Новые фильмы и сериалы

Kalifornian
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by Kalifornian »

Я кстати поэтому даже от Нетфликса отказался. За несколько месяцев подписки, два фильма фильма в неделю, пересмотрел всё более менее приличное американское кино.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

А что можно посмотреть у других народов? Кто-нибудь может посоветовать какой либо французский, итальянский и даже албанский фильм?

К примеру посмотрел хороший голландско-бельгийский фильм про войну "Зима в военное время" http://www.imdb.com/title/tt0795441/

Непонятно как искать такие фильмы?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Kalifornian wrote:А что можно посмотреть у других народов? Кто-нибудь может посоветовать какой либо французский, итальянский и даже албанский фильм?

К примеру посмотрел хороший голландско-бельгийский фильм про войну "Зима в военное время" http://www.imdb.com/title/tt0795441/

Я искала в Нефликсе, в рубрике "иностранные фильмы" по колличеству звезд, как правило совпадало :)
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

А я недавно видела трейлер "Алиса в стране чудес" - кадры напомнили известную фотосессию с Водяновой :good:
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Фильм "Ненормальная" (2005) - редкая лажа, хватило нескольких минут. Увидите где, пройдите мимо.
Прокофьева сыграла отлично, хотя смысл?
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

"Salo or The 120 Days of Sodom" Пазолини - тьфу три раза. Затянуто до невозможности, наивно и на сегодняшной день безнадежно устарело. Досмотрела до середины, заскучала и бросила.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

butterflyAZ wrote:"Salo or The 120 Days of Sodom" Пазолини - тьфу три раза. Затянуто до невозможности, наивно и на сегодняшной день безнадежно устарело. Досмотрела до середины, заскучала и бросила.
А где взять?
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Тоже поплеваться хотите? :mrgreen: Да где угодно можно напрокат взять, в том же Нетфликсе или Hollywood Video.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Сериал Фотограф
Герой сериала – модный фотограф Кирилл Баженов. Поп-звезды, политики, известные спортсмены почитают за честь принять участие в его фотосессиях. Кирилл невольно оказывается втянутым в криминальные ситуации, в которые попадают герои его фоторабот. Порой Баженов становится даже подозреваемым в уголовных делах. Но чаще ему приходится расследовать запутанные истории.
Чтобы разобраться в сложившихся ситуациях и найти преступника, Кирилл активно помогает своему другу – следователю Алексею Молчанову. Этих двух героев свело вместе общее увлечение – коллекционирование оловянных солдатиков. Со временем увлечение переросло в крепкую мужскую дружбу...
Бодренько, не затянуто. То что в других сериал будет растянуто на 12 серий, здесь происходит за одну серию.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Надо будет глянуть. Я сейчас смотрю советский сериал "Ольга Сергеевна" (1975). Удивительно, но никогда не видела его по ТВ и даже не слышала о нем, хотя все советские сериалы супер изъезженны. Хорошие диалоги, отличная актерская игра. Да и звезды, к слову - Плятт, Доронина, Ефремов,Джигарханян, Неелова и пр. Даже в эпизодах звезды российского кино.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Кстати, народ, вы в курсе, что moscowflix сворачивают бизнес? наверно, таки пали жертвой кирдыка :sadcry:
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Кто такие?
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Kalifornian wrote:А что можно посмотреть у других народов? Кто-нибудь может посоветовать какой либо французский, итальянский и даже албанский фильм?

"Битва при красных утёсах" уже смотрели? Если нет, то рекоменд. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1691174
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

албанских нет, остальное в изобилии. Даже несколько американских.
http://zhurnal.lib.ru/editors/w/w_l_w/televisor.shtml
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

alice8 wrote: Я сейчас смотрю советский сериал "Ольга Сергеевна" (1975). Удивительно, но никогда не видела его по ТВ и даже не слышала о нем, хотя все советские сериалы супер изъезженны. Хорошие диалоги, отличная актерская игра. Да и звезды, к слову - Плятт, Доронина, Ефремов,Джигарханян, Неелова и пр. Даже в эпизодах звезды российского кино.
Я тоже ввязалась смотреть его :-) . Помню из детства (мне тогда лет 10 было). Доронина красива. Диалоги - согласна (видно потому и не повторяли этот сериал, уж больно порой "раскованно" про жизнь - "гласность... много говорунов..." и подобное). Но вот что никак не могу принять - это Джигарханяна в роли Владимира. Какой то полный диссонанс. Ну понятно что "мачо" какой то должен быть, но ни в какую не могу принять этого актера в этой роли. И играет он мне кажется не очень (кстати, он прекрасный актер!). Там где он циничен - да, все нормально. Но когда жалок или говорит "я люблю тебя" - во мне прям Станиславский просыпается :D - "не верю!!"... И в паре с Дорониной - тоже по моему полная несовместимость. Если сравнивать - то тогда уж лучше Александр Лазарев ("Евдокимов" в "Еще раз про любовь").
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)

Return to “Литература и Искусство”