Вот так легко и непринужденно, ваши вожделенные хозяева дали отмашку гражданской войне и перекрыли всю помощь. Даже помощь людьми в Ираке не помогла. А вы говорите...
ksi wrote:У моей жены (украинской гражданки, кстати) мама живет в Крыму. Так что, чем там люди дышат, я все же немного представляю.
Расскажите нам.
Не расскажу. Вы настолько взбудоражены ситуацией, что не способны объективно рассматривать чужое мнение. Однако, важно понимать, что в вашей стране живут люди, у которых совершенно другие взгляды и интересы. И эти люди имеют такие же права, что и вы.
ksi wrote:У моей жены (украинской гражданки, кстати) мама живет в Крыму. Так что, чем там люди дышат, я все же немного представляю.
Расскажите нам.
Не расскажу. Вы настолько взбудоражены ситуацией, что не способны объективно рассматривать чужое мнение. Однако, важно понимать, что в вашей стране живут люди, у которых совершенно другие взгляды и интересы. И эти люди имеют такие же права, что и вы.
Если вы не хотите донести это мнение до оппонентов, то у них нету и не останется никаких возможностей рассматривать его вообще как существующее.
Zoomer wrote:Граждане! Началось! Ющенко выступает на Майдане. Сейчас будет дан приказ "В атаку!"
А где началось то? Ничего пока не слышно, наоборот народ расходится.
Украина - я в тебя верю, не поддавайся на провокации. Я думаю на это у Юшенко кишка тонка, но Юля - может запросто. Дай ума народу и терпимости.
Alligator Waltz wrote:Hey, Tula, this is America:love it or leave it.
У Вас неправильное представоение о том что такое демократическая страна. Принцип "кто не с нами, тот против нас" подходит больше для тоталитарных режимов. В демократической стране свое мнение иметь - не преступление, и даже если оно не совпадает с мнением большинства страну покидать необязательно.