Misha wrote:Мне нечего сказать на это, - это просто неправда. Вы начинаете просто говорить ерунду, - боюсь что я где-то Вас задел.
Согласен на 100%. По его мнению природа Калифорнии и рядом не стояла по сравнению с Чикагской или там Торонтской.
Dan70 wrote:Вобще-то речь шла о природе Сиэтла и Портланда.
И сравнивалась она с Нью-Йоркской.
И это было предположение. Здесь-то уж совсем так гнать не надо, просто перечитайте ещё раз, а то потом вобще дойдёте до того, что я погоду Аляски и Техаса назвал одинаковой
Misha wrote:в Портланде несколько похуже. Но в конце концов Santana/Rod Stewart/Eric Clapton приезжают сюда тоже
A. Fig Lee wrote:хотел бы учесть потребности жены и детей при выборе места жительства и работы,
по ТН визе жена не сможет работать.питание предпочитаю натуральное (я могу ошибаться, но предпочитаю российские продукты местным),
Надо бы ближе к емигрантским центрам..
не люблю часами стоять в траффике,
Торонто отпадает.
ненавижу расизм и негров
![]()
Значит Чикаго явно не для Вас.
И Вашингтон - подозреваю..
люблю играть в футбол раз в неделю
А... Сан-Диего хвалили..
A. Fig Lee wrote:А... Сан-Диего хвалили..
SlavickP wrote:Misha wrote:в Портланде несколько похуже. Но в конце концов Santana/Rod Stewart/Eric Clapton приезжают сюда тоже
Все трое когда-то были значительными музыкантами, а в последнее время их творчество - дрек. Видать, не зря на одной знаменитой сан-францискской пивной написано "We are itching to get away from Portland, Oregon"
BezKovshaPrishel wrote:мне 34 года
жена и два сына (4 и 6 лет)
образование высшее математическое,
хорошо воспринимаю сухой континентальный климат (это когда снежок под валенками поскрипывает),
умею ценить красоту окружающей природы, но если встанет выбор, то смогу абстрагироваться от реальности и ждать светлого будущего в загазованном мегаполисе\деревне малые сопли,
люблю получать наслаждение от чувства исполненного долга (а если за это еще достойно платят, тоже приятно),
испытываю стеснение при моем нецелевом использования - то есть работать официантом вряд ли смогу (ну если только у всех начнется цинга от голода),
хотел бы учесть потребности жены и детей при выборе места жительства и работы,
питание предпочитаю натуральное (я могу ошибаться, но предпочитаю российские продукты местным),
не люблю часами стоять в траффике,
ненавижу расизм и негров
![]()
рядом с моим оффисом играют несколько раз в неделю. Наверное это ребята из OGI (Oregon Graduate Institute). В Microsoft, я знаю, тоже играют.люблю играть в футбол раз в неделю
Boriskin wrote:Вчера ехал с Монреаля в Оттаву, решил прокатиться не по хайвею, и не пожалел. Увидел три Вещи - досчатый сарай с вывеской Subway, множество знаков "Черепахи пересекают дорогу", и несколько знаков "aircraft surveillance on the road"... Какая нафиг Америка,я там только 5 way stop видел