Суд частично удовлетворил его требования. «Запрещение бесчеловечного и унижающего человеческое достоинство обращения имеет фундаментальное значение в демократическом обществе. Это применимо независимо от того, идет ли речь о лечении террористов и убийц», — говорится в постановлении судьи Хелен Анденос Секулич.
Еще до вынесения вердикта адвокаты обеих сторон заявили, что будут обжаловать решение суда в случае, если оно будет принято не в их пользу. Однако после вынесения решения адвокаты не были доступны для комментариев.
Брейвик был осужден в 2011 году за нападение на лагерь левоцентристских молодых политических активистов, жертвами которого стали 69 человек. В этот же день он подорвал заминированный автомобиль в Осло, в результате погибли восемь человек. Суд приговорил его к 21 году тюрьмы — максимальному сроку, предусмотренному норвежским законодательством.
В июле 2015 года стало известно, что Брейвик поступил в Университет Осло. Сообщалось, что он будет проходить обучение, находясь в одиночной камере.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."