George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
InnaBB
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by InnaBB »

nukite wrote: Интересно, всегда думал что рассизм ето от воспитания или окружения.
А вот так выросли, воспитывались без всякого рассизма. А приехали сюда, пару тройку раз с черными столкнулись и стали таковыми.
Тут то и возникает вопрос, чтото не так с нами, или всетаки с местными черными, что мы в седые волоса свое мнение о них поменяли. :pain1:
В моем конкретном случае - 3 года работы в госучреждении где 80% работающих было черных. И совершенно переворотным пунктом - свидетельство собственное как черный задирал белого, лез на него с кулаками, ни за что - а проходящие черные улюлюкали и подбадривали "своего". Я видела всю историю своими глазами - стояла в вестибюле работы, ждала когда муж подъедет.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

InnaBB wrote:
nukite wrote: Интересно, всегда думал что рассизм ето от воспитания или окружения.
А вот так выросли, воспитывались без всякого рассизма. А приехали сюда, пару тройку раз с черными столкнулись и стали таковыми.
Тут то и возникает вопрос, чтото не так с нами, или всетаки с местными черными, что мы в седые волоса свое мнение о них поменяли. :pain1:
В моем конкретном случае - 3 года работы в госучреждении где 80% работающих было черных. И совершенно переворотным пунктом - свидетельство собственное как черный задирал белого, лез на него с кулаками, ни за что - а проходящие черные улюлюкали и подбадривали "своего". Я видела всю историю своими глазами - стояла в вестибюле работы, ждала когда муж подъедет.
Стандартный excuse, что это не сами черные виноваты, а белые, которые не создают для черных нормальных условий. И, во многом, это так и есть. Именно белые политики раздают черному населению развращающие подачки и боятся обсуждать проблемы. А обсуждение - это первый шаг к решению. Без него, не будет никакого решения.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

slozovsk wrote:
"This is for Trayvon Martin," one of the three black men told a white man as they approached him early Saturday, according to Washington Metropolitan Police Officer Anthony Clay.
http://www.cnn.com/2013/07/28/us/dc-rob ... ?hpt=hp_t3

Понятно, что репортажей об убийствах черными белых от CNN не дождешься, но хоть что-то. Интересно, Обамыч с Холдером, хоть пол слова скажут? Давайте, попробую угадать...
Расизм может быть только против африканоамериканов, другого расизма не существует. Это официальная политика государства. Многие американцы этого не понимают, к сожалению.
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

conejo wrote:
slozovsk wrote:
"This is for Trayvon Martin," one of the three black men told a white man as they approached him early Saturday, according to Washington Metropolitan Police Officer Anthony Clay.
http://www.cnn.com/2013/07/28/us/dc-rob ... ?hpt=hp_t3

Понятно, что репортажей об убийствах черными белых от CNN не дождешься, но хоть что-то. Интересно, Обамыч с Холдером, хоть пол слова скажут? Давайте, попробую угадать...
Расизм может быть только против африканоамериканов, другого расизма не существует. Это официальная политика государства. Многие американцы этого не понимают, к сожалению.
Я заметил огромную разницу между черными из Африки и доморощеными неграми. Африканцы и вежливые и воспитанные, и один с кем я работаю САМЫЙ щедрый и деликатный человек кого я когда бы то ни было встречал. Всегда подмывает обнять его, но не делаю что бы чего либо не подумал. В совке работал с черным одно время - порядочнейший человек! У жены на работе врач нигериец - вся семья просто аристократия высшей пробы, изумительно воспитанные и дети и родители. Но как только пересекешся с местными бандерлогами - то все. Спрошное зверье вне зависимости от возроста, пола, социального положения. Похоже они всасывают ненависть к белым с материнским молоком. С африканцеми никогда даже на ум не приходили слово бандерлог. Просто такой же человек как и я. Но с американскими, не смотря на многочисленные попытки взглянуть на них как на людей через минуту не выдерживаешь по их вине.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Danconia wrote: Но как только пересекешся с местными бандерлогами - то все. Спрошное зверье вне зависимости от возроста, пола, социального положения. Похоже они всасывают ненависть к белым с материнским молоком. С африканцеми никогда даже на ум не приходили слово бандерлог. Просто такой же человек как и я. Но с американскими, не смотря на многочисленные попытки взглянуть на них как на людей через минуту не выдерживаешь по их вине.
Потрясающее обобщение. Браво!
Labels are for clothes. (c)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Danconia wrote:Я заметил огромную разницу между черными из Африки и доморощеными неграми. Африканцы и вежливые и воспитанные, и один с кем я работаю САМЫЙ щедрый и деликатный человек кого я когда бы то ни было встречал. Всегда подмывает обнять его, но не делаю что бы чего либо не подумал. В совке работал с черным одно время - порядочнейший человек! У жены на работе врач нигериец - вся семья просто аристократия высшей пробы, изумительно воспитанные и дети и родители. Но как только пересекешся с местными бандерлогами - то все. Спрошное зверье вне зависимости от возроста, пола, социального положения. Похоже они всасывают ненависть к белым с материнским молоком. С африканцеми никогда даже на ум не приходили слово бандерлог. Просто такой же человек как и я. Но с американскими, не смотря на многочисленные попытки взглянуть на них как на людей через минуту не выдерживаешь по их вине.
Африканцы и афроамериканцы даже друг с другом не уживаются. Но тут есть фактор отбора. Африканцы, которые добираются до США, это далеко не типичные представители своих стран. (Как и русские, впрочем.) Те же нигерийцы у себя дома - звери, вплоть до того, что американский Department of State официально рекомендует своим гражданам в большую часть Нигерии без очень хорошего повода не соваться. В ЮАР уровень преступности в среднем по стране сравним с Детройтом.
Протоукр
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
Danconia wrote: Но как только пересекешся с местными бандерлогами - то все. Спрошное зверье вне зависимости от возроста, пола, социального положения. Похоже они всасывают ненависть к белым с материнским молоком. С африканцеми никогда даже на ум не приходили слово бандерлог. Просто такой же человек как и я. Но с американскими, не смотря на многочисленные попытки взглянуть на них как на людей через минуту не выдерживаешь по их вине.
Ну дак если ето в 99 случаях из 100, то можно обобсчать.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Hamster wrote:
Danconia wrote:Я заметил огромную разницу между черными из Африки и доморощеными неграми. Африканцы и вежливые и воспитанные, и один с кем я работаю САМЫЙ щедрый и деликатный человек кого я когда бы то ни было встречал. Всегда подмывает обнять его, но не делаю что бы чего либо не подумал. В совке работал с черным одно время - порядочнейший человек! У жены на работе врач нигериец - вся семья просто аристократия высшей пробы, изумительно воспитанные и дети и родители. Но как только пересекешся с местными бандерлогами - то все. Спрошное зверье вне зависимости от возроста, пола, социального положения. Похоже они всасывают ненависть к белым с материнским молоком. С африканцеми никогда даже на ум не приходили слово бандерлог. Просто такой же человек как и я. Но с американскими, не смотря на многочисленные попытки взглянуть на них как на людей через минуту не выдерживаешь по их вине.
Африканцы и афроамериканцы даже друг с другом не уживаются. Но тут есть фактор отбора. Африканцы, которые добираются до США, это далеко не типичные представители своих стран. (Как и русские, впрочем.) Те же нигерийцы у себя дома - звери, вплоть до того, что американский Department of State официально рекомендует своим гражданам в большую часть Нигерии без очень хорошего повода не соваться. В ЮАР уровень преступности в среднем по стране сравним с Детройтом.
Он там такин стал после того как белых от власти отодвинули.
До етого была цветусчая страна.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

nukite wrote:
zhdan wrote:
А у кого такая статистика? Неужели у Daconia?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
nukite wrote:
zhdan wrote:
А у кого такая статистика? Неужели у Daconia?
Да и официальная такая.
Плус личное обсчение.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

nukite wrote: Да и официальная такая.
Плус личное обсчение.
Пожалуйста, ссылочку на официальную статистику подтверждающую вот это?
Спрошное зверье вне зависимости от возроста, пола, социального положения. Похоже они всасывают ненависть к белым с материнским молоком.
С личным спорить не буду.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
nukite wrote: Да и официальная такая.
Плус личное обсчение.
Пожалуйста, ссылочку на официальную статистику подтверждающую вот это?
Спрошное зверье вне зависимости от возроста, пола, социального положения. Похоже они всасывают ненависть к белым с материнским молоком.
С личным спорить не буду.
Гоогл вам в руки.
Клучевое слово, лубое преступление связанное с насильем.
Про рассистов/"борцов за гражданские права" даже и упоминать не хочетса.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

nukite wrote: Гоогл вам в руки.
То есть ничего официального как было заявлено нет...

99% - убийцы насильники и борцы за гражданские права. :fool:

Мне не нравится расизм с любой стороны. И это заявление именно такого характера. Что ж удивляться когда черные расисты изрыгают подобное? Там как раз в комментариях к статье о white on white crime, такие отметились.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:

Мне не нравится расизм с любой стороны. И это заявление именно такого характера. Что ж удивляться когда черные расисты изрыгают подобное? Там как раз в комментариях к статье о white on white crime, такие отметились.
Какое заявление?
Вы статистику смотрели?
Про рассизм мимо кассы,
вам там написали про нормальных негров из африки.
Или вы тоже местных негров в отдельную рассу опредилили. :pain1:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

nukite wrote: Он там такин стал после того как белых от власти отодвинули.
На самом деле до этого было так же, если не хуже. Сейчас уровень убийств на уровне 30-35 на 100 тысяч в год. В год избрания Нельсона Манделы было 67.
Протоукр
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

nukite wrote:
zhdan wrote:

Какое заявление?
Вы статистику смотрели?
Про рассизм мимо кассы,
Написали о нескольких примерах иммигрантов из Африки. Судя по всему не плохо образованных. При этом обозвав всех черных здесь непонятно кем. Потрясающая статистика.
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

zhdan wrote:
Печать самого главного их главаря
вот что лично обама сказал о присяжных не зная ни их ни материалов следствия
"that if a white male teen was involved in the same kind of scenario, that, from top to bottom, both the outcome and the aftermath might have been different."
http://www.huffingtonpost.com/2013/07/1 ... 24504.html
то есть ни ухом ни рылом не в курсах, но он их объявил расистами уже заранее, тем самым подлив масла в огонь ненависти. Этот бандерлог вбил такой клин между всеми что на долго запомнится.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

"that if a white male teen was involved in the same kind of scenario, that, from top to bottom, both the outcome and the aftermath might have been different."
Ето так в 90% случаев И я каждый день с етим сталкиваюсь.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Hamster wrote:
nukite wrote: Он там такин стал после того как белых от власти отодвинули.
На самом деле до этого было так же, если не хуже. Сейчас уровень убийств на уровне 30-35 на 100 тысяч в год. В год избрания Нельсона Манделы было 67.
Да как раз как его избрали дак и вырос. v 94 -95
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Danconia wrote:Печать самого главного их главаря
то есть ни ухом ни рылом не в курсах, но он их объявил расистами уже заранее, тем самым подлив масла в огонь ненависти. Этот бандерлог вбил такой клин между всеми что на долго запомнится.
Обама... И это не первое его подобное заявление. Я даже не знаю, расизм, недалекость?

Но как бы Вам понравилось, если бы Вас (нас) оценивали по речам президента, только на основании того, что он белый?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
nukite wrote:
zhdan wrote:

Какое заявление?
Вы статистику смотрели?
Про рассизм мимо кассы,
Написали о нескольких примерах иммигрантов из Африки. Судя по всему не плохо образованных. При этом обозвав всех черных здесь непонятно кем. Потрясающая статистика.
А почему бы просто вам не признать, что имеется культура воспитания афроамериканцев в США которая направлена на стравливание рас.
Ведь даже президент, вобщем то образец культуры и воспитания, которого выбрали с надеждой положить конец расизму оказался вдруг сам открытым расистом и просто непорядочным человеком.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:А почему бы просто вам не признать, что имеется культура воспитания афроамериканцев в США которая направлена на стравливание рас.
Ведь даже президент, вобщем то образец культуры и воспитания, которого выбрали с надеждой положить конец расизму оказался вдруг сам открытым расистом и просто непорядочным человеком.

Еще раз, у белых одинаковая культура воспитания? :pain1:
Они не в детдоме растут, так что все зависит от конкретной семьи. Кстати, я надеюсь Вы помните, что Обаму воспитывали белые бабушка и мама, и позже отчим, тоже не черный.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
Danconia wrote:Печать самого главного их главаря
Обама... И это не первое его подобное заявление. Я даже не знаю, расизм, недалекость?

Но как бы Вам понравилось, если бы Вас (нас) оценивали по речам президента, только на основании того, что он белый?
Дак не только же речи но и действия.
С одной стороны давление на ФБР,
С другой стороны не дам трогать моих Черных пантер.
Если бы в засчиту ККК высказался хоть один белий политик, ето был бы его последний день на службе.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
conejo wrote:А почему бы просто вам не признать, что имеется культура воспитания афроамериканцев в США которая направлена на стравливание рас.

Еще раз, у белых одинаковая культура воспитания? :pain1:
Они не в детдоме растут, так что все зависит от конкретной семьи. Кстати, я надеюсь Вы помните, что Обаму воспитывали белые бабушка и мама, и позже отчим, тоже не черный.
А потом черний рассист пастор и рассистка жена.
К стати не факт что у него бабушка не была из "сочувствуюсчих".
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
nukite wrote:
zhdan wrote:

Какое заявление?
Вы статистику смотрели?
Про рассизм мимо кассы,
Ерик Холдер хорошо образован?
Илли рассистка Опра,
которая слила своу лепшую подругу ради никому неизвестного комьунити органайзера.
Я уже молчу про министра обороны. :pain1:

Return to “Политика”