судя по тому, что избирательные машины (оказывается подсчет не вручную идет) уже "подкручены" соросом, то такой вариант выборов вполне возможен.Serge7 wrote:Ребята! Извините. Но, я настаиваю, что долбодятел Дональд Трамп, есть грандиозная подстава Дем. партии США.. Хиллари Клинтон будет президентшей США,as of 11/08/2016 Сушите вёсла, ребята.
And... God bless you all@!
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
http://endingthefed.com/breaking-donald ... tmare.html" onclick="window.open(this.href);return false;
молодец!! Дай Бог ему выиграть.. тогда эта сука ТОЧНО будет в тюрьме. Gowdy сделает это точно!!!!
молодец!! Дай Бог ему выиграть.. тогда эта сука ТОЧНО будет в тюрьме. Gowdy сделает это точно!!!!
-
- Уже с Приветом
Не будьте наивным. Люди у одной кормушки, зачем им ссориться?shadow7256 wrote:http://endingthefed.com/breaking-donald ... tmare.html
-
- Уже с Приветом
Все же зависит от штата. Если battleground state, то за Трампа. Если штат Демов, то тогда лучше за кандидата третьей партии чтоб дать ему поддержку на будущее.Korney wrote:Это выброс голоса в мусор. А по оружию у Трампа тоже все в порядке.Ruger wrote:Я голосую не против Хилари, а за ДжонсонаСибиря4ка wrote:и в итоге большинство выберут Хилари, тогда ружьишки то отберутRuger wrote:Бюллетени сегодня получил, заполняю.
Хилари и Трамп идут в задницу. Я голосую за Гари Джонсона, потому что он:
- Имеет положительный опыт управления (два срока губернаторства в Нью Мексико). Моё глубокое IMHO в том что надо выбирать кандидатов с реальным опытом управления
- Позиция по Украине в частности и в международной политике вообще (полностью совпадает с моей):
https://www.youtube.com/watch?v=YSWRoEVnWJ4" onclick="window.open(this.href);return false;
- Оружие
http://www.cnn.com/videos/politics/2016 ... -sot-3.cnn" onclick="window.open(this.href);return false;
https://assets.donaldjtrump.com/Second_ ... Rights.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Говорят что в канадскои таиге еше стоит избушка в которои 8 лет жил Алек Балдвин после того как выбрали W.Korney wrote:Рано еще весла сушить надо идти голосовать. Это последний шанс. Лично я, если Хитлери выиграет, буду делать ноги. Я не хочу расплачиваться за гос. долг созданный этими пидарасами.Serge7 wrote:Ребята! Извините. Но, я настаиваю, что долбодятел Дональд Трамп, есть грандиозная подстава Дем. партии США.. Хиллари Клинтон будет президентшей США,as of 11/08/2016 Сушите вёсла, ребята.
-
- Уже с Приветом
Даже если он выиграет, сколько у партии ентого Джоснона мест в Конгрессе? Абсюрд какои-то.sasha_z wrote:Мне тоже он нравится (больше Трампа). Но, к сожалению, выборы устроены так, что проголосовав за Джонсона - вы, фактически, голосуете за Клинтон. Ну, вы понимаете, что он никогда не выиграет - не вчера сюда ведь переехали.Ruger wrote:Бюллетени сегодня получил, заполняю.
Хилари и Трамп идут в задницу. Я голосую за Гари Джонсона, потому что он:
- Имеет положительный опыт управления (два срока губернаторства в Нью Мексико). Моё глубокое IMHO в том что надо выбирать кандидатов с реальным опытом управления
- Позиция по Украине в частности и в международной политике вообще (полностью совпадает с моей):
https://www.youtube.com/watch?v=YSWRoEVnWJ4" onclick="window.open(this.href);return false;
- Оружие
http://www.cnn.com/videos/politics/2016 ... -sot-3.cnn" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я просто не представляю, как местный, простой и честный народ смирится с Хилькой Хиллари в Белом доме, Отец??!! It's gonna be RIOTS... For Sure...OtecFedor wrote:Говорят что в канадскои таиге еше стоит избушка в которои 8 лет жил Алек Балдвин после того как выбрали W.Korney wrote:Рано еще весла сушить надо идти голосовать. Это последний шанс. Лично я, если Хитлери выиграет, буду делать ноги. Я не хочу расплачиваться за гос. долг созданный этими пидарасами.Serge7 wrote:Ребята! Извините. Но, я настаиваю, что долбодятел Дональд Трамп, есть грандиозная подстава Дем. партии США.. Хиллари Клинтон будет президентшей США,as of 11/08/2016 Сушите вёсла, ребята.

-
- Уже с Приветом
кому ссориться?Ruger wrote:Не будьте наивным. Люди у одной кормушки, зачем им ссориться?shadow7256 wrote:http://endingthefed.com/breaking-donald ... tmare.html
-
- Уже с Приветом
я бы добавил - адекватный народ.Serge7 wrote:как местный, простой и честный народ
-
- Уже с Приветом
Так же как либерально-геиские селебрити смирились с W. Ничо, никто не уехал и даже не овердознулся.Serge7 wrote:Я просто не представляю, как местный, простой и честный народ смирится с Хилькой Хиллари в Белом доме, Отец??!! It's gonna be RIOTS... For Sure...OtecFedor wrote:Говорят что в канадскои таиге еше стоит избушка в которои 8 лет жил Алек Балдвин после того как выбрали W.Korney wrote:Рано еще весла сушить надо идти голосовать. Это последний шанс. Лично я, если Хитлери выиграет, буду делать ноги. Я не хочу расплачиваться за гос. долг созданный этими пидарасами.Serge7 wrote:Ребята! Извините. Но, я настаиваю, что долбодятел Дональд Трамп, есть грандиозная подстава Дем. партии США.. Хиллари Клинтон будет президентшей США,as of 11/08/2016 Сушите вёсла, ребята.
-
- Уже с Приветом
Правду говорите... Da... Thanks.OtecFedor wrote:Так же как либерально-геиские селебрити смирились с W. Ничо, никто не уехал и даже не овердознулся.Serge7 wrote:Я просто не представляю, как местный, простой и честный народ смирится с Хилькой Хиллари в Белом доме, Отец??!! It's gonna be RIOTS... For Sure...OtecFedor wrote:Говорят что в канадскои таиге еше стоит избушка в которои 8 лет жил Алек Балдвин после того как выбрали W.Korney wrote:Рано еще весла сушить надо идти голосовать. Это последний шанс. Лично я, если Хитлери выиграет, буду делать ноги. Я не хочу расплачиваться за гос. долг созданный этими пидарасами.Serge7 wrote:Ребята! Извините. Но, я настаиваю, что долбодятел Дональд Трамп, есть грандиозная подстава Дем. партии США.. Хиллари Клинтон будет президентшей США,as of 11/08/2016 Сушите вёсла, ребята.

-
- Уже с Приветом
Вы этот закон видели? Он запрещает определенную процедуру, а не срок, женщина может и не знать и не вполне понимать что именно делает доктор, особенно под обезболивающими.dasilva wrote:Еще раз. Если некие аборты государство УЖЕ считает преступными (я не предлагаю менять имеющий закон в части классификации абортов), то наверное и женщина должна отвечать. А вы сами-то, что думаете?Maw Hogben wrote:
Ну вот, такой независимый, независимый, ну нам тут рассказывают, а воет с волками...![]()
Так вы тоже за, с подпольным Трампом, за полное запрещение абортов и наказание преступниц?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я в Канаде уже жил и сбежал оттуда, но имею канадские гражданство. Это будет не Канада точно. Зачем мне менять одних коммунистов на других?OtecFedor wrote:Говорят что в канадскои таиге еше стоит избушка в которои 8 лет жил Алек Балдвин после того как выбрали W.Korney wrote:Рано еще весла сушить надо идти голосовать. Это последний шанс. Лично я, если Хитлери выиграет, буду делать ноги. Я не хочу расплачиваться за гос. долг созданный этими пидарасами.Serge7 wrote:Ребята! Извините. Но, я настаиваю, что долбодятел Дональд Трамп, есть грандиозная подстава Дем. партии США.. Хиллари Клинтон будет президентшей США,as of 11/08/2016 Сушите вёсла, ребята.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А до операции у женщины мозги атрофируются? Плохо вы думаете о женщинах.Maw Hogben wrote:Вы этот закон видели? Он запрещает определенную процедуру, а не срок, женщина может и не знать и не вполне понимать что именно делает доктор, особенно под обезболивающими.dasilva wrote:Еще раз. Если некие аборты государство УЖЕ считает преступными (я не предлагаю менять имеющий закон в части классификации абортов), то наверное и женщина должна отвечать. А вы сами-то, что думаете?Maw Hogben wrote:
Ну вот, такой независимый, независимый, ну нам тут рассказывают, а воет с волками...![]()
Так вы тоже за, с подпольным Трампом, за полное запрещение абортов и наказание преступниц?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Корней, я вас отлично понимаю. Я приехал в Штаты, в 1994-м году, и по-иронии судьбы это было президенство именно Билла Клинтона!Korney wrote:Я в Канаде уже жил и сбежал оттуда, но имею канадские гражданство. Это будет не Канада точно. Зачем мне менять одних коммунистов на других?OtecFedor wrote:Говорят что в канадскои таиге еше стоит избушка в которои 8 лет жил Алек Балдвин после того как выбрали W.Korney wrote:Рано еще весла сушить надо идти голосовать. Это последний шанс. Лично я, если Хитлери выиграет, буду делать ноги. Я не хочу расплачиваться за гос. долг созданный этими пидарасами.Serge7 wrote:Ребята! Извините. Но, я настаиваю, что долбодятел Дональд Трамп, есть грандиозная подстава Дем. партии США.. Хиллари Клинтон будет президентшей США,as of 11/08/2016 Сушите вёсла, ребята.