Выборы в Украине

Мнения, новости, комментарии
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Lonely Rose wrote:
camino wrote:
Lonely Rose wrote:Кстати, не слышу пресловутых "проффесор" и т.п. :food: :lol:
Новые перлы Януковича!
Видный оппозиционер Виктор Янукович говорит сравнительно редко, но уж когда «раскрывается» - то, бывает, заслушаешься. Вот например: «…до виборів я прожив одне життя, під час виборів – друге, а зараз розпочав третє...» - прямой эфир Одесской региональной телекомпании "РИАК" (18.02.2005). Что ж, давайте попробуем исследовать эту последнюю жизнь лидера ПР. Итак - ему слово.

Увы, никакой сбор "перлов", никакое иное злобствование не помогут оранжевым заставить народ не голосовать за Януковича. Реальная жизнь показывает, что при Януковиче-Премьере жизнь станговилась все лучше и лучше.
У кого? :)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

GID wrote:Обозреватель стал желтой прессой? 8O 8O 8O .

Да, причем давно. Еще при Кучме.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Вот из украинских источников:
Туркменистан признался, что не поставляет газ Украине
proUA , 21.03.2006 , 09:19

Туркменистан официально признал невозможность прямых поставок природного газа в Украину. Об этом заявил министр нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана Гурбанмурад Атаев в сообщении МИД Туркменистана.
«Туркменская сторона не несет ответственности за поставки своего природного газа в Украину, так как Киев не достиг договоренностей с Россией о транзите туркменского природного газа», - сообщает туркменский министр в ответ на распространенное в печати заявление министра топлива и энергетики Украины Ивана Плачкова о невыполнении Туркменией обязательств по поставкам газа. Стороны до сих пор так и не приступили к реализации заключенного в декабре прошлого года контракта на поставку в 2006 году 40 миллиардов кубометров газа на Украину.
«Туркменская сторона неоднократно в официальном порядке предлагала украинской стороне договориться с российским акционерным обществом «Газпром» о транзите туркменского природного газа через территорию России, - комментирует сложившуюся ситуацию туркменский министр.
http://tribuna.com.ua/news/2006/03/21/47267/
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

GID wrote:Вы-сексист?

Да. :pain1: Будучи специалистом-гидрографом, знаю, что женщины в нашей области обычно не работают.

Ответьте мне на простой вопрос: зачем вам маяк, который вы не можете включить в мировую систему обеспечения безопасности мореплавания?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AB-K,

да, удивительная оперативность в решении проблем.

И что же сейчас происходит? Покупают по 260? Или уже Росии задолжали, а долг есьественно признавать не будут?
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

http://www.partyofregions.org.ua/faces/4423cc72a15ad/

Прямо накануне парламентских выборов на Украине лидер ведущей оппозиционной силы - Партии регионов - Виктор Янукович дал интервью "Московским новостям"

(continued)
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

Lonely Rose wrote:возможность говорить на родном языке, :х

Ее,эту возможность и отстаивал народ на Майдане,если Вы не в курсе. :pain1:
А по поводу тепла и ресторанов-так это к "хозяину" проФФессора,мож он из "заработанного" чего и отстегнет,чтоб за него проголосовали...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

VladDod wrote:

Да. :pain1: Будучи специалистом-гидрографом, знаю, что женщины в нашей области обычно не работают.

Ответьте мне на простой вопрос: зачем вам маяк, который вы не можете включить в мировую систему обеспечения безопасности мореплавания?

Он же свтит, и на сердце становитса радостней. Вы игнорируите психологиический фактор.
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

Alice in wonderland wrote:
Lonely Rose wrote:. Реальная жизнь показывает, что при Януковиче-Премьере жизнь станговилась все лучше и лучше.
У кого? :)

У Януковича-Премьера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

VladG2 wrote:AB-K,

да, удивительная оперативность в решении проблем.

И что же сейчас происходит? Покупают по 260? Или уже Росии задолжали, а долг есьественно признавать не будут?

Не знаю.

Буду ждать.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

GID wrote:Систему координатную можете использовать отдельно.Без маяков. :mrgreen:

Даа ... xорошо не знать ничего в жизни кроме лозунгов. :pain1: :lol: Если Россия перекроет вам доступ к своей системе координат ... у вас все от кадастра до строительства встанет на несколько лет ... в ожидании создания собственной. :lol: Хотя, я бы, честно, уже сейчас бы давал доступ к координатным базам цивилизованно, за деньги. :umnik1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

GID wrote:
Lonely Rose wrote:возможность говорить на родном языке, :х

Ее,эту возможность и отстаивал народ на Майдане,если Вы не в курсе. :pain1:
А по поводу тепла и ресторанов-так это к "хозяину" проФФессора,мож он из "заработанного" чего и отстегнет,чтоб за него проголосовали...

истоки Вашего непонимания ситуации лежат в том, что Вы не мыслите широко, и сводите все к обсуждению одной личности. А личности в данном процессе играют роль весьма незначительную.
разве что Юля способна навести "шороху" силой собственной личности, однако и ее поглотят объективные процессы Большой Игры.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

VladG2 wrote: Покупают по 260?

Аха ... и разбавляют своим ... вообще похоже бесплатным, дабы обеспечить декларированные 95. Короче банкротят свою нефтегазовую отрасль. Полагаю с целью прихватизации. Хотя не уверен пока кем собственно.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

VladG2 wrote:Он же свтит, ....

(заинтересованно) ... а на русский можно перевести? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

VladG2 wrote:
VladDod wrote:

Он же свтит, и на сердце становитса радостней. Вы игнорируите психологиический фактор.

Лично мне он не нужен :mrgreen: :mrgreen: Я предпочитаю майамский.И на Ки Весте тоже ничего. :mrgreen:
А если говорить с точки зрения экономики,то имея маяк,будем кооперироваться с российской (БЫВШЕЙ СОВЕТСКОЙ) координатной системой :mrgreen:
А вообще это мне напоминает вполне житейскую ситуацию:одолжат вещь не вполне порядочные знакомые,а потом спрашивают:ну зачем она тебе нужна?Что ты с ней будешь делать?Кстати, Вы намерено не замечаете,что маяки используются не по назначению?
А психологический фактор действительно важен:справедливость торжествует.А это не так часто бывает :lol:

Return to “Политика”