mavr wrote:Да плевать ему на проблемы европейцев. Он похоже кушать не может когда Газпрому хорошо
Я очень сдержано пытаюсь донести лишь объективную логику происходящего.
Не обьективную а субьективную.
Ну видимо болит у вас что то вот и субьективность происходящего сплошь тревожная
Да и логика сильно особенная, как вам много раз указывали. На уровне 50% шансов встретить динозавра на улице.
И не переживайте сильно. Я не ваша аудитория и эти опусы не читаю, от слова совсем. Но когда они сильно длинные, прокручивая спрашиваю себя почему я еще не занес в foe list, рука то устает.
Объективная логика - это то, что Газпрому очень хорошо? Или это хорошо"на уровне 50% шансов встретить динозавра на улице"?
наглядное пособие по технологии изготовления банальностей... берутся фразы собеседника, к ним приделываются вопросительные знаки и вуаля... самое прикольное что при этом еще и делаются ошибки
ошибки при копировании, но как Холмс? элементарно Ватсон, ошибки делаются при перепечатывании
mavr wrote:Да плевать ему на проблемы европейцев. Он похоже кушать не может когда Газпрому хорошо
модератор: бан -1. Если хотите вернуться на форум, связывайтесь с Борисом и объясняйте ему свое поведение у него в (виртуальных) гостях
Я очень сдержано пытаюсь донести лишь объективную логику происходящего. Если бы Вы были правы, я давно попал бы на Привете в вечный бан, поскольку раздел "Политика" давно превратился в филиал Ольгино, что почти прямым текстом даже в правилах прописано. Подозреваю, что у Бориса в России кто-то в заложниках, вот он и вынужден маневрировать.
Оп-па! И с кем же мы теперь про ольгино дискутировать будем?
Чесс слово я не хотел такого результата
доигрались. таких людей теряем.
Да лана... Другого пришлют. Даже ишшо лучше будет.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy wrote:Да лана... Другого пришлют. Даже ишшо лучше будет.
этот старательный был, трудолюбивый...
Мне казалось, что пророссйски настроеная часть форума этими "шпионскими" маразмами не страдает.
Ежели что, ... с ОИ я пересекался в реале и вполне могу подтвердить адекватность.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)