Katrin Andreyeff wrote:Шикарный зимородок. И рыбка. И вообще вся фотография!Цаца wrote:Зимородок словил эту рыппку
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
Katrin Andreyeff wrote:Шикарный зимородок. И рыбка. И вообще вся фотография!Цаца wrote:Зимородок словил эту рыппку
Ольга, замечательный фоторепортаж! Очень живой и с настроением. Белка вообще атас, её можно в отдельный топик "Wildlife" помещать.OlgaSerg wrote:Зима у нас была снежная, и я подкармливала птиц (and occasional squirrels) в течение всех зимних месяцев. Птички были благодарны и охотно позировали.
Здорово!OlgaSerg wrote:Зима у нас была снежная, и я подкармливала птиц (and occasional squirrels) в течение всех зимних месяцев. Птички были благодарны и охотно позировали.
Приятно видеть старинный 10Д еще делает прекрасные фотографии.OlgaSerg wrote:Зима у нас была снежная, и я подкармливала птиц (and occasional squirrels) в течение всех зимних месяцев. Птички были благодарны и охотно позировали.
Белка - эттачтотта!OlgaSerg wrote:Зима у нас была снежная, и я подкармливала птиц (and occasional squirrels) в течение всех зимних месяцев. Птички были благодарны и охотно позировали.
Восторг и мечта!Katrin Andreyeff wrote:"Оккупация".
Стаи бакланов и египетских цапель (Cattle egret) слетелись на ночлег в заповеднике Brazos Bend, Техас.
420 mm, ISO 100, f/7.0, 1/500 s.
nvvosk wrote:Сегодняшний улов
Драка граклов - это нечто! Больше 5-ти минут бились не на жизнь, а на смерть. Иногда лежали на земле, сцепившись лапами и крыльями - передыхали![]()
Этих тоже с обочины снимала - деревья на краю заповедника, а вокруг частные пастбища, не подобраться близко. Зумы спасают хоть как-то.nvvosk wrote:Восторг и мечта!![]()
ТОлько однажды видела дерево, усеянное цаплями в наших краях - но из окна машины на хайвее
Еще как ахти! Отличное качество, тем более для таких сложных в плане цвета (черные с тёмно-синим) птиц, как граклы.nvvosk wrote:Качество не ахти - они в тени деревьев были, а линзочка у меня медленновата