Поездка в США. Ожидания и реальность

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Поездка в США. Ожидания и реальность

Post by ie »

evandrey wrote: Теперь понятно, почему США и Индия практически рядом в этом списке. :D
о да.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote: Но если вам здесь образование не нравится (по вашим коментариям я понял что вы офигенный специалист по местному образованию, особенно учитывая что вы живёте в университетском центре страны), учитесь в другой стране.
отучился уже. у меня проблема, как бы не забыть что уже знаю.
AverageJoe wrote: Чего мучаетесь то в Бостоне?
абсолютно нет. я такой быстро приспосабливаемый, что мне везде хорошо. :wink:

AverageJoe wrote: Где ваши дети учатся?
учились в бостоне.
поэтому мне кажется я знаю о чем говорю.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Tanya2 wrote:
irina1414 wrote:
AverageJoe wrote:
Tanya2 wrote:Ну да, я школу любила и училась с удовольствием. Но у меня в институте ни предмета "сопромат", ни предмета "высшая математика" в расписании не было...
Видимо, это было на инжернерных/технических факультетах.
а еще была теоретическая механика, ДМ и ТММ( детали машин и теория машин и механизмов) и электротехника.
кстати, до сих пор у меня как память дома в Израиле лежит моя общая тетрадь с лекциями по теоретической механике и мои же лекции по сопромату перепечатанные на ротапринте моими сокурсниками и мне подаренные. дело было во времена СССР.
и лично мне сопромат в Израиле ну очень пригодился.
Я не буду с вами мерятся математическими/физическими/техническими предметами в дипломе. Проиграете. Написала же, что не было предмета "высшая математика".
проиграете- это как, простите?
если у Вас не было, высшей математики и сопромата в институте, то это не значит, что таких предметов не было ни у кого в других институтах.
у меня в институте они были, "высшая математика" три семестра, " сопротивление материалов"( сопромат) два семестра. а что было в Вашем институте не знаю.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
city_girl wrote:так Джо вроде бы никогда и не скрывал что он Россию ненавидит... и вы тоже прямым текстом всегда вещаете...
Никакой ненависти к России - стране, народу, не испытываю и никогда не испытывал. Вообще, отвяжитесь от меня со своей гадостью и негативом.
Читая вас создалось впечатление, что всеми фибрами ненавидите Россию и стараетесь при каждом удобном случае полить ее субстанцией из головы. Фактов у вас нет, приходится прибегать к известным приемам придумывать какие-то страшилки про "родственников" и прочие. К счастью таких как вы мало.
Кстати, кичитесь образованием, а по сути пишите очень сухо, ограниченно, мыслите штампами и устаревшими пропагандическими клише 80хб 90х годов времен разгара "холодной войны". Т.е. образование может и есть, но не в коня корм. К тому-же умный человек как правило себя уважает.
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Читая вас создалось впечатление, что всеми фибрами ненавидите Россию
Бладоря за фиброанализ. Я проверил 25 из 30 моих фибр. Проблемы не нашёл, буду дальше искать.
Кстати, кичитесь образованием, а по сути пишите очень сухо, ограниченно
Зато никто тах сухо и ограниченно не пишет. Самый сухой, самый ограниченный. Берите пример.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Никакой ненависти к России - стране, народу, не испытываю и никогда не испытывал. Вообще, отвяжитесь от меня со своей гадостью и негативом.
Не скромничайте. Это как раз вы, дорогой Джо, мастер ненависти и негатива по отношению к России. Свое лютое русофобство вы постоянно отрицаете, но против фактов не попрешь - про Россию вы всегда, везде, во всех темах пишете только самое-самое отрицательное, разбавляя пошлыми рассуждениями о том, что народ - это одно, а власть - это совсем-совсем другое. Разумеется, эти рассуждения применимы только к России, а не к столь обожаемой вами Америке, там, наоборот, вся власть от народа и вообще все-все-все прекрасно, если только в некоторые районы не заходить.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex67 wrote:
AverageJoe wrote:Никакой ненависти к России - стране, народу, не испытываю и никогда не испытывал. Вообще, отвяжитесь от меня со своей гадостью и негативом.
Не скромничайте. Это как раз вы, дорогой Джо, мастер ненависти и негатива по отношению к России. Свое лютое русофобство вы постоянно отрицаете, но против фактов не попрешь - про Россию вы всегда, везде, во всех темах пишете только самое-самое отрицательное, разбавляя пошлыми рассуждениями о том, что народ - это одно, а власть - это совсем-совсем другое. Разумеется, эти рассуждения применимы только к России, а не к столь обожаемой вами Америке, там, наоборот, вся власть от народа и вообще все-все-все прекрасно, если только в некоторые районы не заходить.
Джо (и другие его соратники) считают, что высказывать ненависть к порядками, устройству и правительству другой страны, это значит не ненавидеть ту страну. А вот если другие не высказывают восторгов по поводу каждого пука в Америке, то значит они ее ненавидят и им тут плохо :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

dup
Last edited by Славянка on 13 Sep 2016 14:34, edited 1 time in total.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Славянка wrote:
Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
city_girl wrote:так Джо вроде бы никогда и не скрывал что он Россию ненавидит... и вы тоже прямым текстом всегда вещаете...
Никакой ненависти к России - стране, народу, не испытываю и никогда не испытывал. Вообще, отвяжитесь от меня со своей гадостью и негативом.
Читая вас создалось впечатление, что всеми фибрами ненавидите Россию и стараетесь при каждом удобном случае полить ее субстанцией из головы. Фактов у вас нет, приходится прибегать к известным приемам придумывать какие-то страшилки про "родственников" и прочие. К счастью таких как вы мало.
Кстати, кичитесь образованием, а по сути пишите очень сухо, ограниченно, мыслите штампами и устаревшими пропагандическими клише 80хб 90х годов времен разгара "холодной войны". Т.е. образование может и есть, но не в коня корм. К тому-же умный человек как правило себя уважает.

Ну уж зато вы разливаетесь мыслью по древу за троих.... :lol: А ваши штампы по поводу запада- прямиком из газеты "Правда" 70-х годов.
"А у вас негров линчуют"
Last edited by Славянка on 13 Sep 2016 14:34, edited 1 time in total.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

city_girl wrote:
alex67 wrote:
Джо (и другие его соратники) считают, что высказывать ненависть к порядками, устройству и правительству другой страны, это значит не ненавидеть ту страну. А вот если другие не высказывают восторгов по поводу каждого пука в Америке, то значит они ее ненавидят и им тут плохо :D
Представьте себе (хотя я думаю, вам ето не дано), можно не любить режим, не любить руководство страны, но любить страну. Но если для вас любовь к стране равна любви ко всему без разбора, то ето ваш личныи выбор/мнение. Почему вы отказываете в другом мнении людям, не согласным с вашим мнением? Все, кто не согласен со всем, что проиис ходит в России- лютые русофобы? Но вы же сеичас не в России? Значит вам там тоже что-то не нравится? Иначе вы были бы там? Вы русофобка? А любить издалека,в комфорте- каждыи может.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Славянка wrote: Но вы же сеичас не в России? Значит вам там тоже что-то не нравится? Иначе вы были бы там?
железная логика. :kofe:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote:Джо (и другие его соратники) считают, что высказывать ненависть к порядками, устройству и правительству другой страны, это значит не ненавидеть ту страну. А вот если другие не высказывают восторгов по поводу каждого пука в Америке, то значит они ее ненавидят и им тут плохо :D
Я считаю что переход на личности участников форума и обсуждение одних участников другими, особенно в негативном контексте, противоречит правилам форума.

Кроме того, я не Ленин. У меня нет соратников, особенно на этом форуме.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

alex67 wrote:Не скромничайте. Это как раз вы, дорогой Джо, мастер ненависти
Во... Наконец мне сделали комплимент. Я Мастер!!! Надо будет футболку заказать с надписью "Мастер Ненависти". Или "Мастер Сухой Ненависти". Может "Мастер Сухих Штампов"? Много вариантов.
Свое лютое русофобство вы постоянно отрицаете
Что мне нравится в этом предложении это слово "лютый". не просто русофоб, а "лютый русофоб". Толстой (тот который глыба, по словам Ленина) отдыхает.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Что будем делать, товарищ и гражданин? Какой план у вас есть на местном штатном и федеральном уровне? Проблему хорошо обозначили, теперь надо работать над её решением.

Return to “Политика”