Если вы будете сидеть и ныть на форумах в вашем возрасте и на том этапе катьеры, что вы есть, вы будете нищим нытиком всегда и везде. В вашем возрасте надо землю рыть и нос по ветру держать, а не ныть чего вам недодали.Как Жизнь wrote: 13 Aug 2018 12:06Я понимаю что эта работа и я не собираюсь тратить своё время на эту чушь, больше пост относится к людям. Такой откровенной лжи я не где ни читал. Мне врут в глаза о том что я знаю. Это нонес господа, реально, так Путину лизать уму непостежимо. От возвышении у меня один мат только лезет наружу.Newport wrote: 13 Aug 2018 07:10Интересно узнать, сколько сотен тысяч долларов вы заплатили за 6 лет обучения?Как Жизнь wrote: 13 Aug 2018 05:51 Мы ведь обсуждаем на сколько великий Путин оценивает российский народ или проще, что ты будешь иметь работая на государство как спец в России после 6 лет учебы или после двух месяцев обучения на трак драйвера в США.
После обучения в Гарварде тоже можно работать за копейки.
Вот товарищ тракер рассказывает про зарплаты. За каждую милю платят 40 центов. Одна ходка 5 000 миль. В месяц две ходки. Получается где-то $4,500.
Были времена, когда за $9,000 (2 месяца ходок) можно было купить квартиру в Москве.
А для Америки $4,500 без налога - это нищета.
Это мы тут с высоты лет так сказать можем развлекать себя миросозерцанием и философскими размышлениями, а вам вьюноша надо ноги в руки и бежать-карабкаться выше-быстрее-дальше. Потом вот придете и расскажете чего набегали.