thinker wrote: 20 Apr 2018 18:16
Правды в этом деле не будет. Не дождемся.
Сильный будет нападать и показывать, что правда на его стороне.
Слабый будет защищаться и оправдываться и говорить, что правда за ним.
В международных отношениях правда не очень важна. Важно доверие. Если 5-8 сильнейших стран доверяют друг другу, то что им за дело до одной слабой страны, которая утверждает обратное. Они объединятся, пройдутся катком и останется мокрое место. А правда останется глубоко под землей.
Тогда вот такой вопрос. Как лучше поступить слабой стороне? Пытаться повысить свою репутацию, чтобы ее остальные 5-8 сильнейших слушали? Или есть другие варианты?
Слабая сторона не может повысить свою репутацию в глазах сильных, постоянно им ставя палки в колёса и повышая ставки. Всё, что сильные от нее хотят, это чтобы она вернулась в свои границы и не конфликтовала там, где конфликтуют сильные. То есть, на международной арене вести политику невмешательства. Ну скажем как Китай.
кого вы призываете?
вы в курсе тут недавно бравые вояки отбомбились по сувереной стране, недожидаясь никакго расследования.
тоесть обвинение основано на каких-то там видео в интеренте, потом вынесен приговор и преведен в исполнение.
почуствуйте разниуцу, как грица. никаких тебе расследований, никаких тебе разбирательств, судов...
потом нам рассказывают как при сталине дэ "невинных людей" понимаешь сажали в тюрьму,
без суда и следствия...
ужас-ужас
так я очень против этого и всем это говорю. Я просто за правду болею - кто кого собственно травил и так далее.
С английской стороны мы это уже видим. Вопрос, правда, почему?
им вся эта история была очень вовремя и очень кстати - даже если не они ее устроили грех было таким случаем не воспользоваться если уж он подвернулся.
Вот только что-то явно пошло не так и теперь приходится бритам привыкать к тому, что их возят рожей по столу.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Вот здесь подробное интервью с Углевым. Где он утверждает, что первый обвинитель РФ Вил Мирзаянов не химик-создатель, а руководитель второго отдела или начальник отдела "противодействия иностранным разведкам". И к созданию "Новичка" не причастен...Ну и кому теперь верить https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2169214-echo/
thinker wrote: 20 Apr 2018 18:16
С английской стороны мы это уже видим. Вопрос, правда, почему?
Потому что они добиваются не правды, а победы. И добьются в итоге.
"Правда" - это то, что многие не могут переносить спокойно. От неё их коробит. "Ложь" куда приятнее. А победа еще лучше.
Великолепный пост...
"Правда" - это то, что лично Вы не можете переносить спокойно. От неё Вас коробит. "Ложь" куда приятнее. А победа еще лучше...
Именно поэтому... Вы, и Вам подобные добиваетесь победы любой ценой... наплевав на правду... поправ все нормы морали и чести...
Спасибо, что сами это признали...
С чем не согласен... "Сила - в правде" (Брат-2).... Я в это верю... И я уверен, что каждому англосаксонскому подонку и его прихлебателю - воздастся по полной... Я лично приложу все свои силы, чтобы таковое случилось. Уже прикладываю.
Noskov Sergey wrote: 20 Apr 2018 18:56
Вот здесь подробное интервью с Углевым. Где он утверждает, что первый обвинитель РФ Вил Мирзаянов не химик, а руководитель второго отдела или начальник отдела "противодействия иностранным разведкам". И к созданию "Новичка" не причастен...Ну и кому теперь верить https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2169214-echo/
В СССР на такие должности часто жуликоватые балаболы пролазили. Собственно, если послушать такого супер-балабола, как Горбачёв, то понятно, что там балаболы просто все ключевые позиции заполонили.Никто не отвечал за базар, никто не отвечал за результаты, принятых решений.
Браво! Вы здесь еще Терезу Мейби процитируйте. Для достоверности.
А что, слабо найти какую статейку из врунета о том, что Углев никто, звать его никак, никакой он не химик и вообще продался за <вставить_ненавистную_страну> колбасу?
Noskov Sergey wrote: 20 Apr 2018 18:56
Вот здесь подробное интервью с Углевым. Где он утверждает, что первый обвинитель РФ Вил Мирзаянов не химик-создатель, а руководитель второго отдела или начальник отдела "противодействия иностранным разведкам". И к созданию "Новичка" не причастен...Ну и кому теперь верить https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2169214-echo/
Так что скорее всего Мирзаянов действительно не создатель. Ринк, кстати, говорит, что и сам Мирзаянов нигде не пишет о том, что "он де создал", но чтоб убедиться - надо читать книгу.
Имхо - "журналюги раздули" (с)
А один из создателей советского биологического оружия Канатжан Алибеков считает, что вирус Эбола разработали русские. Правда, он еще много чего странного считает, да и само то, что он - создатель биологического оружия - взято исключительно из его собственных слов. Так что повозили Кена Алибека по докладам и конгрессам, использовали на всю катушку - да и вышибли из американских вузов с волчьим билетом за лженауку, фальсификации и растрату, пришлось ему продолжать свои сказки из Казахстана. Хотя говорят, что недавно его и из казахстанского универа выгнали на тех же основаниях: лженаука, фальсификация и растрата.
В этой истории раздуто абсолютно все. Мало ли что там считает Углев, нужно расследование и факты, а не мнения, вбрасываемые обеими сторонами. У BBC Углев кается за всю страну сразу и почти классически вспоминает кровавую гебню-лубянку, так что При этом он пишет, что технически Запад более чем способен наштамповать Новичок по самое не балуйся. Что и было очевидно с самого начала.
Boriskin wrote: 20 Apr 2018 18:10
Я беру и озвучиваю это как известный мне факт, попутно говоря - "откуда я это знаю - из достоверных источников!"
За репутацией, однако, надо следить.
Вы брифинги Госдепа смотрите? Там только это и слышно. Репутация давно уже не в моде.
Айсберг wrote: 20 Apr 2018 19:09С чем не согласен... "Сила - в правде" (Брат-2).... Я в это верю... И я уверен, что каждому англосаксонскому подонку и его прихлебателю - воздастся по полной... Я лично приложу все свои силы, чтобы таковое случилось. Уже прикладываю.
[deleted]
Хамство и троллинг в данном разделе неуместен. Бан 1 неделя.