Киев

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Roxana wrote:
Sladkaya7 wrote:

Rising living costs place Kyiv high on list of expensive cities
by Yulianna Vilkos, Kyiv Post Staff Writer
Jun 28 2006, 04:34

Для командировочных и туристов. Отели, обслуживание туристов и проч. Для местных получается дешевле.

За счёт чего именно дешевле?
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Roxana wrote:Лонда? Знакомо. Действительно их сеть работает до 10 вечера. Стригут как получится и дороговато для такого качества. Мне часто подсовывали новичков, которые стригли криво.
Можно найти дешевле и качественнее.

Я не уверен, что происходит с женскими причёсками, а с мужскими они предлагают выбор трёх уровней мастеров (за три разные цены). Ты решаешь.

Мне случайно попалась несколько месяцев назад девушка, чья работа и цена за стрижку меня устроили.
Sladkaya7
Уже с Приветом

Post by Sladkaya7 »

посоветуйте какой нибудь хороший конвертер (НЕ адаптер), с которым у вас не было проблем на Украине
почему то на все конвертеры что я пыталась выбрать плохие отзывы, не хочется чтобы мой телефон сгорел из-за плохого конвертера, а то люди пишут что у них всё взрывалось и горел пластик и всё ломалось

еше хотела узнать взял ли кто нибудь с собой на Украину електр. зубную шетку (Sonicare)? для неё тоже конвертер нужен?
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Для телефона конвертер не нужен. Если то cell. Если обычный, то заедете на местный радиорынок (неприятное место, но придётся) и купите примерно за $4 power supply. Я такие купил на оба Панасоника, которые здесь использую.

Щётка у меня Oral B, да, для неё нужен converter. У нас тут какой-то валяется из Radio Shack.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sladkaya7 wrote:посоветуйте какой нибудь хороший конвертер (НЕ адаптер), с которым у вас не было проблем на Украине
почему то на все конвертеры что я пыталась выбрать плохие отзывы, не хочется чтобы мой телефон сгорел из-за плохого конвертера, а то люди пишут что у них всё взрывалось и горел пластик и всё ломалось

еше хотела узнать взял ли кто нибудь с собой на Украину електр. зубную шетку (Sonicare)? для неё тоже конвертер нужен?

Это деиствительно серьезно,когда можно ломать голову из за конвертеров-адаптеров?зубная щетка,очень хорошая oral-b продается на каждом углу и стоит 500р.
И эти люди заперщают нам ковырятся в носу..(С)ктото :nono#:
Peace
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Frukt wrote:Это деиствительно серьезно,когда можно ломать голову из за конвертеров-адаптеров?зубная щетка,очень хорошая oral-b продается на каждом углу и стоит 500р.
И эти люди заперщают нам ковырятся в носу..(С)ктото :nono#:

500р - это далеко не хорошая. Хорошая стоит ближе к $100. Но дело не в этом. Щётка - это такая важная штука, part of comfort circle.
Sladkaya7
Уже с Приветом

Post by Sladkaya7 »

Это деиствительно серьезно,когда можно ломать голову из за конвертеров-адаптеров?зубная щетка,очень хорошая орал-б продается на каждом углу и стоит 500р

спасибо, я там 10 лет не была, так что не знаю на каком углу, что продается :roll:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sladkaya7 wrote:
Это деиствительно серьезно,когда можно ломать голову из за конвертеров-адаптеров?зубная щетка,очень хорошая орал-б продается на каждом углу и стоит 500р

спасибо, я там 10 лет не была, так что не знаю на каком углу, что продается :roll:

Примерно как в магазине best buy выбор.По краинеи мере,в с.петербурге.
Украина,вроде,тоже на правильном пути.
Peace
Sladkaya7
Уже с Приветом

Post by Sladkaya7 »

Nile13

я спрашивала про конвертер для такого
http://www.amazon.com/gp/product/B0007Q ... lectronics

мне буквально в первые же дни нужен будет телефон с автоответчиком, не будет времени ходить, выбирать, покупать; потом может куплю другой
етот маленький его легко везти
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Sladkaya7 wrote:Nile13

я спрашивала про конвертер для такого
http://www.amazon.com/gp/product/B0007Q ... lectronics

мне буквально в первые же дни нужен будет телефон с автоответчиком, не будет времени ходить, выбирать, покупать; потом может куплю другой
етот маленький его легко везти

Вот именно для него покупается месный маленький power supply. Дешешвле и лучше, чем adapter. Во всяком случае я себе для таких же телефонов купил тут пару.
Sladkaya7
Уже с Приветом

Post by Sladkaya7 »

а, ОК спасибо, сразу не разобралась
а для другой електроники/техники power supply подойдет? например у меня hair dryer есть оч. дорогой, с которым мне расставаться не хочется, он тоже небольшой

и еше хотела спросить как он на рус или укр. называется, что на рынке спрашивать? :oops:
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Sladkaya7 wrote:а, ОК спасибо, сразу не разобралась
а для другой електроники/техники power supply подойдет? например у меня hair dryer есть оч. дорогой, с которым мне расставаться не хочется, он тоже небольшой

и еше хотела спросить как он на рус или укр. называется, что на рынке спрашивать? :oops:

Не, он будет конкретно для телефона. О hair dryer надо забыть и купить здесь. Они жрут слишком много электричества, чтобы делать их на разные напряжения, а конвертер для них будет стоить пару сотен долларов.

Power supply здесь называется "блок питания". Если прийти со своим на базар, они легко подберут местный, чтоб работал. Тем более Панасоники - телефоны довольно распространённые. У нас проблем не было.
Sladkaya7
Уже с Приветом

Post by Sladkaya7 »

хорошо,
очень признательна за все Ваши ответы :love:

кстати, забыла сказать, вчера прошалась со своим дантистом, он мне целый мешок dental floss подарил, сказал в гости приедет; только вот теперь не знаю как столько floss через таможню везти
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Sladkaya7 wrote:хорошо,
очень признательна за все Ваши ответы :love:

кстати, забыла сказать, вчера прошалась со своим дантистом, он мне целый мешок dental floss подарил, сказал в гости приедет; только вот теперь не знаю как столько floss через таможню везти

А нет тут никакой таможни :-)
В субботу в очередной раз прилетел в Борисполь. Сделал морду кирпичом и прошёл через зелёный коридор. Хоть бы кого что интересовало. С другой соторны, можно начинать им сразу дарить dental floss из мешка, у них вопросов не будет :-)
Sladkaya7
Уже с Приветом

Post by Sladkaya7 »

С другой соторны, можно начинать им сразу дарить dental floss из мешка, у них вопросов не будет

:great:

Return to “Возвращение”