Катрин - ужжжасная красота! Смотреть страшно!Katrin Andreyeff wrote:"Дотянулись до облака":
Наверное, скакать по камням и ущельям приходится частенько, чтобы такие точки для съемки выбирать?
Катрин - ужжжасная красота! Смотреть страшно!Katrin Andreyeff wrote:"Дотянулись до облака":
nvvosk - спасибо! Про скакать точно. Я, наверное, за полдня в Мачу-Пикчу похудела килограмма на три, всё время вверх-вниз, вверх-вниз. Хорошо, что не очень жарко было, а то совсем бы с ума сошла.nvvosk wrote:Катрин - ужжжасная красота! Смотреть страшно!
Наверное, скакать по камням и ущельям приходится частенько, чтобы такие точки для съемки выбирать?
Зависит от человека. Кто то быстро привыкает, а кто то всю поездку ноги волочит как последний доходягаnvvosk wrote:Действительно, тяжело дышится?
Спасибо, nvvosk! Я бы еще раз с удовольствием съездила. "Горняшка" нас миновала, только в Колка каньоне было чуток муторно, а в остальных местах (до 5 тыс. метров) - нормально.nvvosk wrote:Катя, вся серия - чудо!
Очень хочется в Перу попасть когда-нибудь Действительно, тяжело дышится?
В Перте:Kirya2 wrote: Red Bull Air Race
Ага, согласнаЦаца wrote:Ярина, ты такая молодец! Экспериментируешь, не ленишься
Египетское такое что-то...nvvosk wrote: Мне с кошкой очень интересно показалось - класс!
Эпическая сила.Цаца wrote:Египетское такое что-то...nvvosk wrote:Мне с кошкой очень интересно показалось - класс!