mavr wrote:Для начала покажите правильные на ваш взгляд цифры. Те что вы привели изначально, я уже сказал и объяснил почему, это сравнение круглого с горячим.
А сами вы не можете посчитать, исходя из приведенных вами же чисел?
Здрасьте?
Зачем я буду считать РАЗНУЮ статистику РАЗНЫХ правовых систем?
Я заранее знаю что получится хрень.
Пятиклассница из Ижевска Анастасия Велева получила от ГИБДД грамоту и календарь за борьбу с водителями, которые занимают парковочные места для инвалидов.
Каждый день, в одно и тоже время Настя ездила к гипермаркету и считала, сколько машин без специального знака занимают места для инвалидов. За 10 дней девочка насчитала 81 нарушение правил. После этого героиня сделала вместе с мамой таблички: на каждой - фотография инвалида-колясочника и надпись «Не занимай мое место ни на парковке, ни в жизни». После установки табличек девочка снова начала каждый день ездить к магазину. За следующие 10 дней количество нарушителей сократилось до 11. По словам Насти, люди обращали внимание на таблички и выбирали другие места для парковки.
Таблички до сих пор находятся на своих местах: руководство и служба безопасности решили поддержать доброе начинание.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В Госдепартаменте США убеждены, что украинская летчица Надежды Савченко без достаточных оснований находится в России под стражей и должна быть без промедления и предварительных условий выпущена на свободу. Об этом на брифинге заявил представитель внешнеполитического ведомства Джон Кирби.
При этом Кирби подчеркнул, что позиция США осталась неизменной:
«Мы уже давно настаиваем на этом, – сказал он. – Она (Надежда Савченко) была заключена безосновательно, и мы хотим видеть ее освобожденной немедленно и без всяких условий».
Член федерального политсовета партии ПАРНАС, правозащитница Наталья Пелевина назвала процесс показательным.
«То ли судьи действительно решили еще что-то прояснить, какое решение все-таки принимать по делу, – рассуждает она. – То ли они просто издеваются над беззащитной женщиной, не знаю. Какой смысл был доводить ее до сухой голодовки и потенциальной смерти, мне лично не понятно. Впрочем, сегодняшняя власть довольно кровожадна».
Наталья Пелевина думает, что даже ухудшающееся состояние подсудимой может не повлиять на суровость приговора. Ну а то, что в России нет ни суда, ни закона это уже давно известно, и очередной политический процесс это лишний раз доказал, заключила представитель оппозиции.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Несколько десятков человек собрались на Триумфальной площади в Москве, чтобы затем проводить одиночные пикеты за спасение Надежды Савченко вдоль Садового кольца. Полиция не стала дожидаться начала пикетирования и начала задержания ничего еще не предпринимавших людей. 8 марта 2016 года.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Несколько десятков человек собрались на Триумфальной площади в Москве, чтобы затем проводить одиночные пикеты за спасение Надежды Савченко вдоль Садового кольца. Полиция не стала дожидаться начала пикетирования и начала задержания ничего еще не предпринимавших людей. 8 марта 2016 года.
Ну что, отлично работает полиция. Спасибо за хорошую новость, пишите чаще.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Полицейские исполняют свои обязанности, а вот начальство, которое отдает такие приказы, использует Конституцию в качестве туалетной бумаги. Это очень плохо.