Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
ivdim
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by ivdim »

Maw Hogben wrote:
inock wrote:
Maw Hogben wrote:
inock wrote:

– Эх, не умею я про любовь!
– Хочешь, я лучше ради тебя с поезда спрыгну?! :ролл:

Скромность украшает человека.

Где же я вам тут поезд то найду? Иииэх... :цры:
То есть Вы бы меня того? :shock: И не умоляли бы остановиться, и руки б не заламывали :(
Ну так для этого всего и нужен поезд? А то как то неубедительно получится...
Еще так можно

http://eu-shestakov.livejournal.com/633983.html
Читаю и перевожу с Google Translate.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Kometa wrote:Подваливает такой Ален Делон, а вeдет себя, как Квазимодо...кому такое нуна? :pain1:
- Bond. James Bond.
- Off. F**k off.
(c)

:mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:В отличие от распостранённого мнения, самооценка это не генетический фактор, а результат определённого отношения со стороны окружающих.
Это Вам так кажется. Самооценка - это само- оценка, то есть только то, что Вы сами о себе думаете. И зависит от мнения окружающих ровно настолько, насколько Вам это надо самому.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Это Вам так кажется. Самооценка - это само- оценка, то есть только то, что Вы сами о себе думаете. И зависит от мнения окружающих ровно настолько, насколько Вам это надо самому.
Угу. Вон на Розовом Форуме таких "I'm sexy and I know it" полно. Со стороны смотрится ну как минимум ржачно.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dweller wrote:а нужны сноровка, опыт, и правильный подход.
Где их раздают?
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

nEJIbMEHb wrote:
Dweller wrote:а нужны сноровка, опыт, и правильный подход.
Где их раздают?
Некоторые рождаются с готовыми навыками, к другим приходят в процессе тренировки :)
Главное - не переставайте пробовать тренироваться :umnik1:
Разными дорогами, на один вокзал.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Это Вам так кажется. Самооценка - это само- оценка, то есть только то, что Вы сами о себе думаете. И зависит от мнения окружающих ровно настолько, насколько Вам это надо самому.
Угу. Вон на Розовом Форуме таких "I'm sexy and I know it" полно. Со стороны смотрится ну как минимум ржачно.
Не видела ничего подобного. Это там мужчины или дамы такое о себе вещают?
И вообще, что в этом ржачного?
Вы поймите, Пелмьень, что сколько не старайся, каким не становись красивым и интересным внешне, все равно найдется кто-то, кому Вы не понравитесь. Просто не в его вкусе будете. Все люди разные и у каждого свой вкус. Одним нравятся худые и волосатые, другим полные и лысые. И надо искать Вам ту, которая примет Вас такого, какой Вы есть, и будет любить такого. А для этого вовсе не обязательно иметь шикарную фигуру. Надо быть просто хорошим, добрым, заботливым и понимающим мужчиной. Бытьготовым любить и охранять Вашу даму. Вон мой последний муж - качок, имел расшикарную фигуру, и все равно я от него свалила. Не в фигуре счастье, я Вам скажу.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Не видела ничего подобного. Это там мужчины или дамы такое о себе вещают?
Там мужчин - полторы штуки. Пальцем показывать не буду.
Lonely Rose wrote:И вообще, что в этом ржачного?
Да есть определённые моменты. Думаю что ржачность субъективна. Мне потешно слушать как рассказывают о том какие они ХАТ!1!! и как сотни кавалеров бросают свои сердца (и прочие органы) к их ногам.
Lonely Rose wrote:Вы поймите, Пелмьень, что сколько не старайся, каким не становись красивым и интересным внешне, все равно найдется кто-то, кому Вы не понравитесь. Просто не в его вкусе будете.
Шансы, Роза. Всё упирается в шансы. Какая вероятность того что меня бросят от того что я слишком красивый? Вероятность обратного я проверял. Ясен перец, что я не Беня Франклин, чтобы нравится всем. Но если я выжму из тушки 100% презентабельности это ну никак не помешает. Никак.
Lonely Rose wrote:И надо искать Вам ту, которая примет Вас такого, какой Вы есть, и будет любить такого.
Я в молодости принимал это утверждение буквально. В реале его надо читать - "такого, какой Вы есть и каким вы не можете не быть". Нелья оставлять дефекты в себе и не работать над ними. Это просто лень. Да, я не могу стать ростом в метр-пятьдесят. Я не могу вырастить мех на макушке (без специальных средств). Я не могу стать экстравертом. Всё остальное - в процессе починки.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Вы поймите, Пелмьень, что сколько не старайся, каким не становись красивым и интересным внешне, все равно найдется кто-то, кому Вы не понравитесь. Просто не в его вкусе будете.
Шансы, Роза. Всё упирается в шансы. Какая вероятность того что меня бросят от того что я слишком красивый? Вероятность обратного я проверял. Ясен перец, что я не Беня Франклин, чтобы нравится всем. Но если я выжму из тушки 100% презентабельности это ну никак не помешает. Никак.
Lonely Rose wrote:И надо искать Вам ту, которая примет Вас такого, какой Вы есть, и будет любить такого.
Я в молодости принимал это утверждение буквально. В реале его надо читать - "такого, какой Вы есть и каким вы не можете не быть". Нелья оставлять дефекты в себе и не работать над ними. Это просто лень. Да, я не могу стать ростом в метр-пятьдесят. Я не могу вырастить мех на макушке (без специальных средств). Я не могу стать экстравертом. Всё остальное - в процессе починки.
работать над собой, конечно же надо. Это факт. Но одно : работать над собой надо не для каких-то там гламурных телок, которым ничего кроме внешности на надо, а для себя-любимого.
Что до шансов: елси человек плохой, то будьхотьон супер-пупер какой красавец, то он не сможет женщину сделать счастливой. А если человек добрый, хороший. порядочный, заботливый, дружелюбный, если он привык думать сначала о людях, а потом уже о себе. Если готов подставить плечо, то его все будут любить и уважать, и уж один то он не останется.
Если же человек - бука, замкнулся в себе. сидит и смотрит на мир исподлобья, то навряд ли к нему люди, в том числеи женщины, потянутся.
так что все-таки главное- не внешность, а психология.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Lonely Rose wrote: А если человек добрый, хороший. порядочный, заботливый, дружелюбный, если он привык думать сначала о людях, а потом уже о себе. Если готов подставить плечо, то его все будут любить и уважать, и уж один то он не останется.
Роза, это все не по адресу. Это Америка - страна крайних эгоистов и эгоизм - это краеугольный камень всего, что тут происходит. "Каждый сам за себя". И Пельменю эти воззрения всегда были симпатичны как мне кажется - он у нас ярый поклонник репов со всеми их прибамбасами :D

Так что вы выглядите слегка старомодно и наивно на этом фоне.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

М@ш@ wrote:
Binom wrote:
Tiffany wrote:Интересно, какие потом дети выходят, если важно лишь то, что бы "мужчина был слегка красивее обезьяны". А то родиться потом дочка вся в папу, и будете ее пристраивать всем семейством долго и нудно. :unknown:
А это как воспитать. Вон Юлия Рутберг, страшна, как черт, что, а считается женщиной с шармом и успехом у мужчин пользуется. Или Алика Смехова (дочка Атоса) тоже страшнючая, а уверенности в себе в ней через край, и многие считают ее очень даже привлекательной и даже красавицей. Потом, гены вещь довольно таки интересная, у Рутберг и папа страшный и она папина копия, а вот у Смеховой папа как мужик был очень даже ничего, особенно по молодости, и она очень на него похожа, но вот в женской вариации та же самая комбинация черт лица смотрится ужасно, а бывает наоборот - черты лица некрасивого родителя на лице детя сложились удивительно удачно. Кроме того, бывает, что внешне вроде бы симпатичная и даже где-то красивая, но абсолютно неинтересная, как мышка серая, хорошо если кто разглядит под ее мышастостью ее красоту, а могут и не разглядеть.
Так что, здесь как в том анекдоте: «Ты на ком бы предпочел жениться: на умной или на красивой?» «Ну конечно же на умной, когда женщина умная, то она сможет всех убедить, что она красива».
Вы что, серьёзно? Прямо страшная она? 8O
Она мне, кстати, очень нравится, впрочем, как и вторая, обе нравятся и как актрисы и просто как интересные дамы, но не могу отрицать очевидного: страшненькие обе (интересные≠красивые, обратное тоже верно). Но как я выше писала, главное, что они умные, потому то им и удалось убедить всех (или почти всех), что они красавицы.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Binom wrote:
М@ш@ wrote:
Binom wrote:
Tiffany wrote:Интересно, какие потом дети выходят, если важно лишь то, что бы "мужчина был слегка красивее обезьяны". А то родиться потом дочка вся в папу, и будете ее пристраивать всем семейством долго и нудно. :unknown:
А это как воспитать. Вон Юлия Рутберг, страшна, как черт, что, а считается женщиной с шармом и успехом у мужчин пользуется. Или Алика Смехова (дочка Атоса) тоже страшнючая, а уверенности в себе в ней через край, и многие считают ее очень даже привлекательной и даже красавицей. Потом, гены вещь довольно таки интересная, у Рутберг и папа страшный и она папина копия, а вот у Смеховой папа как мужик был очень даже ничего, особенно по молодости, и она очень на него похожа, но вот в женской вариации та же самая комбинация черт лица смотрится ужасно, а бывает наоборот - черты лица некрасивого родителя на лице детя сложились удивительно удачно. Кроме того, бывает, что внешне вроде бы симпатичная и даже где-то красивая, но абсолютно неинтересная, как мышка серая, хорошо если кто разглядит под ее мышастостью ее красоту, а могут и не разглядеть.
Так что, здесь как в том анекдоте: «Ты на ком бы предпочел жениться: на умной или на красивой?» «Ну конечно же на умной, когда женщина умная, то она сможет всех убедить, что она красива».
Вы что, серьёзно? Прямо страшная она? 8O
Она мне, кстати, очень нравится, впрочем, как и вторая, обе нравятся и как актрисы и просто как интересные дамы, но не могу отрицать очевидного: страшненькие обе (интересные≠красивые, обратное тоже верно). Но как я выше писала, главное, что они умные, потому то им и удалось убедить всех (или почти всех), что они красавицы.
я в гугл пошла

Image

точно страшная???

Страшная это дочка Брюса Виллииса..а тут по мне так вполне..
Тигренок
Уже с Приветом

Post by Тигренок »

nEJIbMEHb wrote:Нелья оставлять дефекты в себе и не работать над ними. Это просто лень. Да, я не могу стать ростом в метр-пятьдесят. Я не могу вырастить мех на макушке (без специальных средств). Я не могу стать экстравертом. Всё остальное - в процессе починки.
Только что просматривая утреннюю прессу наткнулся на статью
http://www.mk.ru/social/health/article/ ... bnyim.html
Готовьтесь, что скоро женщины будут требовать эти 30 минут на научной основе, начинайте работать :%)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:А если человек добрый, хороший. порядочный, заботливый, дружелюбный, если он привык думать сначала о людях, а потом уже о себе. Если готов подставить плечо, то его все будут любить и уважать, и уж один то он не останется.
И чего из этого списка у меня нет? Всё есть. При этом, никому нафих не нужен.
Lonely Rose wrote:Если же человек - бука, замкнулся в себе.
А! Вот этого нет.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:А если человек добрый, хороший. порядочный, заботливый, дружелюбный, если он привык думать сначала о людях, а потом уже о себе. Если готов подставить плечо, то его все будут любить и уважать, и уж один то он не останется.
А! Вот этого нет.
Я бы вам посоветовала уйти с форума месяца на три, хотя бы, вообще не писать и не читать тут ничего. Вернитесь в нормальную жизнь, где люди живые вокруг, чтобы вам никто ни советов ни давал, ни осуждал за ваши, кому-то вдруг не понравившиеся, действия. Представьте, что у вас нет инета и тв, идите прогуляйтесь в магазины по продаже, например, фото-камер или сходите в бассеин, запишитесь на кик-боксинг, там тоже девушки есть, может будете партнёром по спарингу :wink: , или съездите в парк, всё что угодно, но только не дома сидеть и не за пк.
Я вообще удивляюсь, как можно днями и часами болтать в инете и искать человека для жизни? Сходите в бар с друзьями, где есть бильярд или боулинг, может там с кем и познакомитесь. Пробовать завязать знакомства надо самому и при личном разговоре, когда видишь с кЕм говоришь. ИМХО
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Zuk wrote: Страшная это дочка Брюса Виллииса...
да не сказала бы. Видела в одном из нью йоркских театров ее игру.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Marckiza wrote:Я вообще удивляюсь, как можно днями и часами болтать в инете и искать человека для жизни?
Я не ищу.
Marckiza wrote:Пробовать завязать знакомства надо самому и при личном разговоре, когда видишь с кЕм говоришь. ИМХО
Вам кажется это простым и естественным, не так ли? Для некоторых это далеко не так просто.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

nEJIbMEHb wrote:
Marckiza wrote:Я вообще удивляюсь, как можно днями и часами болтать в инете и искать человека для жизни?
Я не ищу.
Marckiza wrote:Пробовать завязать знакомства надо самому и при личном разговоре, когда видишь с кЕм говоришь. ИМХО
Вам кажется это простым и естественным, не так ли? Для некоторых это далеко не так просто.
Ну, если вы никого не ищите для совместной жизни, то я извиняюсь за свой, не в тему, сказанный пост.
И да, для меня кажется более простым и естественным познакомиться с человеком в реале, чем в инете сидеть днями и строчить никому ненужные излияния, типа, а как ему(ей) отказать?, а как ему(ей) понравиться и т.д.
Ну да ладненько, удачи вам, в любом случае!
:hat:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Пельмеша, ты минчанин? напиши в личку, eсть что сказать тебе.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Zuk wrote: я в гугл пошла

Image

точно страшная???
Вот и я не понимаю, как её можно страшной назвать :pain1: Понятно, что такая внешность не всем нравится и всё такое, но прям чтобы "страшная"?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

laponka wrote:Пельмеша, ты минчанин? напиши в личку, eсть что сказать тебе.
Вооот,
зря говорят, что форум бесполезный :) Глядишь и до реала так дойдет :roll:
Разными дорогами, на один вокзал.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

wild-horse wrote:
laponka wrote:Пельмеша, ты минчанин? напиши в личку, eсть что сказать тебе.
Вооот,
зря говорят, что форум бесполезный :) Глядишь и до реала так дойдет :roll:
нy дык. сышем мы ему дзяyчынку.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

nEJIbMEHb wrote:
Э мужик. С таким подходом ты так из Авроры и не выстрелишь. Помнишь что сказал основатель нашего государства на первом Всероссийском съезде Советов рабочих и солдатских депутатов в июне 1917 года? Есть такая партия.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
А! Вот этого нет.
Я не о Вас лично, я Вас вообще не знаю.
И не знаю какие качества у Вас етсь, а каких нет.
Я так полагаю, что у Вас вообещ все есть, кроме уверенности в себе.

Но только Вы никак не поймете, что только для очень юных мальчиков так ужважна эффектная внешность. А Вы уже не мальчик.

Пельмень, когда мне было 15 лет, я сказала себе:"Счастье- это уверенность в себе", я тогда шла по Ялте, размахивая своими линнющими волосами до колен, из-под которых торчали худенькие ножки. Как сейчас помню, на мне были джинсовые полурваные сабо, которые хлюпали при каждом шаге, но я была так довольна собой, что на меня обратил внимание юноша, вокруг которого вились гламурные, по тем временам, взрослые, богато одетые барышни. А вотесли бы я тогданачала комплексоватьиз-захудых ног, или "просящих каши" тапок, то нихрена бы на меня никто внимания не обратил, несмотря на мое очаровательное личико и синие глаза :mrgreen:
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

nEJIbMEHb wrote: И чего из этого списка у меня нет? Всё есть. При этом, никому нафих не нужен.
А самому себе нужен?

А как складываются твои отношения с мужским населением? У тебя много друзей, скоторымы тебе легко и комфортно?
Ты можешь сказать, что нужен кому-то из них?

Return to “Ищу друзей”