Amazon->Body Fat Monitor. Omron.Amto2011 wrote:А что такое жиромерка? Какую лучше всего купить? А то уже хочется померять. насколько я понимаю, главное не точность, а measurement consistency.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Такой? У этих штуковин accuracy меньшая , чем зажимов (хуже них только жироизмеряющие весы)nEJIbMEHb wrote:Амазон->Боды Фат Монитор. Омрон.Amto2011 wrote:А что такое жиромерка? Какую лучше всего купить? А то уже хочется померять. :мргреен: насколько я понимаю, главное не точность, а меасуремент цонсистенцы.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А у чего хорошая? У меня сейчас как раз весы, разница между двумя измерениями подряд небольшая, то есть если и врут, то стабильно.Айва wrote:Такой? У этих штуковин accuracy меньшая , чем зажимов (хуже них только жироизмеряющие весы)
-
- Уже с Приветом
В домаших условиях- зажим вернее. Только надо уметь ими пользоваться, и лучше делать 7 замеров.
Показатели на вышеприведённой штуке будут сильно зависить от уровня воды в организме.
(Информация от American College of Sports Medicine)
Показатели на вышеприведённой штуке будут сильно зависить от уровня воды в организме.
Last edited by Айва on 31 Jan 2012 21:59, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
И кого слушать-то?Eman N. Azi-Nagro wrote:.... у вас (и не только у вас) через буквально всё красной нитью проходит убеждение о вреде мяса и жираHamster wrote:Главные враги: искусственно добавленный сахар, масло (растительное или сливочное, без разницы), жирное мясо, сыр. Враг номер один - комбинация сахара с маслом. Пшеничная мука сама по себе - нормальный продукт, особенно если это whole grain. Для физически активного человека мучные продукты эффективно восстанавливают запасы гликогена в мышцах после упражнений или физического труда. (Если человек физически не активен, то все дискуссии о диете лишены смысла. Человеческий организм рассчитан на сжигание 1000+ калорий в день сверх resting metabolic rate.) Сахар вполне допустим как ингредиент в овощах, фруктах или ягодах.
или по меньшей мере некой его фундаментальной неполезности для человека..
я понимаю откуда у всего этого растут ноги, но на мой взгляд это убеждение (тока не обижайтесь) - абсолютное безумие, которое началось всего навсего лет 40-50 тому назад в США
это безумие и с точки зрения эволюции, и с точки зрения имеющихся современных данных, и с точки зрения ИСТОРИИ вопроса
из этого вашего убеждения и растут все остальные ваши подходы к питанию, и любовь к некоему азиатскому суперсекрету долгой жизни за счёт 80% риса в диете и "нормальность" зерновых, и демонизация жирного мяса, сливочного масла и сыра !!!!...
кстати гляньте, кто у нас тут в списке вместе с Японией, азиатов там раз и обчёлся:
http://www.aihw.gov.au/life-expectancy- ... -compares/
-
- Уже с Приветом
Какие-такие зажимы? Фоточкой не поделитесь?Айва wrote:В домаших условиях- зажим вернее. Только надо уметь ими пользоваться, и лучше делать 7 замеров.
-
- Уже с Приветом
Skin fold calipers:
-
- Уже с Приветом
Ого! На оружие пыток похоже. Спасибо за информацию, пойду поищу. Хотя.....у меня что-то подобное, типа линейки для измерения припуска для подшивки подола было. Принцип-то такой же - чем жирнее складка, тем больше жиру.Айва wrote:Skin fold calipers:
-
- Уже с Приветом
Мне всегда казалось, что зажимы работают если жир по телу равномерно распределен, а если концентрируется в определенных местах, то погрешность будет большая. Надо будет попробовать.Айва wrote:В домаших условиях- зажим вернее. Только надо уметь ими пользоваться, и лучше делать 7 замеров.
Есть такая засада, но если измерять каждый день - то скачки в обе стороны компенсируют друг друга и становится видна общая картина.Айва wrote:Показатели на вышеприведённой штуке будут сильно зависить от уровня воды в организме.
-
- Уже с Приветом
Такая штука у нас в тренажерке.Айва wrote:Такой? У этих штуковин accuracy меньшая , чем зажимов (хуже них только жироизмеряющие весы)nEJIbMEHb wrote:Амазон->Боды Фат Монитор. Омрон.Amto2011 wrote:А что такое жиромерка? Какую лучше всего купить? А то уже хочется померять. :мргреен: насколько я понимаю, главное не точность, а меасуремент цонсистенцы.
Она достаточно точная. Ну а дальше надо смотреть по одежде своей и т д.
Я так например свегда шупаю свои ноги спину и живот и уже примерно видно сколько где жира. Если жир очень мягким стал наощупь - это хорошо. Объемы уменьшаются.
-
- Уже с Приветом
Я уже меряю жир очень редко. Достаточно просто каждый день взвешиватся в одно и тоже время дня. Думаю график прием пищи и походов в туалет у всех взрослых людей следящих за питанием примерно одинаков. Поэтому изменения в весе будут ведны в течение нескольких дней.mudi wrote: Есть такая засада, но если измерять каждый день - то скачки в обе стороны компенсируют друг друга и становится видна общая картина.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, она не точная, а более лёгкая в использовании, поэтому и используется в 99% тренажёрок.Krys-Krys wrote:Такая штука у нас в тренажерке.
Она достаточно точная..
-
- Уже с Приветом
Она не самая точная но достаточно точная чтобы отследить изменения при существенных изменениях в весе (таких как 5-10 паундов). И ей очень удобно пользоватся.
Не знаю например как поможет зажим если у меня на теле вообще жира почти нет нигде проме зада и ног? Что он померяет в таком случае? Если бы жир был равномерным - я еще понимаю. Думаю мало у кого жир равномерен на начальных стадиях потолстения. У мужчин обычно в живот уходит а у женщин в бедра. И только потом уже в других местах начинает наростать.
Не знаю например как поможет зажим если у меня на теле вообще жира почти нет нигде проме зада и ног? Что он померяет в таком случае? Если бы жир был равномерным - я еще понимаю. Думаю мало у кого жир равномерен на начальных стадиях потолстения. У мужчин обычно в живот уходит а у женщин в бедра. И только потом уже в других местах начинает наростать.
-
- Уже с Приветом
У моего мужа жира 5%, и он меряется зажимом. Он работал персональным тренером и увлекался бодибилдингом в прошлом. Именно он поведал мне информацию от ACSM.Krys-Krys wrote:Не знаю например как поможет зажим если у меня на теле вообще жира почти нет нигде проме зада и ног? Что он померяет в таком случае? Если бы жир был равномерным - я еще понимаю. Думаю мало у кого жир равномерен на начальных стадиях потолстения. У мужчин обычно в живот уходит а у женщин в бедра. И только потом уже в других местах начинает наростать.
Именно потому, что жир неравномерен по телу, делается 7 измерений в разных ключевых местах по телу. И эти ключевые места разные у мужчин и женщин.
-
- Уже с Приветом
Какой вообще должен быть процент жира у женщин?
Говорят 17% это для всех так? Если верить этим всем измерениям то у меня сейчас 22% жира т е надо 5% убрать но на глаз это выглядит намного больше в паундах чем если посчитать 5% от текущей массы вот я и думаю что может надо меньше 17 или для всех это разный показатель?
Говорят 17% это для всех так? Если верить этим всем измерениям то у меня сейчас 22% жира т е надо 5% убрать но на глаз это выглядит намного больше в паундах чем если посчитать 5% от текущей массы вот я и думаю что может надо меньше 17 или для всех это разный показатель?
-
- Уже с Приветом
5% жира сколько месяцев в году он поддерживает?Айва wrote: У моего мужа жира 5%, и он меряется зажимом. Он работал персональным тренером и увлекался бодибилдингом в прошлом.
-
- Уже с Приветом
Пляжный сезон. Остальное время года 8-10%.mudi wrote:5% жира сколько месяцев в году он поддерживает?Айва wrote: :Д У моего мужа жира 5%, и он меряется зажимом. Он работал персональным тренером и увлекался бодибилдингом в прошлом.
-
- Уже с Приветом
Не может быть 5%Айва wrote: У моего мужа жира 5%, и он меряется зажимом. Он работал персональным тренером и увлекался бодибилдингом в прошлом. Именно он поведал мне информацию от ACSM.
Именно потому, что жир неравномерен по телу, делается 7 измерений в разных ключевых местах по телу. И эти ключевые места разные у мужчин и женщин.
-
- Новичок
меньше 17% опасно для женщин, рискуете утратить свою репродуктивную функцию, меньше 12% изменения могут быть необратимыми.Krys-Krys wrote:Какой вообще должен быть процент жира у женщин?
http://www.nytimes.com/1982/09/01/garde ... wanted=all
http://joe.endocrinology-journals.org/c ... 3.full.pdf
Last edited by aokar on 01 Feb 2012 18:18, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
^ не понимаю зачем люди дают ссылки на этот лайвстронг. Этож контент фарм, туда статейки кто хошь публиковать может.
-
- Новичок
ok, deleted.Uzito wrote:^ не понимаю зачем люди дают ссылки на этот лайвстронг. Этож контент фарм, туда статейки кто хошь публиковать может.
-
- Уже с Приветом
Может. И 3,5% может быть, и 4,5% (не у мужа, а вообще в природе)...Но я уже выше уточнила- это не круглый год. Когда специально не сушится, до 10% поднимается. Ну а после рождественских праздников мы не меряемся, чтоб не расстраиватьсяSerguei666 wrote:Не может быть 5%Айва wrote: У моего мужа жира 5%, и он меряется зажимом. Он работал персональным тренером и увлекался бодибилдингом в прошлом. Именно он поведал мне информацию от АCSM.
-
- Уже с Приветом
Именно так мне в фитнесе и делали. Разница между аппаратом и зажимом была большая. Сейчас точно не помню, но по-моему на весах было 26-28%, а вручную измерили в джиме 21-22%.Айва wrote:У моего мужа жира 5%, и он меряется зажимом. Он работал персональным тренером и увлекался бодибилдингом в прошлом. Именно он поведал мне информацию от ACSM.Krys-Krys wrote:Не знаю например как поможет зажим если у меня на теле вообще жира почти нет нигде проме зада и ног? Что он померяет в таком случае? Если бы жир был равномерным - я еще понимаю. Думаю мало у кого жир равномерен на начальных стадиях потолстения. У мужчин обычно в живот уходит а у женщин в бедра. И только потом уже в других местах начинает наростать.
-
- Уже с Приветом
22 это более чем норма для женщин. 17% это уже категория атлетов.Krys-Krys wrote:Какой вообще должен быть процент жира у женщин?
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Меня в зале защипнули металлическим калипером, процент был 19. с чем-то, а у доктора на электронных весах 27%
промежуток в измерениях 2,5 месяца, но я не могла столько наесть
промежуток в измерениях 2,5 месяца, но я не могла столько наесть
Last edited by Клубника on 01 Feb 2012 22:57, edited 1 time in total.