Nwaylock wrote:uncle_Pasha wrote:Прежде всего к про-Ющенковским агитаторам. Вот уж кто народ за быдло держит. За быдло, неспособное сложить факты и проанализировать информацию.
А я тут все время чем тогда занимаюсь если не приведениэм фактов. Вы сами откуда берете информацию? У вас знакомые/родственники в Украине есть?
Простите, но из фактов прозвучало только то, что Вашим родителям была вписана мертвая душа. И что сие нарушение было успешно исправлено.
Все остальное - сплетни, которые могут имет под мобой что-то, а могут и не иметь.
IMHO, реальная проблема заключается в том, что доросло до права голосовать поколение, выросшее во времена "Гласности".
Поколение, которое просто не знает, что значит "читать между строк" и сопоставлять факты.
И это хорошо.
Плохо то, что как компания Януковича, так и Ющенко этим беззастенчиво пользуется. И у информационного потребителя ни одной стороны нет никакого желания подвергать критической оценке то, что дают.
Что касается моих источников информации.
У меня уже 4 года как нет родственников на Украине. Только знакомые.
Основной источник информации - интернет. Люди делятся там информацией о том, что происходит.
Про мертвую душу у Ваших родителей, например, я из интернета подчерпнул. Или это информация не заслуживающая доверия?
Удачи!