Фильм,который я посмотрела раз 20 и смотрю всякий раз,когда его крутят по ТВ с неослабляемым интересом- "SLC Punk" Love it! Наистраннейший из последних просмотренных- французский "The Piano Teacher" (Rated R)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Мне тоже очень понравились Lost in Translation и Zissou. Очень.
Из всего остального крышеуносящего недавно относительно просмотренного - Adaptation, Malholland Drive, Donnie Darko , Memento и City of Lost Children.
K-Pax - упоминали, нет?
Очень согласен про Memento, Donnie Darko и Mulholland Drive. После разгадки тянет пересмотреть "новыми глазами" со страшной силой.
Еще "зацепил" в свое время - The Mask с Джимом Керри.
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."
Olegus wrote:Кстати меня очень сильно цепляют-просто в транс вводят - финальные титры к Series of Unfortunate Events.
Это те же самые, что в полнометражном фильме? Если так, то мне они тоже запали
Они и есть. Полное название фильма - Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Посмотрел на DVD, и, правда, полнометражный фильм так называется.
Anyways, офигительная психоделическая музыка и видеоряд, даже чардаш здорово вписался
Blake wrote:Anyways, офигительная психоделическая музыка и видеоряд, даже чардаш здорово вписался
Вчера тоже взял в Блокбастере пересмотреть. Фильм класс. Такие вещи, как бобинный магнитофон и дисковый телефон в машине - просто блеск. Вообще антураж фильма - А чардаш после Adams family у меня проходит под кодовым названием "МамУшка"