Я как-раз больше говяжью люблю и говорил именно про говяжью...Yvsobol wrote:Говяжья тушенка ето насмешка..
Тушенка должна быть только свинная и безумно жирная. Тогда есть еффект..
Вот она родная канадская...
http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... CN0523.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... CN0522.jpg
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34905
- Joined: 20 Oct 2006 00:29
- Location: RUS->USA
- Has thanked: 4 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34905
- Joined: 20 Oct 2006 00:29
- Location: RUS->USA
- Has thanked: 4 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У нас в местном(наш штат) brand supermarket есть, фотки естественно нет сейчас...Annetta wrote:А бразильскую где брать? Картинки нет у вас?ARARAT. wrote:Бразильская тушенка похоже на нашу...
Я ее иногда беру и просто так пол банки за раз.
![]()
Селедку в Costco, да и вообще в местных, не видел хотябы похожую на нашу. Берем в "русском"(он вообщето "армянский" по названию, но по ассортименту "русский") иногда в шайбе, иногда уже очищенную(последнее время очищенную чаще).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34905
- Joined: 20 Oct 2006 00:29
- Location: RUS->USA
- Has thanked: 4 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кстати, вообще у нас в местных супермаркетах в последние лет 10 появились даже разделы international food, где некоторые вещи с "нашего" континента есть или местные продукты сделанные "под наши"(даже молочные и мясные иногда, в основном с заводом в Chicago/New York)...
Сейчас уже гораздо проще, чем было раньше насчет етого.
PS Я помню когда только прихал нечего из нашего не было даже похожего...
Сейчас уже гораздо проще, чем было раньше насчет етого.
PS Я помню когда только прихал нечего из нашего не было даже похожего...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4468
- Joined: 21 Sep 2000 09:01
- Location: Sammamish, WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Такой чистой плите (да еще и во время готовки!) любой дворец завидовать должен.Shantalrossy wrote:Маркиза, а это ваша плита?Судя по обеденному столу, обильно уставленному вычурным серебром, у вас там дворец, не меньше, а плита не дворцовая...
Cheers
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12139
- Joined: 15 Feb 2010 10:32
- Location: Pacifica, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В арабских и европейских магазинах много "нашего" или похожего. Иногда даже и не подумал бы что там это будет. А вот у меня раньше был возле дома арабский магазин очень сомнительного вида при этом еще приторговывал русской едой. Литовская компания dadu мороженое хорошее в стаканчиках как наще делает и сырки глазированные. Всегда покупаю их сырки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34905
- Joined: 20 Oct 2006 00:29
- Location: RUS->USA
- Has thanked: 4 times
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, у нас в "арабском"(арабы христьяне) тоже есть не мало товара с европы и естественно азии, там тоже отовариваемся часто...Krys-Krys wrote:В арабских и европейских магазинах много "нашего" или похожего. Иногда даже и не подумал бы что там это будет. А вот у меня раньше был возле дома арабский магазин очень сомнительного вида при этом еще приторговывал русской едой. Литовская компания dadu мороженое хорошее в стаканчиках как наще делает и сырки глазированные. Всегда покупаю их сырки.
Там мой любимый сыр с плесенью есть!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4468
- Joined: 21 Sep 2000 09:01
- Location: Sammamish, WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Boneless Center Cuts Pork Loin Cutlets, из Trader Joe's. Panko breadcrumbs от них же. Рецепт - на упаковке идет за номером 2. Всего дел примерно 10 минут. Дети и взрослые вполне довольны.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12139
- Joined: 15 Feb 2010 10:32
- Location: Pacifica, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
tengiz - у нас сегодня на ужин была точно такая же свинина из Трейдера.
Только я ее запекла под майонезом, луком и сыром. Тоже все остались довольны и все съели.
В кляре я тоже часто готовлю, правда без сухарей. Просто в яйцо и муку.
Только я ее запекла под майонезом, луком и сыром. Тоже все остались довольны и все съели.

В кляре я тоже часто готовлю, правда без сухарей. Просто в яйцо и муку.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4468
- Joined: 21 Sep 2000 09:01
- Location: Sammamish, WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Во как бывает. Я в кляре не умею, в смысле никогда не делал. А тут взял и как положено инженеру все сделал точно по инструкции - и получилось!Krys-Krys wrote:tengiz - у нас сегодня на ужин была точно такая же свинина из Трейдера.
Только я ее запекла под майонезом, луком и сыром. Тоже все остались довольны и все съели.
В кляре я тоже часто готовлю, правда без сухарей. Просто в яйцо и муку.

Cheers
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12139
- Joined: 15 Feb 2010 10:32
- Location: Pacifica, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так у вас же все тоже самое на фотографии (свинина, яйцо и мука) просто еще сухари. Я ее в яйцо макая, потом в муку, потом на сковородку. С сухарями лучше выходит но и так ОК.tengiz wrote:Во как бывает. Я в кляре не умею, в смысле никогда не делал. А тут взял и как положено инженеру все сделал точно по инструкции - и получилось!Krys-Krys wrote:tengiz - у нас сегодня на ужин была точно такая же свинина из Трейдера.
Только я ее запекла под майонезом, луком и сыром. Тоже все остались довольны и все съели.
В кляре я тоже часто готовлю, правда без сухарей. Просто в яйцо и муку.И даже мои опасения по поводу всего лишь 4-5 минут для свинины оказались напрасными, я бы даже сказал, что было немного переготовлено. В следующий раз коррекцию сделаю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4468
- Joined: 21 Sep 2000 09:01
- Location: Sammamish, WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я хотел сказать, что ощущал себя как мольеровский мещанин который не знал, что в прозе говорил.Krys-Krys wrote:Так у вас же все тоже самое на фотографии (свинина, яйцо и мука) просто еще сухари. Я ее в яйцо макая, потом в муку, потом на сковородку. С сухарями лучше выходит но и так ОК.

Cheers
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12139
- Joined: 15 Feb 2010 10:32
- Location: Pacifica, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А вообще вкусная свининка и не жирная в Трейдере. У нее по краям только жирок прослойка но ее я всегда отрезаю когда ем уже готовую и отдаю писающейся кипятком от счастья собаке. 
И в кляре мне нравится больше она чем запеченая - возится просто надо дольше а часто лень.
В плане готовки может и не долго, просто потом эта мука повсюду на столе от готовки и отмывать все это лень.

И в кляре мне нравится больше она чем запеченая - возится просто надо дольше а часто лень.
В плане готовки может и не долго, просто потом эта мука повсюду на столе от готовки и отмывать все это лень.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4054
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пирог из готового теста.
Неожиданно очень вкусно получилось. Поджарила много лука, перемашала с остатками запеченой баранины(в комбайне измельченной), выложила на первый пласт, накрыла вторым, залепила края и несколько надрезов сверху сделала. 40 минут в духовке. Дети ели даже:)
Неожиданно очень вкусно получилось. Поджарила много лука, перемашала с остатками запеченой баранины(в комбайне измельченной), выложила на первый пласт, накрыла вторым, залепила края и несколько надрезов сверху сделала. 40 минут в духовке. Дети ели даже:)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
волованы так готовят разные. С той разницей что вырезают из пласта диск, и второй такой же. Во втором вырезают серединку и кладут на первый. Чем-нибудь заполняют и выпекают - "Vol au vent"Песня wrote:Пирог из готового теста.
Неожиданно очень вкусно получилось. Поджарила много лука, перемашала с остатками запеченой баранины(в комбайне измельченной), выложила на первый пласт, накрыла вторым, залепила края и несколько надрезов сверху сделала. 40 минут в духовке. Дети ели даже:)
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Яйцо и мука- это не кляр, кляр- жидкое тесто, в которое обмакивают продукт (мясо, рыбу) перед жаркой.Krys-Krys wrote:tengiz - у нас сегодня на ужин была точно такая же свинина из Трейдера.
Только я ее запекла под майонезом, луком и сыром. Тоже все остались довольны и все съели.
В кляре я тоже часто готовлю, правда без сухарей. Просто в яйцо и муку.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот