Alligator Waltz wrote:Сапсибо, АБ-К. Я давно так не хохотала. Судя по вашему высказыванию, на Украине Вы не были никогда. Жаль! Впрочем, Украина от этого ничего не потеряет.
Мне тоже жаль. Три года назад, когда я еще не заходил в Привет, у меня не было такого отношения к Украине. О ней я судил по украинцам, которые были моими соседями, родственниками.
Alligator Waltz wrote:Мало походили, походите ещё, дядя Паша. Ну а для затравки, господин Янукович сделел в одностраничной анкете кандидата на пост преза 12-ть ошибок. Не знаю, где вы учились, а у нас в средней школе Шевченсковского районе г.Киева за такие "успехи" отправляли в спецшколу для умственно отсталых.
Можно все ошибки в студию? За одно с источником?
Мне не довелось учиться в средней школе "в средней школе Шевченсковского районе г.Киева".
Потому поступал в технический, в котором экзамен по языку проверяется преподавателями кафедры английского, и вообще, в зачет не идет. Иначе мог бы и не поступить.
Или мне тоже в школу для умственно отсталых?
Ctrl-C wrote:... Правда, был один ник, который честно пытался разобраться в ситуации (Sullen?) и несколько, выразивших поддержку (спасибо!) и пропавших.
И неудивительно. Кто будет такое читать. Тут ведь одни провокаторы остались. И те кто на них ведется - слишком эмоциональные украинцы. Полезной информации менее 10%
AB-K wrote:... Три года назад, когда я еще не заходил в Привет, у меня не было такого отношения к Украине. О ней я судил по украинцам, которые были моими соседями, родственниками.
О... А я именно так судил о Росии Впрочем, по интернет-крикам тип "я ненавижу хохлов" - выводов, аналогичных Вашему не сделал до сих пор
AB-K wrote:Знаю. Я хороший, вежЛивый турист. С интересом и уважением относящийся к чужой культуре... КОГДА МНЕ ЕЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ, БЛИН!
АБ-К, вот Вы сами возможно не заметили как высказались в ниционал-экстремистском стиле.
Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать тех кто пытался Вам что-то навязать в Таджикистане - но ведь любой из них мог сказать те же слова что и Вы сейчас.
ИМХО, такие слова - это и есть путь к конфронтации.
Ну а по поводу высказываний россииян в Привете и политики России по отношению к моей стране - у меня есть немало нареканий и к тому и другому, но я бы не стал называть россиян недружественным народом. Точно так же я не буду отказываться от поездок в Россию.
2AB-K - может Вы и правы.... Поиск: яндекс
"ненавижу москалей" - Результат поиска: страниц - 57, сайтов - не менее 24
"ненавижу хохлов" - Результат поиска: страниц - 139, сайтов - не менее 31
Т.е. хохлов ненавидят больше, чем москалей. Вывод - москали лучше, чем хохлы
ESN wrote:2AB-K - может Вы и правы.... Поиск: яндекс "ненавижу москалей" - Результат поиска: страниц - 57, сайтов - не менее 24 "ненавижу хохлов" - Результат поиска: страниц - 139, сайтов - не менее 31
Так какой же хохол, ненавидящий москалей будет по-москальски писать... Вы на мове поищите...
ESN wrote:2AB-K - может Вы и правы.... Поиск: яндекс "ненавижу москалей" - Результат поиска: страниц - 57, сайтов - не менее 24 "ненавижу хохлов" - Результат поиска: страниц - 139, сайтов - не менее 31
Результат эксперимента прекрасно реплицируется в мировом масштабе на Гугле
Вы на русском языке ищете. А попробуйте на украинском и не в рунете...