Тем временем где-то в США

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: Тем временем где-то в США

Post by geek7 »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:А Россию я упоминал только к тому что эчень странно наблюдать такой пристальный интерес к бытовым проблемам и хлопотам в США от человека который говорит что США как страна его вообще не сильмо интересует он типа, постит это всё "в отместку", за то что США всюду вмешиваются. Какое это имеет отношение к стоимости образования? Не совсем понятно, ну да ладно. Пишите ещё.
Еще раз - моя точка зрения логична и понятна.
Для Вас? Я бы сильно удивился если бы нет.
evandrey wrote: Ваша - нет. Чем может руководствоваться человек, пишущий :pain1: :%)
Главное чтобы этот кактус не был выращен в странах НАТО, особенно в Турции.
продолжить Вашу шутку?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
evandrey wrote:А вы кстати, так до сих и не ответили, по какой причине ваша политика в отношении России здесь на форуме претерпела столь значительный крен.
У меня есть подозрение, что передоз пропаганды может привести к диаметрально противоположному эффекту.. точнее когда этот передоз сталкивается с действительностью.. ну как лекарство с алкоголем.
ну или кумир которого любишь по фотографиям и он же вживую это разные люди. а потом обнаруживаешь что на самом деле твой кумир совсем другой человек которого ты на время забыл
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:А вы кстати, так до сих и не ответили, по какой причине ваша политика в отношении России здесь на форуме претерпела столь значительный крен.
У меня есть подозрение, что передоз пропаганды может привести к диаметрально противоположному эффекту.. точнее когда этот передоз сталкивается с действительностью.. ну как лекарство с алкоголем.
Не проясните, что здесь так пропагандировалось, что бедный вьюноша совсем оторвался от реальности?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
AverageJoe wrote:А Россию я упоминал только к тому что эчень странно наблюдать такой пристальный интерес к бытовым проблемам и хлопотам в США от человека который говорит что США как страна его вообще не сильмо интересует он типа, постит это всё "в отместку", за то что США всюду вмешиваются. Какое это имеет отношение к стоимости образования? Не совсем понятно, ну да ладно. Пишите ещё.
Еще раз - моя точка зрения логична и понятна.
Для Вас? Я бы сильно удивился если бы нет.
evandrey wrote: Ваша - нет. Чем может руководствоваться человек, пишущий :pain1: :%)
Главное чтобы этот кактус не был выращен в странах НАТО, особенно в Турции.
продолжить Вашу шутку?
Вот и не надо в следующий раз удивляться и в сотый раз задавать вопрос почему я здесь пишу. Шутку можете продолжить, она не моя и к реальности не имеет никакого отношения.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Хакеры выкрали личные учетные записи главы национальной разведки США
http://m.ria.ru/world/20160113/1358790714.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Girl, 12, shot dead by constable serving eviction order on her family home after her dad threatened the official with a rifle
The constable went to an apartment near Duncannon in Pennsylvania, at 10am Monday to enforce a district judge's eviction order, state police said
Donald Meyer, 57, answered the door, closed it, then reopened it and exchanged words briefly with constable Clark Steele
Steele then allegedly pointed a loaded .223-caliber rifle that had been 'slung and concealed along his body' at the constable's chest
Investigators said Steele then drew his .40-caliber weapon and fired once
The bullet went through Meyer's upper left arm and hit his 12-year-old daughter Ciara Meyer who was pronounced dead at the scene
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... r-old.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

AlexTheBlack wrote:Присоединяйтесь!!!Всегда лучше на стороне Добра!
Для вас добро одно, для других - другое. :-)
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
Не проясните, что здесь так пропагандировалось, что бедный вьюноша совсем оторвался от реальности?
А может наоборот - увидел рельность, а не первый канал? :-)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Еще раз - моя точка зрения логична и понятна. Ваша - нет. Чем может руководствоваться человек, пишущий :pain1: :%)
Главное чтобы этот кактус не был выращен в странах НАТО, особенно в Турции. Такие сейчас в Россию не пускают. Я думаю что кактус неплохое вложение средств сейчас в России. Точно лучше чем рубли. Скоро за рубль будут давать один кактус
Если не понятно, я попытался пошутить. Или вы думали что это серьёзный экономический анализ с использованием кактусов?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Phoenix wrote:
AlexTheBlack wrote:Присоединяйтесь!!!Всегда лучше на стороне Добра!
Для вас добро одно, для других - другое. :-)
Ну не, Мир все же построен на абсолютных ценностях!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Обамы выступил с ежегодным обращением. На данный час самый популярный комментарий к этой новости в Daily Mail такой.
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Обамы выступил с ежегодным обращением. На данный час самый популярный комментарий к этой новости в Daily Mail такой.
Image
Daily Mail, в общем и целом, консервативная газета. Хотя, в США популярность Обамы сейчас невысока. Лично я тоже рад что он уходит на пенсию. Давно пора.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Американская паранойя. :shock:

Image

Image

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Не паранойя, а Святая Конституционная Обязанность. Иисус и Отцы-основатели знали, что нужно Америке!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Не паранойя, а Святая Конституционная Обязанность. Иисус и Отцы-основатели знали, что нужно Америке!
С дробовиком за бургерами ходить? Лара Крофт, блин. :lol:
Last edited by evandrey on 13 Jan 2016 19:35, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”