Адаптация детей в России
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Адаптация детей в России
Cудя по постам Снежной в этом топике, адаптация детей в России ее уже слабо интересует. Есть дела поважней.
...
-
- Уже с Приветом
ну конечно... как вы сразу не догадались?? ![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
SK -- мне жаль вас, по настоящему жаль. всю жизнь жить с человеком(если у вас такой есть) и не знать почему он в тобой живет и не идет на лево... да это трагедия. Ну а если у вас нет близкого человека которому вы доверяете, то мне тем более жаль вас!
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
SK -- мне жаль вас, по настоящему жаль. всю жизнь жить с человеком(если у вас такой есть) и не знать почему он в тобой живет и не идет на лево... да это трагедия. Ну а если у вас нет близкого человека которому вы доверяете, то мне тем более жаль вас!
-
- Уже с Приветом
laponka, нет такого.laponka wrote:DivisionBell колеблется вместе с генеральной линией и даже к Стене Плача с генералиссимусом ездит.![]()
Да плохого ничего нет в том, что гоняют сектактов. Плохо то, что людей заподозренных в недостаточной лояльности православию (субьективная вешь ведь!) начинают третировать. Разница сушественная.
-
- Уже с Приветом
здесь доктора могут запросто засудить за мимолетную связь с поциентом.Снежная wrote:И никто его пока что не увел у меня. Наверно что то во мне все таки есть?
а там квики в ходе рабочих или бизнес отношений это норма вещей.
морали-то нет никакой.
нет сдерживающих институтов, общественных или религиозных.
-
- Уже с Приветом
у баптистов этого не будет. никогда. и у православных тоже.Зырянин wrote: на самом деле всё будет гораздо прозаичнее.
первое с чем придётся столкнутся - это получение внутреннего паспорта.
поскольку внутреннего паспорта нет, либо он просрочен, что примерно одно и то же, то предстоит побегать..
второе - это регистрация ака прописка.
третье - устройство детей в школу.
четвертое - медицина.
пятое - работа или бизнес.
но самое страшное будет позже.
вашему мужу встретится красивая женщина, лет на пять помладше вас, и без детей, которая его окрутит в два счёта.
американец да еще профессиональный доктор это (1) неплохое средство передвижения по миру, (2) шестизначный доход и (3) ценный мех.
они укатят обратно в Кали, а вы останетесь без мужа, с двумя детьми на руках, в холодном и мрачном городе, жители которого, по странному совпадению, говорят на понятном вам языке.
-
- Уже с Приветом
Угу. Если бы я лично с этим не столкнулась я бы тоже сказала что нет.jvn2a wrote:laponka, нет такого.laponka wrote:DivisionBell колеблется вместе с генеральной линией и даже к Стене Плача с генералиссимусом ездит.![]()
Да плохого ничего нет в том, что гоняют сектактов. Плохо то, что людей заподозренных в недостаточной лояльности православию (субьективная вешь ведь!) начинают третировать. Разница сушественная.
Да ладно, я вполне допускаю, что это перегибы от "новости" явления, пройдет время - пройдет и это. Успокоятся, поумнеют.
Да другие тоже не лучше... Вот с бабтистами недавно пообшалась... мрак.
А соблюдение всех этих заповедей в их реальной жизни - вообше смешно - дважды обьявляли уже банкротство, причем без отказа от Гаваев ежегодно. Ну что это если не нарушение заповеди "не укради"?
И все меня агитируют за свою, исключительную веру... Ровно обратный эффект.
Чего, спрашивается, сами не живут и других трогают?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Не могут. Должны проповедовать как апостолы.laponka wrote:Вот с бабтистами недавно пообшалась... мрак.
...
Чего, спрашивается, сами не живут и других трогают?
Last edited by LCrs on 29 Oct 2009 19:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
never say never.jvn2a wrote: у баптистов этого не будет. никогда. и у православных тоже.
когда дело доходит до теплого податливого женского тела, мало кто помнит о религиозной чешуе.
христианам ещё сложнее, во-первых, их мессия уже взял на себя их грехи, во-вторых, новые грехи можно замолить, было бы искреннее раскаяние.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, зачем вы её отговариваете? Пусть едет, вам жалко что ли?Зырянин wrote: первое с чем придётся столкнутся - это получение внутреннего паспорта.
поскольку внутреннего паспорта нет, либо он просрочен, что примерно одно и то же, то предстоит побегать..
второе - это регистрация ака прописка.
третье - устройство детей в школу.
четвертое - медицина.
пятое - работа или бизнес.
но самое страшное будет позже.
вашему мужу встретится красивая женщина, лет на пять помладше вас, и без детей, которая его окрутит в два счёта.
американец да еще профессиональный доктор это (1) неплохое средство передвижения по миру, (2) шестизначный доход и (3) ценный мех.
они укатят обратно в Кали, а вы останетесь без мужа, с двумя детьми на руках, в холодном и мрачном городе, жители которого, по странному совпадению, говорят на понятном вам языке.
Едьте Снежная, едьте. Вы думаете, что у вас проблемы именно из-за Америки?
Тогда в самый раз вам проверить, так ли это. Кроме как на своём опыте проверить это невозможно, так что - вперёд.
Вполне искренне вам советую переместиться в Россию как можно скорее.
-
- Уже с Приветом
+100Зырянин wrote:never say never.jvn2a wrote: у баптистов этого не будет. никогда. и у православных тоже.
когда дело доходит до теплого податливого женского тела, мало кто помнит о религиозной чешуе.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
ейных деток жалко.LariOr wrote: Слушайте, зачем вы её отговариваете? Пусть едет, вам жалко что ли?
-
- Уже с Приветом
Jvn2a, это не правда. Так же изменяют, броcают, женятся по 3 раза как и все остальные. Да, соблюдя при этом все "процедуры". Oткройте форумы - там темы "как повенчаться второй раз" не так уж и редки.jvn2a wrote: у баптистов этого не будет. никогда. и у православных тоже.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Казаку кажется, что он самый умный. Хорошо, если он никогда не столкнется с такой трагедией, когда подобные сектанты заморочат голову близким. И те пойдут отдавая все, а иногда и жизнь.DivisionBell wrote: За меня вряд ли. В начале покончат с полярными казаками
Кстати, такая негативная реакция в России на разного рода секты, как раз потому, что и этого вдоволь успели хлебнуть в 90-е. Сколько их тогда было, а сколько бед и судеб покореженных.
-
- Уже с Приветом
Ну если девственность можено зашить, почему нельзя второй раз повенчаться?laponka wrote:Oткройте форумы - там темы "как повенчаться второй раз" не так уж и редки.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
У Вас в Ню Орке какие-то баптисты неправильные. У меня сын несколько недель ходил в баптистский садlaponka wrote:Jvn2a, это не правда. Так же изменяют, броcают, женятся по 3 раза как и все остальные. Да, соблюдя при этом все "процедуры". Oткройте форумы - там темы "как повенчаться второй раз" не так уж и редки.jvn2a wrote: у баптистов этого не будет. никогда. и у православных тоже.
лет 5 назад. Семьи у них крепкие надо сказать.