Литвиненко. part II.

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Литвиненко. part II.

Post by evandrey »

Boriskin wrote: 20 Apr 2018 18:37
alex_127 wrote: 20 Apr 2018 18:24 может быть. но по человечески мне интересно что собственно произошло и кто виноват. не люблю я загадок.
Время и поведение игроков все расставит.

Хотя один из создателей Новичка считает, что отравили именно им и именно из России
http://www.bbc.com/news/world-europe-43828580
Браво! Вы здесь еще Терезу Мейби процитируйте. Для достоверности. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

NanoKaktus wrote: 20 Apr 2018 18:25
thinker wrote: 20 Apr 2018 18:16 Правды в этом деле не будет. Не дождемся.

Сильный будет нападать и показывать, что правда на его стороне.
Слабый будет защищаться и оправдываться и говорить, что правда за ним.

В международных отношениях правда не очень важна. Важно доверие. Если 5-8 сильнейших стран доверяют друг другу, то что им за дело до одной слабой страны, которая утверждает обратное. Они объединятся, пройдутся катком и останется мокрое место. А правда останется глубоко под землей.
Тогда вот такой вопрос. Как лучше поступить слабой стороне? Пытаться повысить свою репутацию, чтобы ее остальные 5-8 сильнейших слушали? Или есть другие варианты?
Слабая сторона не может повысить свою репутацию в глазах сильных, постоянно им ставя палки в колёса и повышая ставки. Всё, что сильные от нее хотят, это чтобы она вернулась в свои границы и не конфликтовала там, где конфликтуют сильные. То есть, на международной арене вести политику невмешательства. Ну скажем как Китай.
All rights reserved, all wrongs revenged.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex_127 wrote: 20 Apr 2018 18:34
evandrey wrote: 20 Apr 2018 18:31
thinker wrote: 20 Apr 2018 18:16
alex_127 wrote: 20 Apr 2018 18:05
ie wrote: 20 Apr 2018 18:01

кого вы призываете?
вы в курсе тут недавно бравые вояки отбомбились по сувереной стране, недожидаясь никакго расследования.
тоесть обвинение основано на каких-то там видео в интеренте, потом вынесен приговор и преведен в исполнение.

почуствуйте разниуцу, как грица. никаких тебе расследований, никаких тебе разбирательств, судов...
потом нам рассказывают как при сталине дэ "невинных людей" понимаешь сажали в тюрьму,
без суда и следствия... :umnik1:
ужас-ужас
так я очень против этого и всем это говорю. Я просто за правду болею - кто кого собственно травил и так далее.
Правды в этом деле не будет. Не дождемся.
С английской стороны мы это уже видим. Вопрос, правда, почему?
им вся эта история была очень вовремя и очень кстати - даже если не они ее устроили грех было таким случаем не воспользоваться если уж он подвернулся.
Вот только что-то явно пошло не так и теперь приходится бритам привыкать к тому, что их возят рожей по столу. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Вот здесь подробное интервью с Углевым. Где он утверждает, что первый обвинитель РФ Вил Мирзаянов не химик-создатель, а руководитель второго отдела или начальник отдела "противодействия иностранным разведкам". И к созданию "Новичка" не причастен...Ну и кому теперь верить
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2169214-echo/
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Потому что они добиваются не правды, а победы. И добьются в итоге.

"Правда" - это то, что многие не могут переносить спокойно. От неё их коробит. "Ложь" куда приятнее. А победа еще лучше. :wink:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

thinker wrote: 20 Apr 2018 18:57
Вопросы веры в чудеса мне тоже фиолетовы. Верьте.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

thinker wrote: 20 Apr 2018 18:57

"Правда" - это то, что многие не могут переносить спокойно. От неё их коробит. "Ложь" куда приятнее. А победа еще лучше. :wink:
Великолепный пост...
"Правда" - это то, что лично Вы не можете переносить спокойно. От неё Вас коробит. "Ложь" куда приятнее. А победа еще лучше...

Именно поэтому... Вы, и Вам подобные добиваетесь победы любой ценой... наплевав на правду... поправ все нормы морали и чести...
Спасибо, что сами это признали... :great:

С чем не согласен... "Сила - в правде" (Брат-2).... Я в это верю... И я уверен, что каждому англосаксонскому подонку и его прихлебателю - воздастся по полной... Я лично приложу все свои силы, чтобы таковое случилось. Уже прикладываю.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Noskov Sergey wrote: 20 Apr 2018 18:56 Вот здесь подробное интервью с Углевым. Где он утверждает, что первый обвинитель РФ Вил Мирзаянов не химик, а руководитель второго отдела или начальник отдела "противодействия иностранным разведкам". И к созданию "Новичка" не причастен...Ну и кому теперь верить
В СССР на такие должности часто жуликоватые балаболы пролазили. Собственно, если послушать такого супер-балабола, как Горбачёв, то понятно, что там балаболы просто все ключевые позиции заполонили.Никто не отвечал за базар, никто не отвечал за результаты, принятых решений.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

evandrey wrote: 20 Apr 2018 18:44 Ваши примеры меня не интересуют, я не психиатр, чтобы бредни комментировать.
Никто не заставляет "не проходить мимо"... 8)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

evandrey wrote: 20 Apr 2018 18:47
Boriskin wrote: 20 Apr 2018 18:37 Время и поведение игроков все расставит.

Хотя один из создателей Новичка считает, что отравили именно им и именно из России
Браво! Вы здесь еще Терезу Мейби процитируйте. Для достоверности. :D
А что, слабо найти какую статейку из врунета о том, что Углев никто, звать его никак, никакой он не химик и вообще продался за <вставить_ненавистную_страну> колбасу? 8)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Noskov Sergey wrote: 20 Apr 2018 18:56 Вот здесь подробное интервью с Углевым. Где он утверждает, что первый обвинитель РФ Вил Мирзаянов не химик-создатель, а руководитель второго отдела или начальник отдела "противодействия иностранным разведкам". И к созданию "Новичка" не причастен...Ну и кому теперь верить
Ринк говорит то же, что Углев.
https://ria.ru/world/20180320/1516727641.html

Так что скорее всего Мирзаянов действительно не создатель. Ринк, кстати, говорит, что и сам Мирзаянов нигде не пишет о том, что "он де создал", но чтоб убедиться - надо читать книгу.
Имхо - "журналюги раздули" (с)
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Boriskin wrote: 20 Apr 2018 18:37
alex_127 wrote: 20 Apr 2018 18:24 может быть. но по человечески мне интересно что собственно произошло и кто виноват. не люблю я загадок.
Время и поведение игроков все расставит.

А один из создателей советского биологического оружия Канатжан Алибеков считает, что вирус Эбола разработали русские. Правда, он еще много чего странного считает, да и само то, что он - создатель биологического оружия - взято исключительно из его собственных слов. Так что повозили Кена Алибека по докладам и конгрессам, использовали на всю катушку - да и вышибли из американских вузов с волчьим билетом за лженауку, фальсификации и растрату, пришлось ему продолжать свои сказки из Казахстана. Хотя говорят, что недавно его и из казахстанского универа выгнали на тех же основаниях: лженаука, фальсификация и растрата.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Boriskin,

В этой истории раздуто абсолютно все. Мало ли что там считает Углев, нужно расследование и факты, а не мнения, вбрасываемые обеими сторонами. У BBC Углев кается за всю страну сразу и почти классически вспоминает кровавую гебню-лубянку, так что :pain1: При этом он пишет, что технически Запад более чем способен наштамповать Новичок по самое не балуйся. Что и было очевидно с самого начала.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Boriskin wrote: 20 Apr 2018 18:10 Я беру и озвучиваю это как известный мне факт, попутно говоря - "откуда я это знаю - из достоверных источников!" :umnik1:
За репутацией, однако, надо следить. 8)
:lol: :lol: :lol: Вы брифинги Госдепа смотрите? Там только это и слышно. Репутация давно уже не в моде.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Айсберг wrote: 20 Apr 2018 19:09С чем не согласен... "Сила - в правде" (Брат-2).... Я в это верю... И я уверен, что каждому англосаксонскому подонку и его прихлебателю - воздастся по полной... Я лично приложу все свои силы, чтобы таковое случилось. Уже прикладываю.
[deleted]

Хамство и троллинг в данном разделе неуместен. Бан 1 неделя.

Return to “Политика”