про то и речь , когда куплены билеты и потрачено время и силы на поездку - наткнуться на идиота с синдромом вахтера который будет говорить не посажу и точка - не самое приятное. Тест PCR делается в CVS и приходит на почту достаточно быстро - у меня за 30 часов сделали.mayerinate wrote: 09 Jun 2021 03:23 Я лечу через Париж. Тест делать не планировала НО несколько знакомых летели недавно ( 2 недели назад) сказали тест требуют в США( дельта ) при посадке в самолёт. Так вот. С ними спорить у стойки в аэропорту что мне тест не нужен? Ткните пальцем кто нибудь что мне распечатать чтобы показать чтоб от меня отстали. Я звонила и в Дельту и в Air France - нужен говорят. Хотя я объяснила что у меня российский паспорт и тд и тп. такое впечатление что они сами не знают но требуют ПЦР потому что все требуют типа
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
-
- Новичок
Жена летит на днях Аэрофлотом из НЙ в Москву (прямой рейс). Гр США и России, оба паспорта в порядке. Для уточнения - никаких тестов не нужно, для посадки на самолет в JFK ?
По прилету все сделает как положено.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Не нужно. Еще раз - не нужно!zaslanets wrote: 09 Jun 2021 11:14 Жена летит на днях Аэрофлотом из НЙ в Москву (прямой рейс). Гр США и России, оба паспорта в порядке. Для уточнения - никаких тестов не нужно, для посадки на самолет в JFK ?
-
- Уже с Приветом
А есть места в интернете, где в реальном времени обновляется список стран, с которыми на сегодня есть регулярное авиасообщение у России и США? Хотя не знаю, много ли эта регулярность дает. Турцию, к примеру, как открыли, так и закрыли. Финны сейчас билеты продают, и сильно дешевле Аэрофлота. Но мне дальше из Москвы или Аэрофлотом или Уральскими лететь. Если я из за финнов на рейс опоздаю, мне же никто ничего не вернет? В лучшем случае рейс поменяют за доплату в соответствии с тарифом.Yvsobol wrote: 03 May 2021 15:57 Рейсы нерегулярные. Как ввели, так и отменили.
Но думаю, что НЙ будет летатгь пока.
Екипажей с визами много. Ето не самая главная проблема.
-
- Уже с Приветом
Есть. Причем таблица в етом или соседнем топике. По моему в соседнем. Поищите. Или смотрите на сайте Тиктоника, тоже здесь везде есть ссылка.Castawayinla wrote: 15 Jun 2021 16:38А есть места в интернете, где в реальном времени обновляется список стран, с которыми на сегодня есть регулярное авиасообщение у России и США? Хотя не знаю, много ли эта регулярность дает. Турцию, к примеру, как открыли, так и закрыли. Финны сейчас билеты продают, и сильно дешевле Аэрофлота. Но мне дальше из Москвы или Аэрофлотом или Уральскими лететь. Если я из за финнов на рейс опоздаю, мне же никто ничего не вернет? В лучшем случае рейс поменяют за доплату в соответствии с тарифом.Yvsobol wrote: 03 May 2021 15:57 Рейсы нерегулярные. Как ввели, так и отменили.
Но думаю, что НЙ будет летатгь пока.
Екипажей с визами много. Ето не самая главная проблема.
Покупайте как обычно покупали на сайтах. Сейчас все практически отркыто. И Турция тоже (2 рейса в Стамбул и обратыно), на нелетающие рейсы не будет билеты Вам давать, вот и все.
-
- Уже с Приветом
Кто летит в/из России в штаты через Германию, имейте в виду что с 27 Июня Германия ужесточает вьезд из России и возможно закроет авиасообщение с Россией изза Ковида.
-
- Уже с Приветом
Вот супер, летим в воскресеньеYvsobol wrote: 25 Jun 2021 20:21 Кто летит в/из России в штаты через Германию, имейте в виду что с 27 Июня Германия ужесточает вьезд из России и возможно закроет авиасообщение с Россией изза Ковида.
-
- Уже с Приветом
Прошли check-in в Орландо (Люфтганза, транзит во Франкфурте). Для всех (без разницы российский гражданин или американец) требуют отрицательные PCR тесты или сертификаты вакцинации. У них такая инструкция, спорить не стали.
-
- Уже с Приветом
Это немецкие новые правила видимо. Именно немецкие. Уже начали удесточать.
-
- Уже с Приветом
все как я и говорил. Сертификат или тест показывали ?Lizaveta wrote: 28 Jun 2021 01:17 Прошли check-in в Орландо (Люфтганза, транзит во Франкфурте). Для всех (без разницы российский гражданин или американец) требуют отрицательные PCR тесты или сертификаты вакцинации. У них такая инструкция, спорить не стали.
-
- Уже с Приветом
Такие, от штата NY, как думаете, пройдут?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Мы с дочерью - сертификат. Сын - тест.owld wrote: 28 Jun 2021 01:26все как я и говорил. Сертификат или тест показывали ?Lizaveta wrote: 28 Jun 2021 01:17 Прошли check-in в Орландо (Люфтганза, транзит во Франкфурте). Для всех (без разницы российский гражданин или американец) требуют отрицательные PCR тесты или сертификаты вакцинации. У них такая инструкция, спорить не стали.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. У нас картонная карточка. Они проверяют дату последней вакцины (которая двухкомпонентная), чтобы было не менее 2х недель.
-
- Уже с Приветом
Которую, эту? И что, тогда уж не нужен отрицательный ПЦР?Lizaveta wrote: 28 Jun 2021 11:10 У нас картонная карточка. Они проверяют дату последней вакцины (которая двухкомпонентная), чтобы было не менее 2х недель.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да, такая. Нужна или эта карта или ПЦР.
У них табличка с названиями стран куда летишь - в ней требования по документам. Нам показали Russian federation - negative PCR test or immunization certificate.
Пыталась сказать что требования разные для Russian citizens и иностранцев, бесполезно. Просто по табличке следуют и все. Поставил себе галочку проверить правда я говорю или нет, но думаю забьет.