Рак

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

PAF
Уже с Приветом

Re: Рак

Post by PAF »

Спасибо
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Viipuri*, как у вас? Готовитесь к операции, все устаканилось с ней и после?
Viipuri*
Уже с Приветом

Post by Viipuri* »

ARARAT. wrote: 07 Apr 2021 06:47 Viipuri*, как у вас? Готовитесь к операции, все устаканилось с ней и после?
До операции осталось 2 недели. Сейчас куча аппоитментов с разными врачами - пре оп.
Разговаривала со страховкой - мой кейс менеджер , будет приходящая мелдсестра где-то 3 раза в неделю , это то что страховка оплачивает и также если после госпиталя надо будет, то nursing facility rehab.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Удачи вам viipuri, надо добить этот рак!
Viipuri*
Уже с Приветом

Post by Viipuri* »

PAF wrote: 07 Apr 2021 22:09 Удачи вам viipuri, надо добить этот рак!
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Viipuri* wrote: 07 Apr 2021 17:31
ARARAT. wrote: 07 Apr 2021 06:47 Viipuri*, как у вас? Готовитесь к операции, все устаканилось с ней и после?
До операции осталось 2 недели. Сейчас куча аппоитментов с разными врачами - пре оп.
Разговаривала со страховкой - мой кейс менеджер , будет приходящая мелдсестра где-то 3 раза в неделю , это то что страховка оплачивает и также если после госпиталя надо будет, то nursing facility rehab.
Все отлично!
:love:
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Viipuri*, удачи вам! Всё будет хорошо! :love: :love: :love:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

У меня вопрос к прошедшим химиотерапию. Врачи рекомендуют какую-то специальную диету до или после тритмента? А то есть одна идейка как убрать побочки от одного лекарства, но там нужно диету оптимизировать. Так вот, насколько распространена практика предписаний диеты на время химии? Интуитивно мне кажется, что кто-то должен был этот вопрос изучить. Даже и без моей идеи, диета должно серьезно влиять на то, как человек переносит химию. Но хотелось бы узнать о личном опыте.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

GoodBuyAmerica wrote: 17 Apr 2021 03:02 У меня вопрос к прошедшим химиотерапию. Врачи рекомендуют какую-то специальную диету до или после тритмента? А от есть одна идейка как убрать побочки от одного лекарства, но там нужно диету оптимизировать. Так вот, насколько распространена практика предписаний диеты на время химии? Интуитивно мне кажется, что кто-то должен был этот вопрос изучить. Даже и без моей идеи, диета должно серьезно влиять на то, как человек переносит химию. Но хотелось бы узнать о личном опыте.
Я на диете при раке просто "стаю собак сьел", но там не только после химии было и химия там была на порядок сильнее чем "обычная"...

PS Кстати, систему питания полученную после анализа всех етих знаний использую на себе, результаты если честно ошеломляющие просто.
Last edited by ARARAT. on 17 Apr 2021 04:04, edited 1 time in total.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

ARARAT. wrote: 17 Apr 2021 03:13
GoodBuyAmerica wrote: 17 Apr 2021 03:02 У меня вопрос к прошедшим химиотерапию. Врачи рекомендуют какую-то специальную диету до или после тритмента? А от есть одна идейка как убрать побочки от одного лекарства, но там нужно диету оптимизировать. Так вот, насколько распространена практика предписаний диеты на время химии? Интуитивно мне кажется, что кто-то должен был этот вопрос изучить. Даже и без моей идеи, диета должно серьезно влиять на то, как человек переносит химию. Но хотелось бы узнать о личном опыте.
Я на диете при раке просто "стаю собак сьел", но там не только после химии было и химия там была на порядок сильнее чем "обычная"...
Правда ситуация была гораздо хуже, чем просто при химии, даже етой на порядок сильнее...

PS Кстати, систему питания полученную после анализа всех етих знаний использую на себе, результаты если честно ошеломляющие просто.
ARARAT, это Вы, как истинный боец, прокопаете все глубже, чем кто-либо другой и выясните, что правильно, и что нет, и что еще можно сделать чего другие люди даже подумать поленятся. Меня интересует что предписывают врачи. Если предписания по диете - это стандартная практика, то врачей не нужно убеждать это делать. Если врачи этого не делают, то нужно будет их убеждать и обучать.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

Ничего не предписывают вообще.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

У меня есть американская подруга, так ето ее специальность, готовить людям во время химиотерапии и оказывать им енерготерапию. так она своего брата на моих глазах спасла, с 3 степенью рака. Я не зняю как ее метод лечения называется правильно, но она может людеи в состояние транса вводить и давать им енергию.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тетя-Мотя wrote: 17 Apr 2021 03:24 Ничего не предписывают вообще.
При нашей химии предписывали... Не конкретную диету, а общие правила по питанию и ограничения из-за повреждений внутренних слоев ЖКХ.
Они одни из самых чувствительных к химии, наряду со слизистыми, волосяными и некоторыми другими.
Last edited by ARARAT. on 17 Apr 2021 03:33, edited 2 times in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

Ну видимо надо говорить более конкретно - при какой именно химии что ли..
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тетя-Мотя wrote: 17 Apr 2021 03:31 Ну видимо надо говорить более конкретно - при какой именно химии что ли..
Общие правила есть и они скорее всего теже... Они примерно как при гастрите и ЖКТ проблемах, т.е. все "нежное", легкое и не "активное", что-бы дать ЖКТ восстановится спокойно. Ничего особого "по химии" типа, за исключением активного инградиента используемого при химии, у него могут быть не сoчетания, например грейпфрукт часто проблемма/нельзя...
Last edited by ARARAT. on 17 Apr 2021 03:45, edited 3 times in total.

Return to “Здоровье”