Roxana wrote:Лонда? Знакомо. Действительно их сеть работает до 10 вечера. Стригут как получится и дороговато для такого качества. Мне часто подсовывали новичков, которые стригли криво. Можно найти дешевле и качественнее.
Я не уверен, что происходит с женскими причёсками, а с мужскими они предлагают выбор трёх уровней мастеров (за три разные цены). Ты решаешь.
Мне случайно попалась несколько месяцев назад девушка, чья работа и цена за стрижку меня устроили.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
посоветуйте какой нибудь хороший конвертер (НЕ адаптер), с которым у вас не было проблем на Украине
почему то на все конвертеры что я пыталась выбрать плохие отзывы, не хочется чтобы мой телефон сгорел из-за плохого конвертера, а то люди пишут что у них всё взрывалось и горел пластик и всё ломалось
еше хотела узнать взял ли кто нибудь с собой на Украину електр. зубную шетку (Sonicare)? для неё тоже конвертер нужен?
Для телефона конвертер не нужен. Если то cell. Если обычный, то заедете на местный радиорынок (неприятное место, но придётся) и купите примерно за $4 power supply. Я такие купил на оба Панасоника, которые здесь использую.
Щётка у меня Oral B, да, для неё нужен converter. У нас тут какой-то валяется из Radio Shack.
Sladkaya7 wrote:посоветуйте какой нибудь хороший конвертер (НЕ адаптер), с которым у вас не было проблем на Украине почему то на все конвертеры что я пыталась выбрать плохие отзывы, не хочется чтобы мой телефон сгорел из-за плохого конвертера, а то люди пишут что у них всё взрывалось и горел пластик и всё ломалось
еше хотела узнать взял ли кто нибудь с собой на Украину електр. зубную шетку (Sonicare)? для неё тоже конвертер нужен?
Это деиствительно серьезно,когда можно ломать голову из за конвертеров-адаптеров?зубная щетка,очень хорошая oral-b продается на каждом углу и стоит 500р.
И эти люди заперщают нам ковырятся в носу..(С)ктото
Frukt wrote:Это деиствительно серьезно,когда можно ломать голову из за конвертеров-адаптеров?зубная щетка,очень хорошая oral-b продается на каждом углу и стоит 500р. И эти люди заперщают нам ковырятся в носу..(С)ктото
500р - это далеко не хорошая. Хорошая стоит ближе к $100. Но дело не в этом. Щётка - это такая важная штука, part of comfort circle.
Это деиствительно серьезно,когда можно ломать голову из за конвертеров-адаптеров?зубная щетка,очень хорошая орал-б продается на каждом углу и стоит 500р
спасибо, я там 10 лет не была, так что не знаю на каком углу, что продается
Это деиствительно серьезно,когда можно ломать голову из за конвертеров-адаптеров?зубная щетка,очень хорошая орал-б продается на каждом углу и стоит 500р
спасибо, я там 10 лет не была, так что не знаю на каком углу, что продается
Примерно как в магазине best buy выбор.По краинеи мере,в с.петербурге.
Украина,вроде,тоже на правильном пути.
мне буквально в первые же дни нужен будет телефон с автоответчиком, не будет времени ходить, выбирать, покупать; потом может куплю другой
етот маленький его легко везти
мне буквально в первые же дни нужен будет телефон с автоответчиком, не будет времени ходить, выбирать, покупать; потом может куплю другой етот маленький его легко везти
Вот именно для него покупается месный маленький power supply. Дешешвле и лучше, чем adapter. Во всяком случае я себе для таких же телефонов купил тут пару.
а, ОК спасибо, сразу не разобралась
а для другой електроники/техники power supply подойдет? например у меня hair dryer есть оч. дорогой, с которым мне расставаться не хочется, он тоже небольшой
и еше хотела спросить как он на рус или укр. называется, что на рынке спрашивать?
Sladkaya7 wrote:а, ОК спасибо, сразу не разобралась а для другой електроники/техники power supply подойдет? например у меня hair dryer есть оч. дорогой, с которым мне расставаться не хочется, он тоже небольшой
и еше хотела спросить как он на рус или укр. называется, что на рынке спрашивать?
Не, он будет конкретно для телефона. О hair dryer надо забыть и купить здесь. Они жрут слишком много электричества, чтобы делать их на разные напряжения, а конвертер для них будет стоить пару сотен долларов.
Power supply здесь называется "блок питания". Если прийти со своим на базар, они легко подберут местный, чтоб работал. Тем более Панасоники - телефоны довольно распространённые. У нас проблем не было.
кстати, забыла сказать, вчера прошалась со своим дантистом, он мне целый мешок dental floss подарил, сказал в гости приедет; только вот теперь не знаю как столько floss через таможню везти
Sladkaya7 wrote:хорошо, очень признательна за все Ваши ответы
кстати, забыла сказать, вчера прошалась со своим дантистом, он мне целый мешок dental floss подарил, сказал в гости приедет; только вот теперь не знаю как столько floss через таможню везти
А нет тут никакой таможни В субботу в очередной раз прилетел в Борисполь. Сделал морду кирпичом и прошёл через зелёный коридор. Хоть бы кого что интересовало. С другой соторны, можно начинать им сразу дарить dental floss из мешка, у них вопросов не будет