Cумма на полную оплату дома V.S моргеч

Moderator: Komissar

soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

Слоняра wrote:
dima_ca wrote:если всё так и есть - прошу прощения за неуместную шутку и желаю удачи!

<Right!>
А если не так - но не забудь выслать мани ордер на 435 штук :oops:
Вам ................. и тачку.
Ваша быдловатость впереди вас.
Вот с такими как вы и не хочется общатся.
Извените....
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

soleg wrote:
Слоняра wrote:
dima_ca wrote:если всё так и есть - прошу прощения за неуместную шутку и желаю удачи!

<Right!>
А если не так - но не забудь выслать мани ордер на 435 штук :оопс:
Вам ................. и тачку.
Ваша быдловатость впереди вас.
Вот с такими как вы и не хочется общатся.
Извените....

Грубите, парниша!!! :food: (копирайт не мой)
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

Слоняра wrote:
soleg wrote:Да, пожалуйсто:
1. Катеринг
2. СПА САЛОН /работали с компаньоном, теперь покупаем свой/ документы уже у лояра и бухгалтера на проверке, потом идем подписывать лиз с лендлордом.

soleg wrote:Приехали в Америку по визам Л-1 & Л-2 уже продлевали на два года. Но произошло несчастье я разбился на машине и стал инвалидом порализован от груди и ниже. Бизнес разорился, я в инвалидном кресле. Кто знает, что стоит здесь лечение тот меня поймет счет из госпиталя больше 500К, мне его не оплатить никогда. А сейчас надо продлевать визу. Но это стот не дешево да еще и бизнес умер. Посоветуйте что делать, вышлют из страны или нет дело в том,что в России родственников нет, и там наврятли кто поможет, да и медицина сами знаете. Что делать подскажите Может есть лояра кто знает такие кейсы Желательно, чтоб не драли за услуги три шкуры, денег сейчас уже нет.

soleg wrote:Так что ето правда ПРИЕТНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ.
Вы ведь никто не интересовались, откуда и что, и тогда тоже никто не откликнулся, да ладно время прошло.
ДА И ЕТО ВСЕГДА ТАК ЗДЕСь У НАС РУССКИХ!

Очень-много увазаемый!!!
Мне лень разводить с вами полемику но мне как человеку работаешему на/для адвокатов не знать что никакие дела у них для длятся меньше года...
Даже за паршивую аварию вы будете здать 1-2-3 года пока получите компенсачиу...
А когда ето случай <mailpractice> то ето вообше 5 лет....
Так что.... Не будем ля-ля...Один пост не согласуется с другим...
Посмеялся (под конеч)...
ОСтался доволен!

"Аффтар!! Пышы исчо!!!" :appl:

Умываю руки.. Ети бредни больше читать не буду!!v :hat:
Не вижу надобности вам что либо доказывать, потому что не понятно на кого вы там работали, но должны бы знать, что дело делу рознь.
А вообще хотелось, ей богу на вас посмотреть, .......
Дай вам бог не узнать всего етого.
А вообще я думаю что у вас огромное жизненое не устройство, и от етого у вас сплошная желчь.
Если доверяете БОРИСУ /ПРИВЕТ/, СПРОСИТЕ У НЕГО, ОН ИМЕЕТ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБО МНЕ.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

Слоняра wrote:
soleg wrote:Извените, если обидел вас.

Меня?
Не льстите себе -подойдите ближе к зеркалу!!! :love: :food:
Да у меня подпольная кличка -Удафф - мне все паралельна ! :oops:
Нет, клича ваша к...., и надеюсь вы ето снаете.
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

soleg wrote:
Слоняра wrote:

Меня?
Не льстите себе -подойдите ближе к зеркалу!!! :лове: :фоод:
Да у меня подпольная кличка -Удафф - мне все паралельна ! :оопс:

Парниша, вы опять грубите ..(c)
и только потому что у вас много денег наличкой я согласен ето терпеть... :food: :fr:
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

Слоняра wrote:
soleg wrote:
Слоняра wrote:

Меня?
Не льстите себе -подойдите ближе к зеркалу!!! :лове: :фоод:
Да у меня подпольная кличка -Удафф - мне все паралельна ! :оопс:

Парниша, вы опять грубите ..(c)
и только потому что у вас много денег наличкой я согласен ето терпеть... :food: :fr:
Да поймите вы наконец, что ДЕНЬГИ - ЕТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!!!
Вы за деньгами ЛЮДЕЙ не видете.
Я ВИЖУ, ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕНЬГИ - ЕТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЕТО ВАШ ЦАРь И БОГ.
Спустите пар, и будте по посще, и все будет у вас хорошо, поверьте.
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Какой вы дефективно-интересный всо таки... :appl03:
Увазаеный - я устал повторятся, но - ХОРОШ ОРАТь тут !!! :angry:
Ну покупайте уже дом за наличку, не томите народ!!
"Мы - с вами", родимый вы наш!!!" :appl:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Чего Вы сцепились то? Перестаньте на форуме гадостями обмениваться. Всё равно ничего вы друг другу не докажете.
По существу вопроса. Конечно, покупайте за кэш. И цену можно сторговать пониже если Вы платите наличными. Предлагайте на десять тысяч ниже, чем рыночноая цена с моргиджем. Только не расчитывайте, что сможете вытащить equity ниже чем под 6%. Это год назад можно было под 4% получить, но дедушка Гринспан эту халяву придержал.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

kilbupser wrote:Чего Вы сцепились то? Перестаньте на форуме гадостями обмениваться. Всё равно ничего вы друг другу не докажете.
По существу вопроса. Конечно, покупайте за кэш. И цену можно сторговать пониже если Вы платите наличными. Предлагайте на десять тысяч ниже, чем рыночноая цена с моргиджем. Только не расчитывайте, что сможете вытащить equity ниже чем под 6%. Это год назад можно было под 4% получить, но дедушка Гринспан эту халяву придержал.
Пробовали, говорили, мы готовы дать кещ, так продовец только улыбнулся и сказал, что ему все равно, берем мы лоан или платим кещ, он свое получает все ровно.
По поводу еквати, звонили в БАНК /POINTE BANK /они сказали, что от 3.25 до 5.10%, там у них есть русские в сервисе, очень приятные люди. Мы брали и бернули все, они говорят , надо все смотреть сначала, но по прощлому опыту, говорят если нужно будет согласны рассмотреть.
Да кстати, их недавно кто-то перекупил, непомню нобое название, должны прислать новые карты, тогда напищу новое название.
Vot nashol http://www.pointebank.com/personalbanking/index.asp
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

soleg wrote:
kilbupser wrote:...Конечно, покупайте за кэш. И цену можно сторговать пониже если Вы платите наличными. Предлагайте на десять тысяч ниже, чем рыночноая цена с моргиджем.
Пробовали, говорили, мы готовы дать кещ, так продовец только улыбнулся и сказал, что ему все равно, берем мы лоан или платим кещ, он свое получает все ровно.

Значит товарищ не desperate. Когда у него домик пару раз из escrow вывалится, будет cash больше уважать. Вообще cash довольно мощное оружие. Так что смотрИте, может Вам стоит ещё поискать, найдёте уже учёных продавцов.
soleg wrote:
kilbupser wrote:...Только не расчитывайте, что сможете вытащить equity ниже чем под 6%. Это год назад можно было под 4% получить, но дедушка Гринспан эту халяву придержал.

По поводу еквати, звонили в БАНК /POINTE BANK /они сказали, что от 3.25 до 5.10%, там у них есть русские в сервисе, очень приятные люди. Мы брали и бернули все, они говорят , надо все смотреть сначала, но по прощлому опыту, говорят если нужно будет согласны рассмотреть.
Да кстати, их недавно кто-то перекупил, непомню нобое название, должны прислать новые карты, тогда напищу новое название.
Vot nashol http://www.pointebank.com/personalbanking/index.asp

Я имел в виду HELOC. Если Вы вытащите equity под обычный mortgage, то процент может быть ниже.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Да вроде soleg имел в виду именно ХЕЛОК...

soleg,

Вы не обижайтесь на наши придирки, пожалуйста. Просто многое в Вашей истории выглядит, скажем так, необычно. От получения L1 визы через ресторан в Москве, до удивительно быстро выигранного суда, до банка, к-рый щедро дает под 3%, в то время как все другие под 6%...

Но мы Вас продолжаем с интересом слушать. Необычно - не значит невозможно. Пожалуйста, продолжайте писАть на форум.

Извините за нескромный вопрос - а как Вам удается так быстро печатать ответы? Вы кому-то надиктовываете, или у Вас продвинутый voice activation установлен?
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Komissar wrote:Soleg,

a как вам такое сравнение:

в 1999 чел А заплатил 100К (20%) даун за 500К дом, и взял интерест-онли арм на займ в 400К. За 6 лет он заплатил 83К интереса банку (с учетом налоговых льгот). При том его дом вырос до 1.1М. Если он продаст дом, то у него на руках будет 700К (1100000-400). Вычтем интерес (83К) получается 617К. Т.е. изначальный капитал 100К вырос в 6 с лишним раз.

в том же году чел Б купил такой же дом в том же р-не за кеш 500К. Продав его через 6 лет, он выручил 1.1М. Т.е его капитал вырос не в 6 раз, а всего в 2.2 раза.

Так у кого из двух "деньги к деньгам"?

Looking good. Вопрос: почему финансовые институты не занимаются скупкой недвижимости, зарабатывая по 100% в год, а наоборот, все норовят распихать деньги по мортгиджам?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ну, во-1-х финансовые ин-ты очень даже инвестируют в недвижимость, возьмите хотя бы REITы.

Во-2-х, а кто вы думаете финансирует строителей, RE developers и всякие прочие RE holding co's?

Просто скупка пропертей под рент часто означает негатив кеш-флоу в течении первых 6-7 лет. А фондам, как правило, нужны красивые отчеты каждый год, а лучше - каждый квартал. А то вкладчики сбегут к другим.

Кстати, почему ренты, как правило, всегда ниже выплат за дом? Потому что, как только складывается ситуация ренты, близкой к выплатам, крупные инвесторы скупают проперти и создают больше ренталов - рента, в рез-те, падает.

Ну и налоговое законодательство существенно более благосклонно к индивидуалам, владеющим рентал проперти.

Кстати, в приведенном конкретном примере, чел А и чел Б также получали бенефит в виде крыши над головой...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

soleg wrote:..........Да я парализован на 2/3, сломал С6-С7, ето значит, что пальцы рук не работают......

Пальцы не работают, но отвечает очень быстро и помногу.

Развод все это
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Колхозник wrote:
soleg wrote:..........Да я парализован на 2/3, сломал С6-С7, ето значит, что пальцы рук не работают......

Пальцы не работают, но отвечает очень быстро и помногу.

Развод все это

Yep :gen1:

Return to “Мой дом”