будите рядом, заходите, оставлю адресcity_girl wrote: ↑02 Sep 2020 18:30На самомо деле сначала люстра вешается на крюк, а уже потом подсоединяются провода, после чего укрпляется декоративный "стакан", которые предназначеначен спрятать провода и крюк, еще хорошо тестер иметь, проверять налчие тока когда предохранительи отключены, тоже копеечнй прибор, просто показывает есть/нет напряжение. Но сколько тех люстр по жизни)))))Айва wrote: ↑02 Sep 2020 18:09Если тяжёлая, без помощи не обойтись, потому что её одной рукой держать надо, пока другой проводки соединяете. Что к чему присоединять, я научилась в ютубе. Ну и в перчатках резиновых работала, на всякий случай))☠daniel@ wrote: ↑02 Sep 2020 16:38коня тоже вы? шучу. кстати о люстрах, я бы тоже сама повесила, но боюсь долбанет, ето антик и я как то не уверена ....аны идеа?Айва wrote: ↑02 Sep 2020 14:17Пока не приходилось, но уверена, что смогу. Я осень ресоурцефул анд цапабле :оопс: В
кафеле сверлила (который сама же и укдадывала), жалюзи, люстры, краны и розетки в доме меняла, ъуеен сизе кровать сама в другой конец комнаты без вспомогательных средств передвигала...Хобби у меня такое
станули я самодостаточной если я смогу ее повесить? ..... думаю что нет
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
думать не больно
-
- Уже с Приветом
иногда крюка нет и не спрашивайте, откуда я знаю...city_girl wrote: ↑02 Sep 2020 18:30
На самомо деле сначала люстра вешается на крюк, а уже потом подсоединяются провода, после чего укрпляется декоративный "стакан", которые предназначеначен спрятать провода и крюк, еще хорошо тестер иметь, проверять налчие тока когда предохранительи отключены, тоже копеечнй прибор, просто показывает есть/нет напряжение. Но сколько тех люстр по жизни)))))
42!
-
- Уже с Приветом
крюка правда нетofni wrote: ↑02 Sep 2020 19:10иногда крюка нет и не спрашивайте, откуда я знаю...city_girl wrote: ↑02 Sep 2020 18:30
На самомо деле сначала люстра вешается на крюк, а уже потом подсоединяются провода, после чего укрпляется декоративный "стакан", которые предназначеначен спрятать провода и крюк, еще хорошо тестер иметь, проверять налчие тока когда предохранительи отключены, тоже копеечнй прибор, просто показывает есть/нет напряжение. Но сколько тех люстр по жизни)))))
думать не больно
-
- Уже с Приветом
убрала, что-то увлеклись оффтопом, пусть мужчины лучше друг другу рассказывают как правильно дейтиться на сайтах
-
- Уже с Приветом
2 люстры в доме поменяла, крюков не было. Прибор есть, но я ему 100% не доверяю , без перчаток электричеством не занимаюсь. Кстати, он очень помог, когда food disposal "умер". Показал, что просто в выключателе контакт отошёл, а то мы уже ремонтнику звонить собрирались.city_girl wrote: ↑02 Sep 2020 18:30На самомо деле сначала люстра вешается на крюк, а уже потом подсоединяются провода, после чего укрпляется декоративный "стакан", которые предназначеначен спрятать провода и крюк, еще хорошо тестер иметь, проверять налчие тока когда предохранительи отключены, тоже копеечнй прибор, просто показывает есть/нет напряжение. Но сколько тех люстр по жизни)))))Айва wrote: ↑02 Sep 2020 18:09Если тяжёлая, без помощи не обойтись, потому что её одной рукой держать надо, пока другой проводки соединяете. Что к чему присоединять, я научилась в ютубе. Ну и в перчатках резиновых работала, на всякий случай))☠daniel@ wrote: ↑02 Sep 2020 16:38коня тоже вы? шучу. кстати о люстрах, я бы тоже сама повесила, но боюсь долбанет, ето антик и я как то не уверена ....any idea?Айва wrote: ↑02 Sep 2020 14:17Пока не приходилось, но уверена, что смогу. Я осень resourceful and capable В
кафеле сверлила (который сама же и укдадывала), жалюзи, люстры, краны и розетки в доме меняла, queen size кровать сама в другой конец комнаты без вспомогательных средств передвигала...Хобби у меня такое
станули я самодостаточной если я смогу ее повесить? ..... думаю что нет
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва вы как Гайка-мастерица)))) если честно я не помню хорошо как я вешала все свои три бронзовые винтажные люстры, но как то повесила без проблем, зато помощь каждый раз почему-то требуется при замене лапочки в дешевой люстрочке на входе купленной в хоум дипо. Каждый раз там сваливаются крепления удерживающие плафон и приходится второму человеку держать его горизонтально.Айва wrote: ↑02 Sep 2020 21:18 2 люстры в доме поменяла, крюков не было. Прибор есть, но я ему 100% не доверяю , без перчаток электричеством не занимаюсь. Кстати, он очень помог, когда food disposal "умер". Показал, что просто в выключателе контакт отошёл, а то мы уже ремонтнику звонить собрирались.
вот видео как сделать крюк для подвешивания люстры пока вы соединяете электрику, просто его повесить на junction box, потом убрать - на 4:43 минуте:
-
- Уже с Приветом
ой нет девочки, ето точно не для меня, я лучше еще заплачу за работу. максимум могу лампочку поменять.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Как же в порядке, если она без мужчины никуда? Ни прибить, ни в отпуск с'ездить?deliasmith wrote: ↑02 Sep 2020 16:26Кто сказал чуть-чуть? Как раз у Дамы с этим все в порядке , в отличие от здешних персонажей мужского пола , которые только и преуспели , что в жалобах да хвастовстве.Serguei666 wrote: ↑02 Sep 2020 16:12Самодостаточность либо есть, либо ее нет. Чуть-чуть ее быть не можетdeliasmith wrote: ↑02 Sep 2020 15:40У Дамы самодостаточности - не каждый мужик здесь может похвастаться. А вот у мужиков в голове мешанина - мама не горюйSerguei666 wrote: ↑02 Sep 2020 03:16
Я не знаю, это Даме виднее
Я вообще считаю, что самодостаточных женщин не бывает. Им всем нужен кто-то для полки прибивать
-
- Уже с Приветом
Именно об этом я и толкую - никакой самодостаточности не существует. Не льстите себе.deliasmith wrote: ↑02 Sep 2020 16:28 А муку тоже надо самому молоть? Пряжу сами прядете ? А иначе какая же это самодостаточность
-
- Уже с Приветом
Какая уж тут лесть? Плакать хочется . Мужикам под сорокет , лет 60 назад в этом возрасте у них уже внуки были бы , а они все планы строят , как им няньку найти , и чтобы зарабатывала , и чтобы выглядела как модель и чтобы прыгала в постель к каждому встречному и при этом была девственницей При этом двух слов связать не умеют Да и с чтением у них не складывается , и отвечают они невпопадSerguei666 wrote: ↑02 Sep 2020 23:23Именно об этом я и толкую - никакой самодостаточности не существует. Не льстите себе.deliasmith wrote: ↑02 Sep 2020 16:28 А муку тоже надо самому молоть? Пряжу сами прядете ? А иначе какая же это самодостаточность
Жалкое зрелище , душераздирающее зрелище , сказал бы ослик Иа
-
- Уже с Приветом
Нет, им надо чтоб не к каждому встречному прыгала, а к ним только, а до етого чтоб 5 лет у нее никого не было. И чтоб как прыгнула, то потом полчаса на них скакала, а они себе лежи и наслаждаися.
-
- Уже с Приветом
Вопрос к женщинам: а какие dating patterns вы наблюдали на online dating sites у мужчин из разных стран?
Что понравилось, что не понравилось, что запомнилось или удивило?
Что понравилось, что не понравилось, что запомнилось или удивило?
-
- Уже с Приветом
Я деитилась только с американцами, к мужчинам из других культур я отношусь настороженно, у них заморочки непонятные
но болтать приходилось
итальянцы и хиспаники любят комплименты раздавать и лапшу на уши вешать, а на ужин звать не хотят, то ли денег жалко, то ли бензин неохота тратиться
но болтать приходилось
итальянцы и хиспаники любят комплименты раздавать и лапшу на уши вешать, а на ужин звать не хотят, то ли денег жалко, то ли бензин неохота тратиться
-
- Уже с Приветом
Мой самый первый кавалер по приезду в США ( познакомились на сайте) был итальянцем. Не только на ужин пригласил на первом свидании, но потом и на бензин тратился, приезжая ко мне за 100 миль, и свозил на горнолыжный курорт, потому что я сказала, что очень люблю кататься на горных лыжах, при этом сам он не катался, не спортивного типа. Расстались, потому что мне пришлось уехать из тех мест. Но воспоминания остались хорошие.
-
- Уже с Приветом
Это про кого у вас фантазия так буйно разыгралась? Это реальный персонаж или собирательный образ вашего рыцаря?deliasmith wrote: ↑03 Sep 2020 00:20Какая уж тут лесть? Плакать хочется . Мужикам под сорокет , лет 60 назад в этом возрасте у них уже внуки были бы , а они все планы строят , как им няньку найти , и чтобы зарабатывала , и чтобы выглядела как модель и чтобы прыгала в постель к каждому встречному и при этом была девственницей При этом двух слов связать не умеют Да и с чтением у них не складывается , и отвечают они невпопадSerguei666 wrote: ↑02 Sep 2020 23:23Именно об этом я и толкую - никакой самодостаточности не существует. Не льстите себе.deliasmith wrote: ↑02 Sep 2020 16:28 А муку тоже надо самому молоть? Пряжу сами прядете ? А иначе какая же это самодостаточность
-
- Уже с Приветом
Это мой плач по потерянной вере в мужскую часть человечества после прочтения этого топикаSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2020 03:31
Какая уж тут лесть? Плакать хочется . Мужикам под сорокет , лет 60 назад в этом возрасте у них уже внуки были бы , а они все планы строят , как им няньку найти , и чтобы зарабатывала , и чтобы выглядела как модель и чтобы прыгала в постель к каждому встречному и при этом была девственницей При этом двух слов связать не умеют Да и с чтением у них не складывается , и отвечают они невпопад
Это про кого у вас фантазия так буйно разыгралась? Это реальный персонаж или собирательный образ вашего рыцаря?
Да и здешние персонажи никак на рыцарей не тянут Так что не срастается у вас , увы . Как всегда, впрочем
-
- Уже с Приветом
Что, так много потеряли?deliasmith wrote: ↑03 Sep 2020 04:19 Это мой плач по потерянной вере в мужскую часть человечества после прочтения этого топика
Это не у меня не срастается, а у вас.deliasmith wrote: ↑03 Sep 2020 04:19 Да и здешние персонажи никак на рыцарей не тянут Так что не срастается у вас , увы . Как всегда, впрочем
-
- Уже с Приветом
Ето у них от страха. Страх может идти из детства, от деспотичнои мамы или от прошлых отношении, когда им кажется что бывшая обобрала. У меня страха нет, отношении не боюсь, ну nесли в новом браке что и потеряю, подумаешь.
-
- Уже с Приветом
guys, учите мат часть. yes, it is politically bent but brilliant as it is
ето и есть ответ на вопрос, что женщхина ценит в мужчине. МОЗГ
Last edited by daniel@ on 03 Sep 2020 14:07, edited 1 time in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
+1
зы - хотя нет, был один кавалер - скорее hispanic - из Эквадора - но прищлось его отставить - причина не имеет никакой связи с его этническими корнями
42!
-
- Уже с Приветом
не плачьте и не теряйте - тут представлена ну ооочень малая часть человечества - есть ещё достойные - как там у классиков? Пилите, Шура, пилите...deliasmith wrote: ↑03 Sep 2020 04:19
Это мой плач по потерянной вере в мужскую часть человечества после прочтения этого топика
42!
-
- Уже с Приветом
Да, выносить МОЗГ с большой буквы доставляет особое удовольствие. А мужчины- примитивные животные (вероятно, за редким исключением):
Жена: — Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж: — Мы, в отличие от вас, не мозги еб%м.
-
- Уже с Приветом
вы где то видели в данном видео что кто то кому то выносит мозг?Castawayinla wrote: ↑03 Sep 2020 16:40Да, выносить МОЗГ с большой буквы доставляет особое удовольствие. А мужчины- примитивные животные (вероятно, за редким исключением):Жена: — Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж: — Мы, в отличие от вас, не мозги еб%м.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
i get it. Ето также из серии, я в аптеке , а я в кино искала вас, или как там правильно поется. т.е. в данном случае не важно о чем, но у меня есть свое (очень шаблонное) мнение которое мне горит высказать даже если ето не имеет никаког отношения к дискуссии.
шаблонное потому что укладывается в сальный анекдот, без смысла по определению.
Last edited by daniel@ on 03 Sep 2020 18:39, edited 1 time in total.
думать не больно