Литвиненко. part II.

Мнения, новости, комментарии
NanoKaktus
Уже с Приветом

Re: Литвиненко. part II.

Post by NanoKaktus »

thinker wrote: 20 Apr 2018 13:27
Венедиктов о Лаврове и веществе BZ:
https://echo.msk.ru/programs/odin/2185580-echo/
Я так понял, что в матче Лавров : Джонсон счет игры 1:1 :D

Причем оба гола в свои ворота...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Венедиктов в своем репертуаре. Впрочем, как и thinker. Лаборатория в Швейцарии до сих пор не прояснила ситуацию с BZ и, собственно, на это в комментариях и указывают.

https://mobile.twitter.com/SpiezLab/sta ... 0508752896

Image

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

evandrey wrote: 20 Apr 2018 14:10 Венедиктов в своем репертуаре. Впрочем, как и thinker. Лаборатория в Швейцарии до сих пор не прояснила ситуацию с BZ и, собственно, на это в комментариях и указывают.
Вок когда прояснит, тогда Лавров и будет делать заявления, которые ему выгодны. А пока ... :nono#:
All rights reserved, all wrongs revenged.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

thinker wrote: 20 Apr 2018 15:05
evandrey wrote: 20 Apr 2018 14:10 Венедиктов в своем репертуаре. Впрочем, как и thinker. Лаборатория в Швейцарии до сих пор не прояснила ситуацию с BZ и, собственно, на это в комментариях и указывают.
Вок когда прояснит, тогда Лавров и будет делать заявления, которые ему выгодны. А пока ... :nono#:
Что пока? Швейцарцы сделали уже две неудачные попытки. Ждете третью?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Какую третью? Я и первой не видел. Попытка вытащить контрольную пробу из лаборатории делавшей анализ на публику только означает что там был стукачек или её сломали. И мне все больше кажется что меня принимают за идиота. Хвастаться как этим делает Россия я бы не стал.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

alex_127 wrote: 20 Apr 2018 15:28 Какую третью? Я и первой не видел. Попытка вытащить контрольную пробу из лаборатории делавшей анализ на публику только означает что там был стукачек или её сломали.
+1. И козе понятно, что никаких проб Россия не получит. Но Лаврову подут подсовывать новые и новые "доказательства", что это был не новичёк, а он их будет оглашать.
All rights reserved, all wrongs revenged.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex_127 wrote: 20 Apr 2018 15:28 Какую третью? Я и первой не видел. Попытка вытащить контрольную пробу из лаборатории делавшей анализ на публику только означает что там был стукачек или её сломали. И мне все больше кажется что меня принимают за идиота. Хвастаться как этим делает Россия я бы не стал.
Совершено верно. Из вас делают идиота. Только никак не Россия.
Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) работали в Великобритании по "делу Cкрипалей" не в соответствии с конвенцией по запрещению химического оружия, а в двустороннем порядке, это говорит о недостаточной прозрачности, заявил посол РФ в Лондоне Александр Яковенко.
"Эксперты ОЗХО, которые были в Британии, находились в стране не по стандартным процедурам ОЗХО, это нестандартный формат, мы не видим в нем прозрачности. Они действовали под контролем британской стороны. Они проверили только те места, которые были открыты для них британским правительством", — сказал посол на пресс-конференции в Лондоне...
https://ria.ru/world/20180420/1519081857.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

thinker wrote: 20 Apr 2018 15:43
alex_127 wrote: 20 Apr 2018 15:28 Какую третью? Я и первой не видел. Попытка вытащить контрольную пробу из лаборатории делавшей анализ на публику только означает что там был стукачек или её сломали.
+1. И козе понятно, что никаких проб Россия не получит. Но Лаврову подут подсовывать новые и новые "доказательства", что это был не новичёк, а он их будет оглашать.
И кому от этого лучше? Я только что привел ссылки на то, что народ вполне резонно требует ответы на вопросы, возникающие от постоянных уверток английской стороны. Однако, безуспешно. Думаете, если бриты продолжат играть в эти игры, они улучшат свою репутацию в глазах думающих людей?
Last edited by evandrey on 20 Apr 2018 16:46, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

evandrey wrote: 20 Apr 2018 15:48
alex_127 wrote: 20 Apr 2018 15:28 Какую третью? Я и первой не видел. Попытка вытащить контрольную пробу из лаборатории делавшей анализ на публику только означает что там был стукачек или её сломали. И мне все больше кажется что меня принимают за идиота. Хвастаться как этим делает Россия я бы не стал.
Совершено верно. Из вас делают идиота. Только никак не Россия
Не уверен. Расскажите пожалуйста как Россия получила данные швейцарской лаборатории.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex_127 wrote: 20 Apr 2018 16:29
Не уверен. Расскажите пожалуйста как Россия получила данные швейцарской лаборатории.
Вы собираетесь обсуждать ЧТО узнали или КАК узнали? Какое отношение к делу имеет второй пункт? Правильно, никакого. Вы же не собираетесь, закатывая глазки, вещать тут, что разглашать информацию, которую она получила, Россия не вправе? На это Лавров недвусмысленно ответил, что вправе - тем более, что англичане откровенно жульничают. И тем более, когда это касается жизни и смерти.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

evandrey wrote: 20 Apr 2018 16:45
Вы собираетесь обсуждать ЧТО узнали или КАК узнали? Какое отношение к делу имеет второй пункт? Правильно, никакого. Вы же не собираетесь, закатывая глазки, вещать тут, что разглашать информацию, которую она получила, Россия не вправе? На это Лавров недвусмысленно ответил, что вправе - тем более, что англичане откровенно жульничают. И тем более, когда это касается жизни и смерти.
Я по этому и призываю подождать. если это действительно был контрольный образец - то тогда Россия поступила подло. и низко. и тупо.
Так что давайте подождем до выяснения...

МОД: Предупреждение, пока. Вы призываете подождать, а сами уже выставили обвинения и диагноз. Где ваше собственное критическое мышление и логика?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

alex_127 wrote: 20 Apr 2018 17:53 Я по этому и призываю подождать.
кого вы призываете?
вы в курсе тут недавно бравые вояки отбомбились по сувереной стране, недожидаясь никакго расследования.
тоесть обвинение основано на каких-то там видео в интеренте, потом вынесен приговор и преведен в исполнение.

почуствуйте разниуцу, как грица. никаких тебе расследований, никаких тебе разбирательств, судов...
потом нам рассказывают как при сталине дэ "невинных людей" понимаешь сажали в тюрьму,
без суда и следствия... :umnik1:
ужас-ужас
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex_127 wrote: 20 Apr 2018 17:53
Я по этому и призываю подождать. если это действительно был контрольный образец - то тогда Россия поступила подло. и низко. и тупо.
Что за ахинею вы тут несете? Россия все правильно сделала, спутав карты жуликам из Англии, намеревавшихся опубликовать только то, что их устраивало.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

ie wrote: 20 Apr 2018 18:01
alex_127 wrote: 20 Apr 2018 17:53 Я по этому и призываю подождать.
кого вы призываете?
вы в курсе тут недавно бравые вояки отбомбились по сувереной стране, недожидаясь никакго расследования.
тоесть обвинение основано на каких-то там видео в интеренте, потом вынесен приговор и преведен в исполнение.

почуствуйте разниуцу, как грица. никаких тебе расследований, никаких тебе разбирательств, судов...
потом нам рассказывают как при сталине дэ "невинных людей" понимаешь сажали в тюрьму,
без суда и следствия... :umnik1:
ужас-ужас
так я очень против этого и всем это говорю. Я просто за правду болею - кто кого собственно травил и так далее.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

evandrey wrote: 20 Apr 2018 18:03
alex_127 wrote: 20 Apr 2018 17:53

Что за ахинею вы тут несете? Россия все правильно сделала, спутав карты жуликам из Англии, намеревавшихся опубликовать только то, что их устраивало.
вы строите свои утверждения на крошках информации которую вам выдают за истину. значит вы ничем не отличаетесь от бритишей что в минуту определили виноватых. Тот же грех... так чем вы их лучше?

Return to “Политика”