Penza wrote:Ой ржунимагу с каких это пор хохлов начало интересовать что показывают по ненавистному российскому ТВ? Сами себе поотключали его а теперь жалуются не видим там украинцев... Хаха - и не увидите, мы на врагов любим смотреть только в оптический прицел.
Давайте я отквочу на память, а то вдруг вы передумаете и удалите.
remaL wrote: Это всё позиция Украины и карта тоже украинская.
Давайте свою карту.
Я в этом ничего не понимаю.
Что именно вы не понимаете? Как на карте обозначается газопровод? Ну так условные обозначения гляньте. Или вы всерьез считаете, что Украина замазывает существующие ветки газопровода розовым фломастером?
Penza wrote:Ой ржунимагу с каких это пор хохлов начало интересовать что показывают по ненавистному российскому ТВ? Сами себе поотключали его а теперь жалуются не видим там оранжевых вождей... Хаха - и не увидите, мы на врагов любим смотреть только в оптический прицел.
С каких это пор "кацапы" начали ржать без повода ? У меня через IPTV показывают все российские каналы, в.т.ч. и Вести и даже с их местной рекламой .
Пaук wrote: Ну разумеется. Если нормальный объем равномерно подать по всем входящим трубам, то будет через 36 часов идти из всех выходящих труб.
Если подать чуть-чуть в одну трубу и попросить выдать его из одной конкретной выходящей трубы, путь к которой пролегает буквой "зю", то ничего не будет.
Смысл был в том, что трубопровод не должен был быть пуст, на момент подачи с Российской стороны.
Вы на карту, которую я привёл, смотрели? Там хоть пуст, хоть не пуст, всё равно не прокачаешь по указанному маршруту.
Да, действительно Газпром включил дурочку. Наверное цель сегодняшней акции была сорвать поставку путем выдачи невыполнимой задачи, а потом сказать - вот видите - это Украина закрывает заслонку.
Согласитесь было бы странно если бы Газпром играл по обычным правилам когда его шантажируют, обворовывают, обманывают и пытаются спрятаться за чужую задницу.
Kiev blocks Russian gas supplies to Europe Now today, after saying Russian gas deliveries to Europe had restarted, Gazprom in Moscow said Ukraine had blocked the transit. Minutes later, Kiev admitted the report.
Как бы там ни было, но Украина сливает информационную войну.
Согласен, выглядит красиво. Но только на первый взгляд. При чуть более глубоком подходе придётся отвечать на вопрос о том, зачем Украина заблокировала транзит. Рациональных причин у неё для этого нет. Убедить обывателя, что они просто так заблокировали, чтоб нагадить Европе и усилить позицию России будет сложно.
Penza wrote:Ой ржунимагу с каких это пор хохлов начало интересовать что показывают по ненавистному российскому ТВ? Сами себе поотключали его а теперь жалуются не видим там украинцев... Хаха - и не увидите, мы на врагов любим смотреть только в оптический прицел.
А, это та самая Пенза, что жалуется на засилие "нациков" на форуме ? Прэлестно, прэлестно...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ВитаС wrote:Наверное цель сегодняшней акции была сорвать поставку путем выдачи невыполнимой задачи, а потом сказать - вот видите - это Украина закрывает заслонку.
Украина подписалась под документом, не так ли? Заявление о том что "гарантирует" поставки газа в Европу сделала? Ну так и занимайтесь выполнением данных обязательств и все дела. Очень мне ситуация напоминает прошлый Август и истерику по поводу якобы невывода войск РФ из Грузии.
Пaук wrote:Хм. Ну дык наблюдатели европейские ,которые в Украине сидят, вроде не идиоты и должны увидеть, что поставили невыполнимую задачу?
Задача выполнима. Просто на этом маршруте тяжелее всего красть газ, так как хранилища находятся в отдалении.
zhk
По идее Россия должна предложить маршрут, на котором наиболее легко красть газ. Чтоб злые украинцы его украли, а наблюдатели ЕС это зафиксировали по приборам. Что ж это не воспользовались такой возможностью?